Форум

Завершение конкурсного производства "Мой банк"

Изменение платежных реквизитов

• 1
Погашаю кредит, взятый в "Мой банк". По возврату последнего платежа, оказалось, что 28.08.2015 г. права "Мой Банк" перешли лицу - FFF Holdings B.V. Информации в интернете по данной организации нет. Официального письма я не получала. АСВ по телефону горячей линии, сообщили, что реквизиты можно найти на сайте АСВ. Как оказалось реквизиты принадлежат не резиденту, по этой причине в 2ух банках- БТБ 24 и Инвестбанк в приеме платежа отказали, а также оба банка предупреждают о том, что "деньги уйдут не известно куда". Большая просьба, подскажите, что делать в данной ситуации? Возможно, здесь окажутся такие же заемщики кредита в "Мой банк". Заранее спасибо за любой ответ.

Цитата
sandra/chel пишет:
Как оказалось реквизиты принадлежат не резиденту, по этой причине в 2ух банках- БТБ 24 и Инвестбанк в приеме платежа отказали

отказ незаконен. для валютного контроля только нужно будет предоставить документы подтверждающие замену кредитора по договору и сам договор
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
sandra/chel пишет:
а также оба банка предупреждают о том, что "деньги уйдут не известно куда"

что значит неизвестно куда?? куда в платежном поручении укажете - туда и уйдут.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
sandra/chel пишет:
Большая просьба, подскажите, что делать в данной ситуации?

переводить по реквизитам, указанным на сайте АСВ

Насколько я вижу, на сайте АСВ вообще реквизиты рублевого счета в российском банке висят
http://www.asv.org.ru/liquidation/news/360264/
Никаких проблем быть не должно.

Цитата
colorprint пишет:
Никаких проблем быть не должно.

Спасибо. Завтра позвоню снова в ВТБ 24, почему то они начинают сомневаться, когда видят р/c 40807 - нерезидент рф.

ну нерезидент и нерезидент... им то что с того?
сделайте перевод из интернет-банка, чтобы некому было сомневаться )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть