Форум

Дил-банк

Отзыв лицензии 14.12.2015

Звонили они мне около 10 дней тому, однако поговорить не пришлось, был занят. По ходу накрывается медным. Какие мнения?
Всё проходит и это пройдёт...

Цитата
21061970 пишет:
Какие мнения?

Да какие тут могут быть мнения?.. Почитайте последние отзывы об этом банке.
Даже если внезапно банк оказался бы устойчивым и надёжным, все акции по вкладам там позавчера завершились, а без акций предлагаемые проценты ничего выдающегося собой не представляют.
Изменено: V.Bukina- 05.12.2015 14:47 (Отмодерировано.)
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

Была же новость, где оператор банка сказал, что все плохо. Отлежал у них вклад в прошлом году. На вид не банк, а обычный офис фирмы.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Дотянули бы числа до 15-16 декабря , а там и Новый Год ( чтобы АСВ не тревожить ).
Цитата
21061970 пишет:
Звонили они мне
Мне не звонили - залито до АСВ

Цитата
patriot1812 пишет:
Дотянули бы числа до 15-16 декабря , а там и Новый Год ( чтобы АСВ не тревожить ).
Цитата

21061970пишет:Звонили они мне
Мне не звонили - залито до АСВ X
У меня срок 18.12 тоже около АСВ будет корячиться. Вот как раз 15-16.12 если отзовут, то будем получать во второй половине января, после всех этих дебильных выходных, и кто их выдумал.

Что за паника? Никаких признаков отзыва лицензии у банка нет.
Спокойнее, господа! smile:)

Цитата
21061970 пишет:
Вот как раз 15-16.12 если отзовут,
Мне кажется , что нарушать закон они не будут - либо до 16.12.2016 , либо после НГ , но сразу же

[QUOTE]amalit215 пишет:
Что за паника? Никаких признаков отзыва лицензии у банка нет.Спокойнее, господа! [/QUOTE Паники нет 7 АСВ за спиной. Но в данном случае, я почти уверен , что накроется.

Цитата
amalit215 пишет:
Что за паника? Никаких признаков отзыва лицензии у банка нет.Спокойнее, господа!Рисунок

Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с вот этой новостью http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8492376 , а особенно тамошними комментариями и следующий раз быть менее самоуверенным.
Изменено: Kadosh- 06.12.2015 16:37
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Была 2.12 в банке. Заказала деньги в связи с окончанием вклада. Спросили - не хочу ли я открыть новый вклад.

Цитата
Kadosh пишет:
Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с вот этой новостьюhttp://www.banki.ru/news/lenta/?id=8492376 , а особенно тамошними комментариями и следующий раз быть менее самоуверенным X

Конечно, случиться может всякое.
Но я сам 3.12.2015г. получал проценты и пополнял депозит.
Всё прошло буднично.
Не исключено, что через несколько часов после моего ухода, произошло что-то УЖАСНОЕ.
Ну, что же, в таком случае буду скорбеть и сожалеть вместе со всеми.
Надеюсь, что потери на неполученных процентах за 14 дней, не приведут нас всех к финансовому краху.

Вот это уже серьезно:
Цитата
digi_spb пишет:
Дил банк отключен от БЭСП
Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

Дил банк отключен от БЭСП smile@=

Цитата
digi_spb пишет:

Откуда информация?

Цитата
amalit215 пишет:
Откуда информация?

http://www.kuap.ru/besp/
и 2 альтернативных источника
Рисунок
besp_0412.png (51.35 КБ) [ Скачать ]
Изменено: digi_spb- 07.12.2015 14:58

Цитата
digi_spb пишет:
Святы крепки, на днях свечку зажжём. smile:cry:

Вот реально обидно)))) заехал в ДО 30.11, так за 30 минут пребывания там попал на 8 т.р. (москвичи поймут за что)) ладно, думаю хоть проценты хорошие капают....

Вот и на самом портале уже написали http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8497445

Цитата
digi_spb пишет:
Дил банк отключен от БЭСПРисунок

Ждем пятницы или могут затянуть отзыв??

Дилу давно пора. С его хамовитыми ребятами, отвечающими в народном рейтинге.

Проценты с карты в банкомате можно снять или уже нет?

Цитата
Jonh пишет:
Проценты с карты в банкомате можно снять или уже нет? X

Надо пробовать, иногда карты работают дольше, чем всё остальное, если остался депозит в платёжной системе. Но не в банкомате Дила, там вряд ли налик есть. Лучше с2с попробовать, на ту же дебетовку ТБ.

Цитата
Gaff пишет:

Ждем пятницы или могут затянуть отзыв??

По мне так хоть завтра - что мешает !?
И главное есть за что и все про это знают

Делал вклад в том году, обещали визу голд, но маринки про это даже не слышали. Туда ему и дорога.

Заходил в пятницу в одно из отделений. Посмотреть что происходит и разузнать все в деталях (скоро прошлогодние вклады заканчиваются)... Оказывается их просто от БЭСП в тот день отключили... Спрашиваю, могу ли я снять деньги.
- Нет
- А почему?
- В настоящее время банк не исполняет обязательства.
Я сильно удивляюсь от такой фразы операционистки...
- А как быть?
- Никак.
- Хоть известно кода выдавать начнете?
- До особого распоряжения руководства...
- Не известно пока когда все это закончится?
- ??? Нет, пока ничего не знаем.

В общем так и ушел с надеждой на АСВ. Правда на выходе продвинутая операционистка поинтересовались, вкладчик ли я.

Цитата
angry_boy пишет:
(москвичи поймут за что

За что?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть