С 7 декабря начинается выплата страхового возмещения. http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/377414/ Как я понимаю, московским вкладчикам идти в Россельхозбанк бесполезно. Надо начинать с АСВ или с ул. Летниковская.
Верно. Приписка на сайте асв такая же как у банка НСТ несите оригиналы документов будем разбираться. Интересно банку тоже запрет на привлечение вкладов нарисуют?
Да, действительно, приписка такая же. Но все же хочется надеяться на лучшее. С 07 числа думаю начнем обмениваться практическим опытом. По первому дню сразу все и будет ясно. А пока - ждем, деваться некуда.
PS Кстати заранее нельзя нигде посмотреть нет ли тебя в реестре?
Я здесь впервые, но похоже также мы с женой попали, только без подарков, ибо теперь понимаю, что мы были люди со стороны. Завтра после работы еду в россельхоз, надежда умирает последней, а потом записываться на Летниковскую.
Всем здравствуйте!Ездила сегодня в россельхоз,сказали меня нет в реестре!отправили в асв,завтра поеду....может кто уже был там?много народу?много вообще кого в реестре нету??И вообще кто знает есть шанс ,что не выплатят возмещение ,если меня нет в реестре???
Латифундерпишет: ребята вы ходили в подвал по странным смс в виде приглашений? открывали вклад под нереальный процент и думали тут все чисто? странно что у вас еще есть деньги
Сударь, вы о чем пишете? 13 % - это для вас не реальные? И о каком подвале идет речь? Открывала вклад на Белорусской: офис нормальный: кулер с водой, кофе и туалет (не в каждом банке есть для клиентов), достаточно мест для сиденья. Тот же патрушевский Россельхоз - помойка: ни встать, ни присесть.
В россельхоз ехать бесполезно, в реестре нет никого. А уж таких злобных операционисток-мигер я вообще первый раз в своей жизни встретила. Поехала на ул. Высоцкого д.4 (100 метров от м. Таганская-кольцевая). Там все очень культурненько. Народу немного.часы работы пн.-четв. 9-18 пт 9-16.45 обед 12-12.30 Берешь 2 бланка, заполняешь по образцу "заявление о несогласии с размером возмещения".( в квадратике внизу ставишь галку, что бы отслеживать движение заявления на сайте АСВ). Нужна ещё ксерокопия паспорта (1-я страница и прописка) . Все сдаешь с оригиналами договоров и приходников . И ждешь
Реестр передан полностью, деньги получат все. Просто АСВ таким образом пытается донести до серийных клиентов детей Антала, что на большой % вестись не надо. Выплаты оттягивают, схема больше не работает.
Kuzzmichпишет: Реестр передан полностью, деньги получат все. Просто АСВ таким образом пытается донести до серийных клиентов детей Антала, что на большой % вестись не надо. Выплаты оттягивают, схема больше не работает.
Простите ,а где вы увидели большой процент???у меня вклад был 13,1 !!!Это большой процент?????
ellrпишет: В россельхоз ехать бесполезно, в реестре нет никого. А уж таких злобных операционисток-мигер я вообще первый раз в своей жизни встретила. Поехала на ул. Высоцкого д.4 (100 метров от м. Таганская-кольцевая). Там все очень культурненько. Народу немного.часы работы пн.-четв. 9-18 пт 9-16.45 обед 12-12.30Берешь 2 бланка, заполняешь по образцу "заявление о несогласии с размером возмещения".( в квадратике внизу ставишь галку, что бы отслеживать движение заявления на сайте АСВ). Нужна ещё ксерокопия паспорта (1-я страница и прописка) . Все сдаешь с оригиналами договоров и приходников . И ждешь
Скажите пожалуйста копии нужно заверять у нотариуса?Не хочу отдавать оригиналы в асв!
Ну в принципе ожидаемо. Та же самая ситуация была сегодня. правда к операционисткам в Россельхозе никаких претензий нельзя было предъявить - все очень вежливо и обстоятельно. Будем ждать (вопрос только сколько времени). Фактически все вкладчики являются добросовестными, поскольку открывали вклады в условиях не только отсутствия информации о каких-либо запретах (кстати не факт что они были), но и в условиях информации о ЦБ о нормальном функционировании банка и так сказать полном шоколаде.
Призываю всех информировать о ваших личных успехах-неудачах чтобы быть готовыми остальным к всяким неожиданностям и действиям.
Все сказанное подтверждаю, маринка из россельхоза подтвердила, что сегодня в отделении на Павелецкой было около 30 человек, в основном пенсионеры, никого в реестре нет. Сегодня нашли инфу в инете, что даже все московские отделения не были зарегистрированы в ЦБ. И якобы на сайте не были указаны офисы этого банка. Хорошо успели копию страниц сайта банка снять
Sergius Serganosпишет: Сегодня нашли инфу в инете, что даже все московские отделения не были зарегистрированы в ЦБ.
там отчетность на более раннюю дату. а офисы в Москве только с 18 ноября заработали. А если офисы не существовали, то что же в них делала временная администрация?
Sergius Serganosпишет: Все сказанное подтверждаю, маринка из россельхоза подтвердила, что сегодня в отделении на Павелецкой было около 30 человек, в основном пенсионеры, никого в реестре нет. Сегодня нашли инфу в инете, что даже все московские отделения не были зарегистрированы в ЦБ. И якобы на сайте не были указаны офисы этого банка. Хорошо успели копию страниц сайта банка снять
Ребят,ну что вы бред пишете?Сказано было ЦБ отозвал лицензию у банка Максимуму!Если бы он там не был зарегистрирован то наверно ЦБ и не отозвал бы лицензию у него....