Форум

Стелла-Банк

Отзыв лицензии 14.04.2016

информация по Стелла банку. Сегодня у них первый день работы в Москве

графики работы отдельных офисов
офис на Новослободской пн-пт 9.30 - 19.30, сб 10.00 - 17.00, вс 11.00 - 16.00
офис на Красных воротах пн-пт 9.30 - 19.30, сб 10.00 - 17.00, вс выходной

интернет банка нет, возможно будет через 3 месяца

если оформлять вклад по нотариальной доверенности, то нужно принести нотариально заверенную копию

договоры обычные стандартные (не договоры присоединения)

ВНИМАНИЕ
пока пополнять вклад можно только там, где открывали вклад
снимать % начисленные тоже пока только там, где открывали вклад
закрывать вклад тоже пока только там, где открывали вклад
когда будет по-другому не знают

Допинформация по Стелла банку. Поскольку открылись не московские полноценные допофисы, а ККО, то реквизиты и печать в договоре будут стоять ростовские. Получается при закрытии ККО существует вероятность забирать вклад и проценты в ростове smile:D Кто что думает?? открывать или нет??

Пример из жизни. Я фиксил вклад в декабре 2013 в ККО тольятинского РТС-банка(был ККО расположен на садовом кольце). В данный момент ближайщий ККО перенесли в Подольск!!( и это еще не так далеко слава богу).

Банк стелла не работает в москве у них даже эл-во не провели и не известно когда проведут. Если у кого появится инфа о начале работы, выкладывайте.

Цитата
logitech11 пишет:

Банк стелла не работает в москве у них даже эл-во не провели и не известно когда проведут. Если у кого появится инфа о начале работы, выкладывайте.

Стелла-банк работает в Москве, по крайней мере офис на Б.Полянке -сейчас по тлф ответили. Телефон дать в офис?
Изменено: ЛараКрофт- 10.03.2016 13:13

А безналом можно пополнять ?

Цитата
1001126 пишет:
Нет, только если пополните в отделении сегодня до 18.45

это нереально. назначили мне встреча на 18:00, приехал в 17:53. Сказали ждать. Через пол часа уехал, не дождался. Это просто издевательство. Там не то что пополнить, там под вопросом вклад успеть открыть к этому времени.

я думаю достаточно указать офис который принимает вклад, а номер телефона кому нужно найдут.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
офис на Б.Полянке

Посмотрела, что за дом на Б. Полянке smile:)
Не там ли сидел почивший ныне Богородский муниципальный банк? smile:D
Приглашаю в Рокетбанк.

Цитата
Стелла-банк работает в Москве, по крайней мере офис на Б.Полянке -сейчас по тлф ответили. Телефон дать в офис?

я думаю достаточно указать офис который принимает вклад, а номер телефона кому нужно найдут.

Цитата

работают 4 офиса принимают вклады 3 офиса, Вы наверное зашли в офис на красных воротах, который как раз и не принимает вклады. smile;)
информацию сообщил оператор банка.
Изменено: profi39- 10.03.2016 13:13

Кто посетил Стеллу просьба отписаться и поделиться мнением.

Цитата
Zabava27 пишет:
Посмотрела, что за дом на Б. ПолянкеРисунок
Не там ли сидел почивший ныне Богородский муниципальный банк?Рисунок

там же smile:)
карта БИН Европлана тут
снятие нала Н

Цитата
wersachi пишет:
там жеРисунок
Не в первый раз встречаю подобные сообщения...Есть мнение что существуют "нехорошие квартиры"?
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
safaga пишет:
Кто посетил Стеллу просьба отписаться и поделиться мнением X

Открылся на Добрынинской. Фикс в руб и $. Был первый. На мне учились, нашел 3 ошибки в договоре. Медленно. Но все это компенсируется такими красивыми операционистками, начальницей и др. !!! Работают первый день, все приодеты, на каблучках ... smile:D
Честное слово, уходить не хотелось!!! smile:D smile:D smile:D Мальчикам рекомендую!
Ну и фикс тоже ничего smile:)

Подскажите, реквизиты и печать в договоре ростовского филиала?

Цитата
nlgpapa пишет:
Открылся на Добрынинской. Фикс в руб и $.

можно для чайника - что такое фикс???
в чем отличие от обычных вкладов?

подскажите, а что за ажиотаж такой =) где почитать, сколько меду дают пчелам?
smile:D

Цитата
dispetcher пишет:
Обратите Все внимание, что в Москве открылись не полноценные допофисы, а ККО.

Так, товарищи, давайте выясним-можно там вклады делать? Как по документам доверенностям, имеют право принимать?

Цитата
Открылся на Добрынинской. Фикс в руб и $. Был первый. На мне учились, нашел 3 ошибки в договоре. Медленно. Но все это компенсируется такими красивыми операционистками, начальницей и др. !!! Работают первый день, все приодеты, на каблучках ...  Честное слово, уходить не хотелось!!!    Мальчикам рекомендую! Ну и фикс тоже ничего  

Что за ошибки были в договоре?

nlgpapa, какие ошибки были в договоре? Ошибки в ваших данных или ошибки в тексте самого договора? Заявление на капитализацию можно написать?

Цитата
dispetcher пишет:
Подскажите, реквизиты и печать в договоре ростовского филиала? X

Юрид адрес: Ростов ...
Почт адрес Ростов
ИНН 6166016158
БИК 046015938

На печати: Ростов ...
В шапке: г. Москва
Доверенность от 09.03

http://www.stella-bank.ru/index.php?id=13
Ознакомиться с линейкой вкладов АО АКБ «Стелла-Банк» Вы можете здесь: г. Ростов-на-Дону, г. Москва.

Ничего интересного, для Москвы сделали замануху потом будут как все...

Цитата
logitech11 пишет:
Работают первый день, все приодеты, на каблучках ...  Честное слово, уходить не хотелось!!!    Мальчикам рекомендую! 

Ничего удивительного - март в разгаре smile:D

Цитата
putnik1981 пишет:
Ничего интересного, для Москвы сделали замануху потом будут как все...

В любом случае, на данный момент довольно выгодная % ставка.
Надо брать пока дают smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть