Форум
[ Закрыто ]

АРКС банк. Архив ч.1.

Отзыв лицензии 19.07.2016

Зафиксился седня в АРКС-банке под 11.5% с ежемесячным снятием. Офис на Ленинском скромный, квартирного типа а-ля Адамон с открытой кассой. Распорядок дня очень неудобный - до 17 часов в будние дни. Народу не было ваще. Оформляют договор и допсоглашение долго - как в Мособле.
Из неудобств - невозможность пополнять вклад по безналу и проведение всех операций исключительно в том офисе, где заключен договор.
Акция до 1 мая. smile:)

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: АРКС банк

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Изменено: SapphireDreams- 21.08.2016 20:10 (Дополнено. )

1001126,
можно по подробней smile:) на сайте акция до 31.03.2014.
Какой вклад необходимо открыть, чтобы годовая была 11,5%? можно в личку
Изменено: La vida- 21.08.2016 20:04
ЕИБ✝; Трансинвест✝; БПФ✝; РЗБ✝; Совинком✝ - но мы живём!!!

Цитата
La vida пишет:
на сайте акция до 31.03.2014.
Какой вклад необходимо открыть, чтобы годовая была 11,5%

Акция продлена - до 30 апреля 2014 г.
Вклады под 11,5% - 2 штуки. "Доходный" - минималка 100 тыр, выплата процентов ежеквартально и "Пенсионный" - как в моем случае - минималка 3 тыр, выплата ежемесячно.
У мя просто ведомственная пенсия, а так можно найти пенсионера по доверенности. smile:quotes:

Цитата
1001126 пишет:
Цитата La vida пишет: на сайте акция до 31.03.2014. Какой вклад необходимо открыть, чтобы годовая была 11,5%

Акция продлена - до 30 апреля 2014 г. Вклады под 11,5% - 2 штуки. "Доходный" - минималка 100 тыр, выплата процентов ежеквартально и "Пенсионный" - как в моем случае - минималка 3 тыр, выплата ежемесячно. У мя просто ведомственная пенсия, а так можно найти пенсионера по доверенности. smile:quotes:

извините, в это какой банк?
интересует вклад для пенс.
спасибо!!!

Цитата
sunnysunny пишет:
извините, в это какой банк?
интересует вклад для пенс.

АРКС банк

Цитата
1001126 пишет:
а так можно найти пенсионера по доверенности.

Подскажите, Вы специально уточняли, что вклад пенсионный можно открыть по нотариальной доверенности на пенсионера?

Цитата
safaga пишет:
АРКС банк
А про акцию по телефону сказали? И это оказывается наша воронежская контора, а я и не знал.
Всё проходит и это пройдёт...

Цитата
21061970 пишет:
А про акцию по телефону сказали?

Уже на сайте есть вся информация!
http://arxbank.ru/deposit/

Предлагаю обсуждение перенести в отдельную тему
http://www.banki.ru/forum/?P...TID=224866 smile:uncap:
Изменено: alan-k- 21.08.2016 20:04

Арксбанк (Воронеж, Москва, Белгород)[/B]
Вклад «Доходный»: 10%+1,5% по акции, ежекварт выплата/капитал, от 100 тыс, 720 дн.
Вклад «Постоянный»: 9,95%+1,5% по акции, ежемес выплата/капитал, от 10 тыс, 541-732 дн.
Вклад «Реальный»: 9,85%+1,5% по акции, ежемес выплата/капитал, от 10 тыс, 366-732 дн. Частичное снятие до неснижаемого остатка.
Вклад «Пенсионный»: 10%+1,5% по акции, ежекварт выплата/капитал, от 3 тыс, 720 дн. Частичное снятие до первоначальной суммы.
http://arxbank.ru/deposit/

Цитата
21061970 пишет:
А про акцию по телефону сказали

Где-то видела вчера в инете, теперь 1001126 написал, что дают. Дозвониться до банка сегодня не смогла. Попробую завтра.

Цитата
1001126 пишет:
Зафиксился седня в АРКС-банке под 11.5%

Уважаемый 1001126! А в договоре какая ставка прописана?

Цитата
duhowka пишет:
вклад пенсионный можно открыть по нотариальной доверенности на пенсионера?

Про нотариальную доверенность не знаю, просто оперка сразу потребовала пенсионное удостоверение. Вам нужно привести пенсионера, чтобы он оформил банковскую доверенность на Вас на дальнейшие операции со вкладом. smile:yep:

Цитата
safaga пишет:
А в договоре какая ставка прописана?

В договоре 10% годовых. В отдельном допсоглашении к договору - 1,5% годовых. Сроки и даты обоих документов совпадают. На допвзносы также действуют 2 документа. smile:yep:

А для вкладов в валюте тоже +1,5%?
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Цитата
esstol пишет:
А для вкладов в валюте тоже +1,5%?
тоже

Цитата
alan-k пишет:
Вклад «Пенсионный»: 10%+1,5% по акции, ежекварт выплата/капитал, от 3 тыс, 720 дн. Частичное снятие до первоначальной суммы.

На сайте банка "Арксбанк" читаю (вклад "Пенсионный"):
"Выплата процентов производится ежемесячно, начиная со дня следующего за днем открытия вклада, путем выплаты суммы процентов на текущий счет или путем капитализации, т.е. причисления суммы процентов на счет по вкладу".

Может кто пробовал уже...
есть нотариалка на пенсионера, есть копии его паспорта и пенсионного. По этим документам получится открыть вклад пенсионный?
по телефону банка девушка не уверенно ответила, что при себе нужно иметь кроме доверенности, оригиналы паспорта и пенсионного удостоверения самого пенсионера.
вот и думаю, есть ли смысл ехать открывать или меня развернут smile:scratch:
Изменено: duhowka- 21.08.2016 20:04

Небольшое уточнение по +1.5%. smile:-X По доп. соглашению эти 1,5 процента причисляются ТОЛЬКО к тому счету, на остаток которого и начисляются. smile:o Проще говоря, вне зависимости от выбранного вида выплаты процентов (на тек. счет или капитализация), ЭТИ 1,5 процента ВСЕГДА причисляются к вкладу. Короче, если вы хотите пользоваться ВСЕМИ начисленными процентами, снимая их ежемесячно, выбирайте вклад с возможностью частичного снятия. (Это РЕАЛЬНЫЙ и ПЕНСИОННЫЙ). Лучше, конечно, ПЕНСИОННЫЙ - но только по удостоверению. smile:gramercy:

Кто уже заключил договор и доп.соглашение. Бонус 1,5% выплачивается ежемесячно или в конце срока? Как про это написано в Доп. соглашении? На сайте читал условия этого бонуса и нигде четко не сказано про ежемесячную выплату этих 1,5%. Сказано, что начисляется на ежедневные остатки. Но когда выплачивается?

Цитата
1001126 пишет:
Из неудобств - невозможность пополнять вклад по безналу и проведение всех операций исключительно в том офисе, где заключен договор.

А почему запрещено пополнять безналом?

Завтра пойду к ним фиксить, аж 100 тыров. Сегодня звонил у нас в Воронеж, а потом в Москву звонил, однако в Москве побойчей девочка оказалась. Что я понял, по вкладу Доходный, 10% на основную сумму выплачиваются каждые 90 дней или капятся, а 1,5% причисляются первого числа каждого месяца к телу, и как я понял от тела не отрываются, а может и да. То есть считать эффективную ставку, мне надо идти за бутылкой, однако на данный момент у нас это лучший вариант и завтра 2 вклада на семью застолблю, это в расчёте на новопреставленного Западного.
Всё проходит и это пройдёт...

Звонил в банк утром, ответили, что бонус 1,5% выплачивают ежемесячно (а не в конце срока). Это хорошо. Но плохо, что безналичное пополнение у них невозможно (со слов оперки). Она обещала выяснить у руководства...

И мне заявили по телефону- что открыть на третье лицо или по генералке- токмо с отнятыми у своих пенсов или третьих лиц паспортами и пенс. удостоверениями, если нет их неотариальных копий((( . Помницца, нотариус говорил, что заверяют только все страницы паспорта вместе. Вообщем, обломись им деньга моих пенсов smile:|

Цитата
fan*fan пишет:
И мне заявили по телефону- что открыть на третье лицо или по генералке- токмо с отнятыми у своих пенсов или третьих лиц паспортами и пенс. удостоверениями, если нет их неотариальных копий

мне вчера озвучили примерно тоже самое. тыц
При этом сказала, что это нужно для того, чтобы при мне с них сняли копии и заверили.
Вот думаю, может все таки сегодня смотаться на пушку, вроде работают до 18-30 в пятницу....

Похоже, одна "приемщица" в трубку вещала. На мои уверения, что во всех банках прокатывают ксерокопии, посоветовавшись с главной, уперлись окончательно. Так что, если токмо съездить прогуляться по бульварам заодно))))

Полезная информация:
1) Офис в Палашевском переулке (ex ТИБ) реально работает по другому расписанию, чем указано на сайте. Начинает в 10-15 и заканчивает вроде в 17 с чем то. Так что уточняйте время окончания работы.
2) В мае обещают начать работать 7 дней в неделю с 9 до 21 часа.
3) Реально работает только одна девушка из 4-5. Остальные скучают. Все очень медленно. Поэтому в основном занимаются тем, что убеждают не сидеть в очереди, т.к. получится очень долго, и вместо этого поехать в другие офисы.
4) Бонус по доп. соглашению +1,5% начинает выплачиваться только с мая.
5) Вклады заключают от лица операционного офиса ГО в Воронеже, московского филиала у них нет.

Так что пока и до уровня ТИБ к сожалению не дотягивают, производит впечатление "колхоза".

Кто-то из СУ вкладчиков оставлял обращение по невыплате 1,5% по прошлой акции. Они все время пытались безуспешно у кого-нибудь выяснить, что с ним делать и как объяснить вкладчику, что он не прав smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть