Форум

Список банков, у которых отозвана лицензия, но люди деньги полностью не получили

Интересно узнать у людей, у который проблемы с такими банками, давай создадим список таких банков!

• 1
Интересно узнать у людей, у который проблемы с такими банками, давай создадим список таких банков!

Мне кажется людям это будет интересно, а АСВ пускай узнает правду!!!
Изменено: V.Bukina- 22.01.2017 17:51 (Отмодерировано.)

Простите, а зачем?
Лицензия отозвана, значит никто туда вклад не понесет. Смысл тогда о них знать иным людям?
Те, кому недодали знают про свой банк, иные банки им не интересны. А уж если и интересны, то есть ветки в Отзывах лицензии. Бери почти любой в топе и смотри.
Вы реально думаете, что АСВ не в курсе сего? Какую именно правду вы хотите им врезать?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
koston66 пишет:
а АСВ пускай узнает правду!!!

Какую правду должно узгнать АСВ? smile:D

Цитата
koston66 пишет:
Мне кажется людям это будет интересно, а АСВ пускай узнает правду!!!

А АСВ конечно не в курсе дела?! smile8) список этот всем известен и так

Интересней было бы увидеть список банков, у которых отозвана лицензия, но люди деньги полностью получили. Всю сумму вклада, независимо от размера.

Цитата
EngineerR пишет:
Интересней было бы увидеть список банков, у которых отозвана лицензия, но люди деньги полностью получили. Всю сумму вклада, независимо от размера.

За айманибанк в полном размере заплатили через 2 недели

igggr, полный размер более 1400000р?

EngineerR,
Независимо от размера - это больше страховой суммы АСВ? - Таких я думаю нет.
Если в пределах этой суммы - Связной, Интеркоммерц, Айманибанк - получил все и сразу.
С ВПБ была "эпопея" - проценты за 25 дней сентября еще не выплачены.
Связной,Интеркоммерц, ВПБ(тетрадка), Айманибанк

Kudapodatsa,
вот и я думаю...
однако тема называется
Список банков, у которых отозвана лицензия, но люди деньги полностью не получили
я не знаю другого значения слова полностью

В Стратегии все без эксцессов прошло. В пределах страховой все получили

Видимо имелось ввиду все-таки получение/неполучение/ получение с проблемами в пределах 1,4 млн.
Но название темы будет очень длинное.
Если такой список составлять - то я думаю дату отзыва можно еще указывать - я думаю большинство случаев началось с 2014 года -все блин Обама был виноват, теперь видимо Трамп будет по подъездам гадить мусорить. smile:)
Связной,Интеркоммерц, ВПБ(тетрадка), Айманибанк

Цитата
ldg1968 пишет:
Вы реально думаете, что АСВ не в курсе сего? Какую именно правду вы хотите им врезать?

АСВ может и в курсе, только вкладчики-обыватели могут иметь еще недостаточный опыт. Есть мнение и не только у меня, что АСВ могут сознательно вставлять вкладчикам палки в колеса и не выдавать компенсации или использовать неправовой термин "технические записи".
Цитата
ldg1968 пишет:
уж если и интересны, то есть ветки в Отзывах лицензии. Бери почти любой в топе и смотри.
Вы пробовали отыскать нужную информацию? И чем может помешать дополнительная ветка?

суммарно около 20 банков с внереестровыми вкладчиками, я пробовал тут считать. Год назад так просто эпидемия шла, нынче поубавился тренд.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
Арнис пишет:
Есть мнение и не только у меня, что АСВ могут сознательно вставлять вкладчикам палки в колеса и не выдавать компенсации или использовать неправовой термин "технические записи".

К сожалению сегодня вставляют палки именно те, кто должен вставать "грудью" на защиту интересов вкладчиков, АСВ, ЦБ и суды... однако как верно замечено, они находят "повод" и часто незаконно отказывают.
Если уж влетели с банком, ни в коем не опускайте руки, шансы вернуть "нажитое непосильным", всегда есть. Посмотрите, возможно каждый найдет для себя полезное http://www.banki.ru/blog/lvovasv/8857.php
Изменено: Zoran Zoran- 19.08.2017 17:54

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть