Форум
[ Закрыто ]

Банк Югра, Архив ч.2.

архив

подскажите плиз, а в нынешнем инет-банке вклады видны? хоть как-нибудь? Хочу расходно-пополняемый открыть, а не понятно, как его в случае чего пополнять и расходовать?Не в отделение же бегать...

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Вклады в банке ЮГРА

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2.
Изменено: SapphireDreams- 08.08.2017 19:58 (Дополнено. )
Основные: Рокет, ИПБ, Альфа
Дополнительно: БМ, РИБ
На полке: Кукуруза, Бин, Сбер
Покойные: Интерактивный, Росинтер, Констанс, айМанечка, Югра

Цитата
Arbena пишет:
Не в отделение же бегать

ИБ только для карт, вклады не видны, будет ли полноценный ИБ ни кто не знает. Пополнения и снятия только в офисе. Так что либо не открывать, либо бегать в офис. smile:)

Цитата
Arbena пишет:
Хочу расходно-пополняемый открыть, а не понятно, как его в случае чего пополнять и расходовать?Не в отделение же бегать...

Именно так и делаем(бегаем в офис) только не по текущим ставкам а по кризисным. По текущим ставкам лучше найти банк с нормальным ИБ
Изменено: digi_spb- 08.08.2017 19:44

Цитата
digi_spb пишет:
Именно так и делаем(бегаем в офис) только не по текущим ставкам а по кризисным. По текущим ставкам лучше найти банк с нормальным ИБ

Были бы еще по текущим ставкам 2.5% в евро на расходно-пополняемых вкладах =(((

Цитата
barut пишет:
Пополнения и снятия только в офисе. Так что либо не открывать, либо бегать в офис.
Я может пропустил что-то важное? А пополнение межбанком уже невозможно? smile:o

Цитата
poor пишет:
А пополнение межбанком уже невозможно?

возможно но основной вопрос именно снятия а не пополнения

Цитата
digi_spb пишет:
Цитата

poorпишет: А пополнение межбанком уже невозможно?
возможно но основной вопрос именно снятия а не пополнения

основной вопрос и про пополнение тоже, но в валюте, а валютный межбанк кусается весьма.

Цитата
eiler2005 пишет:
моя компания (IT-интегратор) в середине 2015ого года участвовала в конкурсе на создание полноценного ИБ в Банке Югра. Денег было мало, задач очень много, сроки из серии - 6-7 месяцев. Мы решили отказаться от участия в данном конкурсе. Плюс сам IT-департамент в банке достаточно слабый. По моим оценкам, на создание полноценного ИБ нужно 1,5-2 года. То есть нормальный ИБ в Югре можно будет увидеть не ранее середины 2017ого года

Замечательный интернет-банк был у Соверена, где отозвали лицензию. При этом все активы банка Соверен составляли около 1 млрд. рублей. Это в 20 раз меньше, чем убыток банка Югра за текущий год. Так, а теперь думаем, если мелкий Соверен нашел деньги сделать хороший и-банк, то проблема ли это для банка в сотни раз крупнее ?
Кто-то некомпетентен в вашем интеграторе, создавать 1,5-2 года можно новый продукт, обладающий уникальными характеристиками. Интернет-банки имеют стандартный функционал и стандартные задачи. Все написано до вас. Внедрить это за полгода - времени с лихвой, совсем видно кризис вас не коснулся. Мыслите советскими пятилетками.

О стратегии, новых проектах, текущих задачах, и финансовых прогнозах – интервью с Алексеем Нефедовым, президентом банка «Югра».
http://www.krsk.kp.ru/daily/26554/3571075/
Изменено: vasen- 08.08.2017 19:44

у меня до сих пор есть 2х летний фикс 18,5%, так и оставшийся фиксом из всех фиксов с тех времен, потому что это Югра. smile:fi:

Цитата
Egorrr пишет:
у меня до сих пор есть 2х летний фикс 18,5%, так и оставшийся фиксом из всех фиксов с тех времен, потому что это Югра.

А у меня залит и работает smile:uncap:
Потому, что это Югра. smile:yep:

Добра всем!
Знатоки ветки подскажите по моему скромному вопросу.
Есть вклад на 730 дней с 16.07.2014 по 15.07.2016 по истечении срока договора (т.е. сегодня) вся сумма перечисляется на другой расчетный счет в Югре. Я смогу завтра получить все денежные средства (в скромном размере 330 долл.) в отделении или внутрибанк у Югры может затянуться и ехать мне к ним лучше через недельку? Не хочется ехать завтра порожняком т.к. из области в столицу и нет желания тратить много времени впустую.

Цитата
Zatvornik пишет:
Я смогу завтра получить

Конечно. smile:)

Цитата
Zatvornik пишет:
Я смогу завтра получить все денежные средства (в скромном размере 330 долл.) в отделении или внутрибанк у Югры может затянуться и ехать мне к ним лучше через недельку? Не хочется ехать завтра порожняком т.к. из области в столицу и нет желания тратить много времени впустую.

Если у Вас сегодня вклад закончился, то возможно уже можно получить. Если дата закрытия выпадает на выходные, то выдают только в понедельник. Но я бы лучше заранее позвонил бы и заказал в любом случае, чтобы зря не ездить....

Цитата
VikSot пишет:
А у меня залит и работает

smile:thumbsup: Лучше иметь %, чем "принцип".

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Если у Вас сегодня вклад закончился, то возможно уже можно получить. Если дата закрытия выпадает на выходные, то выдают только в понедельник. Но я бы лучше заранее позвонил бы и заказал в любом случае, чтобы зря не ездить X

Подскажите, плиз. У меня вклад заканчивается в СБ. Забирать нал не собираюсь. Если сумма будет на тек.счету, можно будет просто перевести эту сумму на второй вклад? Или с этим могут быть проблемы? Как-то не задумывалась про выходные, некоторые отделения работают и в ВС, считать ли рабочий день выходным в этом случае?

Цитата
Вирджиния пишет:
Подскажите, плиз. У меня вклад заканчивается в СБ. Забирать нал не собираюсь. Если сумма будет на тек.счету, можно будет просто перевести эту сумму на второй вклад? Или с этим могут быть проблемы? Как-то не задумывалась про выходные, некоторые отделения работают и в ВС, считать ли рабочий день выходным в этом случае?

Когда я в субботу пришла закрывать счет, счет еще не был закрыт. Пришлось подождать. В итоге счет закрыли, деньги переложила на другой вклад. По сроку счет обязаны закрыть, если офис работает.

Цитата
Egorrr пишет:
у меня до сих пор есть 2х летний фикс 18,5%, так и оставшийся фиксом из всех фиксов с тех времен, потому что это Югра.Рисунок

У богатых своих привычки smile:D

Если пополнить вклад в югре безналом со своего счета ип не будет проблем, кто-то делал так? А то бывают неадекватные банки, которые такой перевод с какого-то перепугу считают предпринимательской деятельностью и заворачивают.

Если пополнить вклад в югре безналом со своего счета ип не будет проблем, кто-то делал так? А то бывают неадекватные банки, которые такой перевод с какого-то перепугу считают предпринимательской деятельностью и заворачивают.

Несколько раз переводил от 10 до 200 тир. Без проблем.

Цитата
dekab2 пишет:
Теперь конечно большой вопрос, что мне нужно что бы успокоится. Минимум письменное объяснение о причинах отказа.Рисунок

Возможно, всё-таки цель платы - снижение нагрузки на операционисток. Тогда их можно ещё сократить, или новых дольше не нанимать... Как раз оптимизацией персонала занимаются, а насколько, так сказать, уклюжи эти действия - другой вопрос.

Цитата
vladus2001 пишет:

Советую предварительно перевести деньги со счета ИП на счет физ лица , можно в том же банке. Зачем путать налоговую инспекцию и банк?

Если превысить 1,4 млн на вкладе? В Югре? Насколько опасно?

Цитата
sys1 пишет:
Если превысить 1,4 млн на вкладе? В Югре? Насколько опасно?

Возьмите за правило - никогда не превышать - НИГДЕ !
Если , конечно , алчность и жажда единовременной выгоды здесь и сейчас для Вас лично в приоритетном порядке , тогда - риски будут всегда ! smile:|
Изменено: JUVE-82- 08.08.2017 19:44

Цитата
sys1 пишет:
Если превысить 1,4 млн на вкладе? В Югре? Насколько опасно? X

Опасно на сумму превышения и проценты smile:flowers:
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть