Форум

Русстройбанк

Отзыв лицензии 18.12.2015

К банку особых вопросов нет, но начинаются "технические" сбои?а у Вас как?

Тьфу-тьфу-тьфу, за последние пару месяцев никаких проблем и вопросов.
Единственно что заметил, если раньше деньги отправленные "позже на полчасика" окончания операционного дня банк-клиентом они иногда проводили текущим днем, то теперь четко отправляют только на следующий.
Вообще банк нравится, особенно приятны тарифы, за платежки деньги не берут. У нас идет много мелких платежей(до 5 000) и в других банках за месяц набегала приличная сумма за РКО.

У меня, как раз на след неделе, заканчивается срок вклада в этом банке. Буду закрывать.
Сумма не ахти какая, но % был для меня нормальный, по состоянию на 07 год.
По итогам моего сотрудничества с РСБ - отпишусь здесь через пару-тройку дней.

Банк оригинальный - ничего не скажешь.. smile:D
Пооткрывали счетов, мягко скажем, разным "готовым" юрикам. Так сказать, мягко скажем, "клиенты" стали работать по готовым юрикам, заводить на счета деньги итд. Как только валюта баланса банка выросла в 5-7 раз,видимо, за счет этих юриков, была начата кампания по замене ключей от клиент-банка. Только при наличии директора в офисе. smile:D
А вы попробуйте у готовки найти директора через полгодика.. smile:D Вот такие методы клиентской работы. smile:D
Изменено: V.Bukina- 17.07.2015 13:44 (Отмодерировано.)
Избавлю от денег. Дорого.
Превращаю ваши деньги в рубли.

Ага, подтверждаю. Года 3 тому назад они очень активно работали с регистраторами...А потом активно стали идентифицировать клиентов smile:) Бизнес-это война, ничего не поделаешь.

Нужно решить задачу с руководством банка, есть кто-нибудь?

Из руководства банка?

Цитата
Басурман пишет:
Из руководства банка?

Думаю тут не сидят акционеры, имеется ввиду, человек который знает хорошо руководство и может переговорить, вопрос не связан с кредитом и т.д., денег должны

У меня платежи не проходят, говорят там маски-шоу были недавно и проверка ЦБ сидит. Кто знает, что там реально сейчас происходит ?

Два дня платежи не проводят. Встал.
Изменено: V.Bukina- 17.10.2015 16:32 (Отмодерировано.)

Та же фигня.. зависли 3 млн конторских.
Не платят.

http://www.youtube.com/watch?v=HUQOfHp1Edc
Изменено: SapphireDreams- 18.10.2015 09:45 (Отмодерировано)
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

Судя по СМИ там ФСБ проводило обыски, Предправления прячется от кредиторов, даже картины из банка забрал. В общем юрики как обычно попали. От банка остался один недострой.

Так что, все? Тоже только из офиса их... Попытался на карту деньги вывести - вернулись обратно...

Добрый день!
Не проходят платежи с 16 го октября! Ни кто не знает что случилось? В банке говорят временный сбой!
Может у банка отзывают лицензию?

По телефону отвечают, что банк на санации....

Цитата
Bambrboris пишет:
отвечают, что банк на санации....

smile:o

а АСВ в курсе?
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

в ГО на Большом Дровяном были маски-шоу. войти мы не смогли. и собственно, уехали. Через день созвонились с банком, сказали все в порядке, подождали еще неделю, для верности. Сегодня когда звонили в банк, звонок каким-то образом соединился с звонившим туда клиентом физиком. Мужчина рассказал, как не может получит свои деньги со вклада, и звонит за тем же зачем и мы, заказать деньги, уже в который раз. Что смог забрал, а минимальную сумму вклада, лям с чем-то. не отдают. Мы, на всякий случай, все движения, поступления приостановили, обнулили. Боимся, что окончен бой. Берем шинель, идем домой.

Мдя... невовремя.
Где почитать порядок получения страховки? )

Похоже на то, с прошлой пятницы не уходят платежи, говорят сбой в системе
Знаем мы эти сбои.... smile8)

Да..
У меня скромный полтинник, но на него были определенные планы, которые пришлось забыть))).

Вообщем, а в остальном все хорошо! )))
Изменено: V.Bukina- 21.10.2015 09:38 (Отмодерировано.)

Цитата
Nickonor пишет:
Где почитать порядок получения страховки? )

Вопросы-ответы на сайте АСВ.

Эх!
и где теперь открываться? где гарантии? у кого?

Коллеги, кто-нибудь с количеством сообщений больше 8-ми может подтвердить проблемы в банке со снятием денег и (или) платежами?

Подтверждаем проблемы с платежами.

Цитата
alex_lex пишет:
подтвердить проблемы в банке со снятием денег и (или) платежами?

в ветке "Сводки с театра военных действий" были сообщения
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть