Форум

АКБ "Банкирский дом"

Отзыв лицензии 03.03.2016

Решил реализовать неоднократно повторяющиеся призывы в ветке Новогодних вкладов выделить БД в отдельную тему. smile:)
Оно, конечно, все завлекательно. Вот только чем закончится? smile:|
Побывал я в офисе московского филиала 29.01.2010. Рискнул деньгами. Хочу поделиться впечатлениями. Работает в офисе 3 человека: гл.бухгалтер (выполняла функции операциониста, оставила визитку), кассир и ИТ-спец. Договора сырые: ошибки, указанные клиентом, правятся налету. Касса на нулевом этаже постоянно закрыта, кассир спускается туда с очередным клиентом (судите о клиентской базе).
Карты Банкирского клуба завезли намедни, я получил первую в Москве (правда, за номером 400, зд. всего лишь филиал), однако никакие подарки, декларированные статусом карты, пока не закупались по банальной причине: НЕКОМУ. smile:( Уж не знаю, как будет с нетбуками... smile:| а про сервиз в деревянной коробке гл.бух. говорила с печалью в голосе: мол, в Питере, может с этим проще, а нам-то где брать? smile:cry:
Кстати, обратил сегодня внимание, что халява с ноутами за 30 баллов и прочими благами по баллам снова появилась на их сайте: то ли это очередная ошибка, то ли новое завлекалово... smile:D

главбух филиала выполняет работу операциониста? забавно.
а IT-шник, наверное, по совместительству управляющий филиалом...
кассир еще инкассацией занимается. серьезный финансовый институт.

Решил реализовать неоднократно повторяющиеся призывы в ветке Новогодних вкладов выделить БД в отдельную тему.
Оно, конечно, все завлекательно. Вот только чем закончится? ----
---------------
Риск - благородное дело... smile:D

Цитата
oberst пишет:
что халява с ноутами за 30 баллов и прочими благами по баллам снова появилась на их сайте:

http://club.bankirdom.com/

Точно! Это первая версия. И снова за коммунальные платежи баллы дают и нет сроков по открываем вкладам.....

А у меня уже 9 баллов. Правда карточку ещё не выдали.......
smile:oops:
Per Aspera ad Astra

Вы решили все-таки отдать этому банку деньги? Я не решился и не решусь уже никогда. Вклад где дают нетбук без капитализации, соответственно реальная ставка будет ниже 14%. Рисковать деньгами ради нетбука который стоит 10 тыс. мне не хочется. Изначально я думал, что это более менее солидный банк, но когда побывал у них в офисе окончательно в этом разуверился. Хотя если конечно судить чисто по фактам, то риска никакого. Но потерять можно больше. Уж слишком все замороченно. Да и я с процентов за месяц лучше куплю этот нетбук в мвидео, чем получать его там и терять на процентах. Банк как не странно, все-таки входит в АСВ, и в головном офисе в Питере тоже это подтверждают. Но слишком уж все мутно и совково. Не по мне.

Какие именно комплектации нетбуков известно? У S10 их больше десятка...
+ 2% по карте не дадут?

Цитата
инвестор лох пишет:
Решил реализовать неоднократно повторяющиеся призывы в ветке Новогодних вкладов выделить БД в отдельную тему

Воля Ваша, но мне кажется "не по Сеньке шапка". Чем больше читаешь отзывы, тем больше создаётся ассоциация с этаким Camel Trophy в банковском варианте.
Изменено: Вклад4ик- 01.02.2010 23:14
Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. (с)

Бред какой-то...
1) "покупка/ продажа серебряных инвестиционных монет (за 1 монету) – 2 балла"
Т.е. 15 монет стоимостью примерно по 1000 рублей (если не ошибаюсь) где-то в другом месте купить и продать банкирскому дому (либо наоборот, у них купить и где-то сдать) - потеря максимум 15 тыс руб (если купил за 1000, а сдал за 0), а реально тысячи 2-3 - и взамен ноутбук? (пусть даже нетбук за 6 тыс.)
Но это даже не самое смешное.
2) "Перевод денежных средств с текущего счета на счет в другой кредитной организации - БЕСПЛАТНО"
"осуществление коммунального платежа/ безналичный перевод с текущего счета / перевод без открытия счета – 1 балл"
Ну, может быть, имеется в виду однократная выдача балла за первую такую операцию и всё. Иначе можно запульнуть 30 переводов на свой же счёт в другом банке - т.е. теряем 0 руб., получаем (якобы) ноутбук.

А, ну да, сама карта 10 тыс стоит (и то не всегда). Но одним-двумя ноутбуками они отобьются smile:D

Вот ещё:
"покупка/продажа драгоценных металлов (за 1 грамм драгоценного металла) – 1 балл"
Берём серебро, стоит оно долларов 16 за унцию, или примерно столько же рублей за грамм. Нам надо купить 15 граммов за 250 рублей плюс НДС (от него не уйти), получаем 15 баллов, и тут же сдаём металл назад, получаем ещё 15 баллов, и ноутбук в кармане.
И за всё удовольствие 50 руб потеря на НДС и 50 на разнице в курсах покупки-продажи.

Цитата
OSV пишет:
Бред какой-то...
Т.е. 15 монет стоимостью примерно по 1000 рублей (если не ошибаюсь) где-то в другом месте купить и продать банкирскому дому (либо наоборот, у них купить и где-то сдать) - потеря максимум 15 тыс руб (если купил за 1000, а сдал за 0), а реально тысячи 2-3 - и взамен ноутбук? (пусть даже нетбук за 6 тыс.)
2) "Перевод денежных средств с текущего счета на счет в другой кредитной организации - БЕСПЛАТНО"

Полагаю, что этот бред они поправят, вернувшись к варианту конца прошлой недели в раздаче баллов/призов. Это скорре всего глюк, возникший при добавлении на сайт Железного вклада.
Просьба отписаться тех, кто что-либо поимел по карте Банкирского клуба, особенно интересно по Москве.

Сейчас посмотрел - ничего не поправлено!

1. Достаточно купить 5 золотых монет - 15 баллов
2. Тут же их продать ещё 15 баллов. (Причём наличие монет в офисе не обязательно)
3. Даже если маржа составляет 200 рублей - то потеря составляет 1000 рублей
4. Стоимость одной золотой монеты в "Банкирском доме" = 9350 рублей!
5. Берём 46750 рублей и вперёд за НОУТБУКОМ!!!!!!
smile:ura: smile:ura: smile:ura:
Изменено: Brein- 02.02.2010 09:55 (Опечатка)
Per Aspera ad Astra

Если кто-нибудь получит ноутбук, отпишитесь тут smile:D
И номер модели полный!

прям интерес берет-чем же всё это закончится? но то, что это всё ненормально-100%

Цитата
OSV пишет:
Бред какой-то...
"осуществление коммунального платежа/ безналичный перевод с текущего счета / перевод без открытия счета – 1 балл"
Ну, может быть, имеется в виду однократная выдача балла за первую такую операцию и всё. Иначе можно запульнуть 30 переводов на свой же счёт в другом банке - т.е. теряем 0 руб., получаем (якобы) ноутбук.

да реально врядли от этого банка кто-нибудь получит что-то дороже кружки... smile:D

Что-то это всё больше напоминает промо-акцию с собиранием пробок-крышек-этикеток...
Только там всё серьёзнее smile:D

Цитата
Brein пишет:
Сейчас посмотрел - ничего не поправлено!

1. Достаточно купить 5 золотых монет - 15 баллов
2. Тут же их продать ещё 15 баллов. (Причём наличие монет в офисе не обязательно)
3. Даже если маржа составляет 200 рублей - то потеря составляет 1000 рублей
4. Стоимость одной золотой монеты в "Банкирском доме" = 9350 рублей!
5. Берём 46750 рублей и вперёд за НОУТБУКОМ!!!!!!

Даааа, Brein, голова бы Вам не помешала.
Зашел-таки в этот банк на Каменноостровском. От инфы на сайте открещиваются, тыкают собственные распечатки бонусной программы. И понятия не имеют ,что сайт вообще-то является ОФИЦИАЛЬНЫМ ресурсом. Возиться с нотариусом неохота - но можно было бы прищуить банк за невыполнение собственных условий, прописанных на сайте.
Желающим бесплатную кредитку от Авангарда-пишите в личку.Стану рекомендателем по программе "Приведи друга".безвозмездно:)

Просьба участников дискуссии соблюдать правила общения на форумах и не позволять себе высказываний, наносящих оскорбительный характер, в адрес кредитной организации и ее сотрудников.
Отмодерировано.

По поводу ноутбука отписываюсь!
Пока не получила, но мене уже прислали приглашение его забрать и телефон, по которому можно позвонить все уточнить.
Брейнчик, дорогой, все случилось, так как ты предсказывал! Я не Юрис и данное слово сдержу.

Брейн, ответь мне пожалуйста почтой, надо как-то договориться и поехать вместе получить ноутбук. Я рада, что твоя мечта иметь свой ноут исполнилась.

http://club.bankirdom.com/finstat.html
А подскажите какой у банка собственный капитал? в какой строке ведомости смотреть? smile:shuffle:

Еще одно последнее предупреждение: либо говорим по теме без оффтопов и обсуждаем банк корректно, либо тему закрываем...

Пишу ответ с нового ноутбука(вернее нетбука) от Банкирского Дома))).Получила сразу при открытии вклада.Для своего класса он хороший.Нет только WiMax и жесткий диск маловат 160 гигов.вклад открывала в москве на таганке

Цитата
лис70 пишет:
Пишу ответ с нового ноутбука(вернее нетбука) от Банкирского Дома))).Получила сразу при открытии вклада.

ТО есть приходишь, открываешь вклад и получаешь нетбук????

ну да.там 2 модели.выбрала что посильнее.

Цитата
Просто-бух пишет:
Цитата

лис70 пишет:
Пишу ответ с нового ноутбука(вернее нетбука) от Банкирского Дома))).Получила сразу при открытии вклада.

ТО есть приходишь, открываешь вклад и получаешь нетбук????

на их сайте написано, что с 1 февраля появился новый вклад (от 300000 рублей), при открытии которого каждый вкладчик получает ноутбук.
ставка по вкладу 14% с ежемясчной капитализацией (если я правильно понимаю информацию на сайте).
интересно, что должен делать с этими деньгами банк, чтобы отбивать такие ставки по вкладам и такие подарки.
даже несмотря на участие в ССВ как-то страшно нести туда деньги, тем более немаленькие.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть