Форум

Транснациональный банк

Отзыв лицензии 13.04.2015

Господа, кто-нибудь в курсе, что это за зверь? Никаких отзывов не нашла smile:oops:

kikura,
А что именно интересует? Мне этот банк хорошо знаком.
Изменено: ASEr- 27.08.2010 14:40

Цитата
ASEr пишет:
А что именно интересует? Мне этот банк хорошо знаком.

1) Проблем с выдачей назад вкладов не возникает?
2) У них вроде интернет-банк для физиков присутствует (типо смотреть вклады можно без проблем?)?

smile:uncap:

Недоброго утра smile:uncap:
Лицензия отозвана. Призывают сохранять спокойствие: http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/344401/

Сохраняем. smile:evil:

Вот и пришел "час X", первый опыт отзыва лицензии у банка, в котором держу средства. И обидно еще, что пополнял с середины по конец марта фикс открытый в декабре. Как бы АСВ не возбудился по этому поводу smile:( .

Ну вот и я впервые угодил на прием к АСВ. Раньше как-то получалось с трудом, но уворачиваться от карающего меча ЦБ. Всего несколько дней назад снимал в покойнике набежавшие проценты, все было чинно благородно, и вот на тебе - банк преставился. Что ж, будем получать новый опыт, сохраняя спокойствие и надеясь на отсутствие у банка забалансовых депозитных счетов.
Изменено: xstager- 13.04.2015 12:26
"Все не так, как кажется"

Уважаемые форумчане!
Обсуждение Вклады в Транснациональном Банке продолжаем в текущей теме. smile:gramercy:

P.S. Ссылка на закрытую тему размещена, чтобы не потерялась. smile:uncap:
Изменено: Canqpup- 13.04.2015 12:26 (Перефразировала, надеюсь понятнее :) )
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Таких доброжелательных сотрудников банка я мало где встречал...
ps ушёл smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Детство — это когда кот старше тебя.
Макс.% по вкладам ФЕВРАЛЬ https://www.banki.ru/blog/nogo1/11430.php
Расходные банковские продукты. ФЕВРАЛЬ
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11431.php

Цитата
k-vm пишет
Таких доброжелательных сотрудников банка я мало где встречал...

Аналогично...приятно было к ним заходить каждый месяц за %-ми...
В феврале от них ушел...спокойно выдали досрочно без потери % сумму под АСВ.
Жаль их....)))

Вот и я вляпался... smile:( Очень хочется спросить (аж пришлось зарегиться) у прошедших через отзыв лицензии у банка, в котором лежали деньги. Что нам, пострадавшим, нужно делать в данный момент? Может ссылки кто даст почитать про такие случаи? Вобщем помогите кто чем может, дюди добрые!
Изменено: BkL@d4ik- 13.04.2015 12:26

На прошлой неделе после известий об отключения от БЭСП забрал досрочно вклад. В отделении всё было спокойно, народу никого, и мои 300т. отдали без звука, даже заказывать заранее не пришлось. Меня аж сомнения взяли- такой приличный банк.

Цитата
BkL@d4ik пишет
Что нам, пострадавшим, нужно делать в данный момент?

Пока только ждать. До 17 апреля АСВ должен объявить, какой банк (банки) будет назначен для выплаты вкладов.
"Все не так, как кажется"

Цитата
vippremier пишет
Вот и пришел "час X", первый опыт отзыва лицензии у банка, в котором держу средства. И обидно еще, что пополнял с середины по конец марта фикс открытый в декабре. Как бы АСВ не возбудился по этому поводу

vippremier, как вкладчик, неоднократно попадавший под страховые случаи, смею Вас у верить - АСВ по Вашему поводу не возбудится! smile:D

АСВ смотрит на дробление вкладов сверх страховой суммы, а в Ваших пополнениях ничего криминального нет!
Так что можете не волноваться!
Изменено: kutschinski- 13.04.2015 12:26

Цитата
BkL@d4ik пишет
Что нам, пострадавшим, нужно делать в данный момент?

Ничего . Ждать . 26 апреля на сайте АСВ и здесь перепостят ( может раньше ) будут адреса банков, где получать.

Цитата
xstager пишет
Пока только ждать.

Спасибо за ответ!

Цитата
Genny2004 пишет
будут адреса банков, где получать.

Спасибо за ответ!

Цитата
kutschinski пишет
как вкладчик, неоднократно попадавший под страховые случаи

То есть не в любом отделении (скажем сбербанка) можно будет получить деньги?

Цитата
BkL@d4ik пишет
То есть не в любом отделении (скажем сбербанка) можно будет получить деньги?

BkL@d4ik, деньги Вы получите в уполномоченном банке-агенте, который назначит АСВ.
Списки вкладчиков и суммы к выплате у банка-агента будут на руках, придёте в отделение и Вам выдадут Вашу сумму.
Кстати, будьте готовы к тому, что в банке-агенте будут уговаривать оставить эту сумму у них на вкладе.

BkL@d4ik, нужно следить за новостями о банке на сайте АСВ (там можно даже подписаться на них). Как объявят банк-агент, ехать туда. Если принципиально получить наличными, то лучше позвонить в банк-агент и заказать деньги. Если удобнее безналом, возьмите с собой реквизиты, куда переводить (мне перевели в тот же день без комиссии).

Цитата
rus183 пишет
Если удобнее безналом, возьмите с собой реквизиты, куда переводить (мне перевели в тот же день без комиссии).

То есть если банк-агент будет например сбер, я могу в заявлении указать реквизиты вклада Тинькофф, и получить сумму туда? И сбер с этого ничего не возьмет?

Цитата
v0ice пишет
То есть если банк-агент будет например сбер, я могу в заявлении указать реквизиты вклада Тинькофф, и получить сумму туда? И сбер с этого ничего не возьмет?

v0ice, получаете в отделении - без комиссии, а переводы в другой банк будут тарифицироваться по тарифной сетке банка-отправителя.

Первый банк из декабрьских фиксов ушел smile:tired:
Надеюсь встретимся не в Сбере, тяжело его пинать.

Цитата
kutschinski пишет
Цитатаv0ice пишет
v0ice, получаете в отделении - без комиссии, а переводы в другой банк будут тарифицироваться по тарифной сетке банка-отправителя.

Ничего подобного! Обязаны отправить бесплатно. Могут упираться, но надо ткнуть носом.

kutschinski,
Неправда. Будет 2 листа - первый на получение нала, второй на безнальный перевод. Иногда сотрудники не умеют или не хотят уметь оформлять безнальный перевод. Мне из штук 6 асв так делали лишь раз, в сбере и с большим трудом. Все быстро пришло в Аву. Приходилось при руководителе отделения звонить на горяч линию АСВ и просить их проинструктировать рук-ля, они говорили, что у них там свои инструкции и инструкторы, рук-ль куда-то звонила и сделала, лишь потому что я с нее не слезала, потому что ту сумму мне не хотелось нести на себе. Мальчик, оформлявший страховки вообще не в теме был и настаивал на получении нала. Не понравилось мне в сбере, нал в др 2раза получала с дикой искусственно созданной толпой и без вентиляции, в банке москвы норм, в втб24 дважды с пинанием, но без толпы. Могут перевести ваши деньги на ваш счет в сбере, а с него уже отрпавить по тарифам банка, а не бесплатно. Смотрите, что подписываете. Тема уже обсосана много раз. Нужно просто расслабиться и ждать 27го.

Цитата
v0ice пишет
Цитата rus183 пишет Если удобнее безналом, возьмите с собой реквизиты, куда переводить (мне перевели в тот же день без комиссии).

У меня был агент "Банк Москвы", указывала счет карты Связного банка, сумма 700 тыр, ни копейки комиссии, в обед отправили, к вечеру пришло. С персоналом БМ проблем не было вообще.

Цитата
Жадный мальчик пишет
Ничего подобного! Обязаны отправить бесплатно. Могут упираться, но надо ткнуть носом.

Цитата
piki пишет
Будет 2 листа - первый на получение нала, второй на безнальный перевод.

Спасибо за информацию! smile:gramercy:
Мне всегда впаривали, что перевод будет с комиссией. smile:evil:
Изменено: kutschinski- 13.04.2015 13:30

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть