Здравствуйте! "Е заем" дают деньги он - лайн до 1 месяца до 10 тыс. руб. без процентов с перечислением на карту. Возможно безакцептное списание. Нет ли тут какого подвоха? Кто - нибудь брал там деньги? Спасибо.
я брал )) Подвоха нет --- действительно без % и без каких-либо комиссий, но сумма мизер: "на попробовать". Буду рад, если зарегистрируетесь через меня (о желании и с вопросами пишите в личную почту). После вашего успешного погашения через месяц после получения мной бонуса за вас, в качестве благодарности переведу вам 100р удобным вам способом
В ТКС больше не привожу принципиально. «Я испорчу им праздник!» (С)
Как то странно, похоже проблемы с личным кабинетом у них судя по отзывам о е-займ Может у них фишка в том что они ищут не ответственных клиентов которые забивают на платежи а потом имеют их по полной? У нас был один такой сосед так коллекторы потом весь подъезд достали.
Что хочу сказать ) Всё отлично Подала я заявку по приглашению друга. Минут через несколько получила одобрение на восемь тысяч и деньги упали на счёт. классненько беспроцентно Повторный займ уже с комиссией предлагают Cheerokee
alisk0пишет: Может у них фишка в том что они ищут не ответственных клиентов которые забивают на платежи а потом имеют их по полной?
А Вы считаете, что есть смысл таких клиентов искать? Кто сказал, что с такого клиента потом вообще что-то можно поиметь? А издержки на его "поиметь по полной"!
oskvernitelпишет: А Вы считаете, что есть смысл таких клиентов искать? Кто сказал, что с такого клиента потом вообще что-то можно поиметь? А издержки на его "поиметь по полной"!
Это выстраивание доверительных отношений , в отличие от большинства МФО,которым безразличны проблемы заемщиков.
Считаю, что эта МФО даёт некорректную информацию о себе. До оформления заявки рекламируют мгновенное зачисление на карту, потом говорят, что средства будут зачислены в срок от одного до трёх дней.
lucy. korr.пишет: рекламируют мгновенное зачисление на карту, потом говорят, что средства будут зачислены в срок от одного до трёх дней.
видите ли, тут все может зависеть от принимающего банка. Некоторые банки действительно могут зачислить МГНОВЕННО, некоторые в течении нескольких дней Кто надумает оформляться в Езаеме --- напишите мне. После успешного погашения без просрочки поделюсь своим бонусом с вами
В ТКС больше не привожу принципиально. «Я испорчу им праздник!» (С)
lucy. korr.пишет: Считаю, что эта МФО даёт некорректную информацию о себе. До оформления заявки рекламируют мгновенное зачисление на карту, потом говорят, что средства будут зачислены в срок от одного до трёх дней.
Произошло недопонимание из-за того, что в комментариях выше я не указала, что предоставила реквизиты счёта в Сбербанке, а не реквизиты самой карты. А деньги пришли пусть и не мгновенно, но в тот же день. МФО обещает моментальный займ именно на карту, а не на счёт. Здесь нет никакой некорректной информации.
Добрый вечер, поделюсь, как четыре месяца назад я брал микрозайм в Езаеме. Брал 30000 тысяч рублей так срочно нужны были деньги у меня такой суммы не оказалось, отдал за две недели, процент маленький 1,5% в день. Я не первый раз беру тут деньги, уже брал и все погасил, проблем никаких не было. В принципе микрозаймы удобная вещь, но только когда проверенные. Вот рассказал вам про свой опыт, а там решайте, надеюсь я вам помог.
sprawedпишет: Опять эта монопольная реклама МФО ,а где же банки с картами под 0 на 55дней!ФАС отдыхает!
Банки там же, где и раньше, только слегка притаились. Сейчас дождутся, пока народ изголодается по кредитам, а потом не то, что под 27-30%, но и под 50% будут разбирать, как горячие пирожки
Нужны деньги? Заработай! Не можешь заработать? Займи! Занял? Нужно отдать! Чтобы отдать, нужно заработать ...
deanimatorпишет: если нужен нал, то уже далеко не 0 будет
Так о не раскрутке бизнеса идет речь,а аварийных нуждах в пределах пару недель !Лекарства,транспорт,еда. Просто под эту марку стали наваливать совсем другие суммы и сменили идеологию займа. В этом случае карточка бы обеспечила эти функции.
А кто и как гасил беспроцентный заем здесь? Допустим с банковской карты за день до крайней даты платежа можно? позиционируют мгновенное зачисление вроде как. и не будет ли каких то заморочек с таким досрочным погашением?