Форум

"Подарок от Сбербанка"

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

• 1
Сегодня была в Сбербанке по обмену карт(Maestro и MasterCard).Истек срок годности. Так мне вместо двух карт хотели дать еще третью, тоже MasterCard. Я стала спрашивать, зачем мне эта третья карта? Работница сбербанка без тени сомнения сказала мне, что это мне " подарок от Сбербанка". Я попросила ее прояснить ситуацию и объяснить, что за такой "подарок" и почему именно мне он достался. Оказывается, наш родной Сбербанк решил позаботиться обо мне и дать мне кредит под хорошие проценты. Про проценты отдельно! Сколько я не пытала служащую, она мне так и не смогла ответить - под какой процент мне дали такой дорогой подарок! Что самое главное - я не нуждалась в таком подарке, никогда его не просила!

Я, конечно, сразу отказалась от него не отходя от кассы ) и начала ругать тех, кто хотел его мне подарить! Мне было сказано,ну раз не ходите,не надо!
Я еще немного поворчала и поехала домой. Но это еще не все!!!
Когда я приехала домой и вошла на компе в личный кабинет Сбербанка,
то увидела, что эта карта с кредитом с огромными процентами болтается у меня на счету!!! Я была в шоке! Как можно, чтобы все сотрудники в банке были мошенниками, ведь я очень громко объявила, что мне не нужна эта карта с этими деньгами под эти проценты! Я стала звонить в Управление Сбербанка и угрожать судом по статье мошенничество. Только тогда с меня сняли этот кредит!
Самое страшное в этой истории то, что мошенником является не один плохой человек, а вся банковская система полностью! Ведь все работники этого банка видели и знали, что происходит и несмотря на мой категорический отказ от карты, впарили мне ее!
Вот я и подумала. Ведь я могу постоять за себя - и в суд подать,если потребуется. А что делать престарелым, инвалидам, соц. незащищенным или молодым неопытным людям? smile:o smile:(

Цитата
talya62 пишет:
А что делать престарелым, инвалидам, соц. незащищенным или молодым неопытным людям?

Бежать сломя голову из Сбербанки..
Изменено: asgon2011- 01.06.2015 18:29

Цитата
talya62 пишет:
А что делать престарелым, инвалидам, соц. незащищенным или молодым неопытным людям?

За все надо платить. За немощь и отсутствие жизненного опыта - тоже. Капитализм smile8)

Кредитная карта, если ее обслуживание бесплатное (такие дают клиентам Сбербанка), очень даже нужная вещь. Вы пользуетесь кредитными деньгами бесплатно, если будете полностью гасить задолженность расчетного периода в течении 20 дней после его окончания. И величина % ставки не играет роли. Только не обналичивать КК, это уже комиссия и уплата %. 50 дней бесплатный период. Изучайте возможности КК.

Цитата
talya62 пишет:
Самое страшное в этой истории то, что мошенником является не один плохой человек, а вся банковская система полностью!

но в таком виде (где все держится на обмане) эту систему создал именно "один плохой человек"..., и все знают этого человека...

Цитата
Liss41 пишет:
но в таком виде (где все держится на обмане) эту систему создал именно "один плохой человек"..., и все знают этого человека...

Вы сильно упрощаете. Тут работает мировая система.... А этого ОДНОГО человека, когда нужно скинуть, делают виноватым. Вы думаете когда придет ВТОРОЙ человек - станет для нас лучше? Уверен чтно нет

Цитата
asgon2011 пишет:
Бежать сломя голову из Сбербанки..

Складывается устойчивое впечатление, что сейчас время бежать от банковской системы в принципе. Причем не только в России.

И какое отношение эта "душещипательная" история имеет к подфоруму "Микрозаймы"? smile:wall:
Тут один путь - smile:write_nr:
Изменено: Berserk- 02.06.2015 09:08
Завтра будет. Лучше.

Цитата
Berserk пишет:
И какое отношение эта "душещипательная" история имеет к подфоруму "Микрозаймы"?

Наверное, потому что многие считают Микрозаймы = Мошенничество))))))).
Вот и написали именно суда. А ребята в Сбербанке просто выполняют план по выдаче КК по-моему).

MaximFF,
Цитата
MaximFF пишет:
Микрозаймы = Мошенничество))))))).

Соглашусь с вами.!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть