Вот хочу поднять тему о такой организации как Доброденьги, о ней совсем мало информации, а я столкнувшись с ней очень удивилась. Раньше не приходилось обращаться в такие организации, да и на этот раз я туда не обращалась (знакомый по глупости залез) не знаю как в других подобных организациях, но от этой конкретно я в шоке. Просто коротко, помимо того, что 912,5 процентов годовых (2,5 % в день), так что самое интересное, в этой организации не выдают людям никаких документов и никакой информации. Конкретно, график платежей, документально-подтвержденную сумму задолженности на дату погашения (все говорят просто на словах, вы должны столько-то и все), просишь показать на бумаге, выдать график либо справку, не дают совершенно ничего, просили справку о погашении долга, о том что обязательства по договору исполнены в полном размере, нет, ничего подтверждающего так же не выдают. Выдают только квитанцию к ПКО и все, и даже в ней не пишут что это именно было уплачено и за какой период, пишут просто по договору такому-то и все. Совершенно невозможно доказать, что человек пришел и все оплатил, доказательств на руках нет и они их принципиально не дают. Звонили на горячую линию Доброденьги оставили заявку по данному вопросу, возможно ли получить какой-то документ подтверждающий что долг по договору полностью погашен, я не уверена что эта девушка которая называла мне сумму не могла ошибиться или специально назвать не всю, а под 912,5 % годовых долг растет очень быстро и кому что доказывать. Мне на следующий день перезвонили, я еще раз объяснила ситуацию, что почему ваша организация не дает абсолютно никаких документов о предоставленных займах, кроме договора и тех самых квитанций к ПКО из которых так же ничего не понятно и вообще с каких это пор у нас прием наличных производится по квитанциям ПКО. Опять же мне не смогли ответить на мои вопросы, сказали что передадут информацию региональному директору и со мной свяжутся, но прошла неделя, тишина. Повторюсь что до этого не сталкивалась с системой работы этих "шарашкиных" конторок, но на данный момент я в шоке.