Цитата |
---|
An27 пишет: мы тоже в свое время взяли франшизу фаст финанс, ушли от них, тк толку от них вообще 0...а так крупные компании франшизу вроде не продают...что касается мигкредита, там Мамут и Открытие в собственниках, контора мощная, вроде бонды собирались выпускать, но пока тихо, деньги не привлекают по-моему |
Добрый день.
Уже не первый раз читаю Ваши комментарии по поводу того, что Вы были нашим франчайзи, и о том, как Вы остались недовольны нашей работой.
Я, как представитель компании, хочу лишь внести некоторые комментарии. Я подтверждаю, что Вы являлись нашим франчайзи, но информация, которую Вы даете при оценке нашей совместной работы с Вами немного однобока.
В каждом бизнесе есть успешные и не успешные проекты. Это нормально и предсказать 100% успех любого предприятия практически невозможно. Если посмотреть на наших конкурентов или тот же Subay, который Вы указали, там везде есть бизнесмены, которые попробовали и у них не получилось.
Ориентируясь на наш богатый опыт полученный в результате, незавершенных проектов, и тех в которых мы испытывали различные трудности, хочу дать несколько советов предпринимателям, которые только думают, купить франшизу. И тогда вы сможете реализовать похожий проект на все 100% и избежать многих основных ошибок. И необязательно с нами.
Во-первых очень важно, определить для себя, а смогли бы Вы вообще работать по этой модели? Быть франчайзи? Для некоторых франшиза противопоказана, потому, что они предпочитают самостоятельное принятие решений, без внимания относятся к требованиям, советам и указаниям компании франчайзера. Это все противоречит нашей концепции работы, и приводит к негативным последствиям.
Бизнес по франшизе, это бизнес двух партнеров. Можно сваливать свои ошибки на другого партнера, можно бесконечно и винить всех вокруг, можно постараться разрешить образовавшуюся проблему совместно. И еще раз замечу, мы ни коем образом не снимаем с себя ответственности за нереализованный проект. Но мы всегда, готовы постараться решить проблемы возникшие в офисе компании партнера. Те кто готовы к стратегическому управлению и кардинальным изменениям, смогут работать вместе с франчайзером.