Просрочил я платёж в компании манимен и теперь мой рабочий номер телефона одолевает робот от манимена с напоминанием о долге,а то без них я не знаю про свой долг. Дело ещё в том ,что это номер моей дежурно-диспетчерской службы и следовательно все диспетчера в курсе про мой долг и не только диспетчера,но и вся организация.Неприятно,но я как нибудь это переживу,а вот манимен себе плохую рекламу сделал это точно.
DOZ33пишет: Неприятно,но я как нибудь это переживу,а вот манимен себе плохую рекламу сделал это точно.
Сомневаюсь, что им как-то аукнется ваша "плохая реклама". Всегда есть довольные и НЕ довольные, одним больше, одним меньше. Негативные отзывы есть, но и положительных хватает, а значит всё работает
Для своего утешения, а возможно и решения проблемы, подайте жалобу в Интернет-приёмной Центробанка России http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register, а потом отпишитесь о результатов. Давно хотел попробовать эту штуку, но пока не пользовался услугами МФО
Брала микрозаймы уже 6 раз. Да дороговато. Но, если берешь, то надо рассчитывать на собственные силы. В случаях, когда изначально возвращать не собираешься, зачем брать? Конечно, будут звонить и писать, и искать. Берешь - верни в срок. В следующий раз будете брать, пользуйтесь сервисом по подбору мфо. Лучше поищите подешевле, пусть даже на меньшую сумму, но реально сможете отдать. Звонить будут пока не погасите. Зачем, как вы думаете, номер телефона при регистрации. Не стоит надеяться на чудо!