Форум

Манимен-робот

Просрочил я платёж в компании манимен и теперь мой рабочий номер телефона одолевает робот от манимена с напоминанием о долге,а то без них я не знаю про свой долг. Дело ещё в том ,что это номер моей дежурно-диспетчерской службы и следовательно все диспетчера в курсе про мой долг и не только диспетчера,но и вся организация.Неприятно,но я как нибудь это переживу,а вот манимен себе плохую рекламу сделал это точно.
Изменено: DOZ33- 22.09.2015 10:32 (не дописал)

Цитата
DOZ33 пишет:
Неприятно,но я как нибудь это переживу,а вот манимен себе плохую рекламу сделал это точно.

Сомневаюсь, что им как-то аукнется ваша "плохая реклама". Всегда есть довольные и НЕ довольные, одним больше, одним меньше. Негативные отзывы есть, но и положительных хватает, а значит всё работает smile:)
Изменено: creditkoff- 22.09.2015 11:00
Нужны деньги? Заработай!
Не можешь заработать? Займи!
Занял? Нужно отдать!
Чтобы отдать, нужно заработать ...

Хотел им позвонить по номеру что они оставили в конце сообщения,но все попытки были тщетны,на живиго человека я так и не попал

Цитата
DOZ33 пишет:
все попытки были тщетны

Им нужно, что бы платили, а не звонили. smile:uncap:

Не знаю совпадение или нет ,но после того как я здесь написал,ни одного звонка на рабочий номер не было.

Кстати ,есть стандарты по работе с просроченной задолженностью,но это все для марсиан.
Стандарты

Цитата
DOZ33 пишет:
Не знаю совпадение или нет ,но после того как я здесь написал,ни одного звонка на рабочий номер не было.

Всё возможно, порой отзывы хорошо работают. Дальше посмотрите, что будет и как себя поведут.

Цитата
sprawed пишет:
Кстати ,есть стандарты по работе с просроченной задолженностью,но это все для марсиан. Стандарты

Так же, как и права коллекторских агентств, но однако поведение таких контор совершенно противоположное (не всех конечно, но всё же).
Нужны деньги? Заработай!
Занял? Нужно отдать!

Чудо!!! Ни одного звонка!!!

Сглазил. Под вечер их прорвало,хорошо хоть у меня руководство лояльно относится к такому рода делам.

Реально их под вечер прорвало

Так сразу было понятно, что рано радуетесь. Будут звонить, пока долг не погасите. smile:pardon:

Просто хотелось до них донести,что такими методами они ничего не добьються

Ничего Вы до них не донесете. У них есть отлаженная схема работы, вы её не поменяете никак. Вам не Ваня или Маша звонят, а программа.

Мне интересно,а они не думают , что своими звонками они нарушают работу экстренных служб?

Нет, не думают. Все МФО и многие банки работают так.

Вообще уж охренели,после 22:00 звонят

А за телефонный терроризм нельзя ли их прижать?

Цитата
DOZ33 пишет:

Для своего утешения, а возможно и решения проблемы, подайте жалобу в Интернет-приёмной Центробанка России http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register, а потом отпишитесь о результатов. Давно хотел попробовать эту штуку, но пока не пользовался услугами МФО smile:)
Изменено: creditkoff- 22.09.2015 22:35
Нужны деньги? Заработай!
Занял? Нужно отдать!

Цитата
DOZ33 пишет:

и самим-то работать не лень в это время:)

Цитата
DOZ33 пишет:
телефонный терроризм

нет такого состава правонарушения.

Брала микрозаймы уже 6 раз. Да дороговато. Но, если берешь, то надо рассчитывать на собственные силы. В случаях, когда изначально возвращать не собираешься, зачем брать? Конечно, будут звонить и писать, и искать. Берешь - верни в срок. В следующий раз будете брать, пользуйтесь сервисом по подбору мфо. Лучше поищите подешевле, пусть даже на меньшую сумму, но реально сможете отдать. Звонить будут пока не погасите. Зачем, как вы думаете, номер телефона при регистрации. Не стоит надеяться на чудо!
Изменено: Teaser- 23.09.2015 12:01

Цитата
Teaser пишет:
В случаях, когда изначально возвращать не собираешься, зачем брать?

Что делать тем, кто берет от безысходности?)

Цитата
alexkasha пишет:
Что делать тем, кто берет от безысходности?)

Не брать, так как это даже не бессмысленно, это во многом ухудшает ситуацию.

Всё таки я не уверен,что это законно,звонить на работу человеку и разглашать интимные стороны его жизни,это не в торжение ли в личную жизнь?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть