Форум

Банк партнер для МФО

• 1
Здравствуй форум)
Открываю новое МФО. Ищу банк для РКО . Подскажите кто что знает ( банки охотно-неохотно ) сотрудничающие .
Да и не только про банки! Интересно мнение уже работающих в этой сфере,а так же сотрудничество.

Что интересует?

Все ! Что связано с этой деятельностью)

Так можно писать бесконечно, как в любой другом бизнесе.
Где открываете?
Какие суммы будете выдавать?
С кем уже сотрудничаете , скорринг, ПО, взыскание?

Место нахождения Новосибирск. Договоров ни с кем пока нет.

Займы планирую выдавать как наличными,так и безналично. Выплата займа так же..

Уважаемый обнальщик, а Вы в курсе, что за хорошие ответы по Вашей сфере деятельности нужно платить? smile:D

Ой как некрасиво ... обзывать людей не разобравшись smile:oops:

ну перестаньте,,, Вы прям как в клубе хороших манер, давайте уж по честному, МФО - топорная работа, вас закроют при первых траншах, проявите смекалку в других направлениях.

А почему у меня должно быть все так плохо? Можно Я буду работать как все, и получать доход, и закрывать меня не будут? С Вашего позволения)

Пергамент, есть масса НО!!! ни кто не говорит, что у Вас будет плохо, начнем с того откуда у Вас будут поступления для деятельности МФО? Выдача займов прикрываетесь конечно же договрами?, а Скоринг Вы как проводите? а какова численность Ваших сотрудников? и т.д.

Все у меня хорошо. И офис с отдельным входом. Сейчас занимаюсь поиском бухгалтера и офис менеджера.

А не из дома займы выдающегося)))) как вы предположили

тогда отвечу на счет банков, такого выражения охотно-неохотно сотрудничающие с данным видом деятельности нет. попробуйте банки из первой 10ки, как раз неповоротливые мастодонты могут поначалу Вами и не заинтресоваться, но после для профилактики всё равно потребуют массу документов для проверки финиками,

Я ИП 08 года выпуска, так что не по наслышке знаком не по наслышке,даже у ИП банк доки запрашивает. Это Я условно спросил, как банки относятся. Так как столкнулся сам с такими моментами как " Мы не кредитным ИП. Или считаем грузоперевозки не ликвидным бизнесом"

И ещё! Посмотрев продажу готовых МФО увидел, что продаются они либо со счетом Авангард, либо Альфа. Вот и возник вопрос

Как правило МФО в основном очень часто используются для грязного вывода, Авангард и Альфа сильны в пластике.... вывод..

Альфа да.. А Авангард то где силен?

Тут дело не в Дебет картах,Я думаю

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть