Форум

МФ-Инвест

Кто нибудь сталкивался?Не возвращают займ

• 1
Размещали займ под 24% годовых, должны были вернуть еще в марте-ни денег ни процентов так и не увидели!Сумма хорошая!Знаю еще попали как минимум несколько человек-у всех разные суммы, есть ли смысл обращаться в суд?При том, что у компании формально никаких активов?Или просто вытрепать в очередной раз себе нервы и потратить еще денег?Сайт их работает как ни в чем не бывало.Что посоветуете по этой фин организации?Может у кого то уже был опыт общения с ними?Можно в личку

Так идите в суд. По другому все равно никак.Может,чего и обломится,если расчетный счет компании не пустой.

Вложения могут быть застрахованы СК «Лойд-Сити». В полном объеме. У вас на руках будет страховой полис, по которому вы будете выгодоприобретателем, т.е. в случ. наступления нашего банкротства, вы получите возмещение от СК «Лойд-Сити» по полису.

СК "Лойд-Сити"- банкрот. Получить возмещение не получится. А когда "МФ Инвест" будет объявлен банкротом? У меня там все сбережения мои..... С ним творится что-то странное. Уверяли, что есть активы и что продают хостел "Волхонка". Я считаю, что нам, вкладчикам, надо объединяться и требовать возвращения наших денег.

"МФ Инвест" сейчас ликвидируется.

"МФ Инвест" сейчас ликвидируется.

Что они вам говорят?Подождите еще чуть чуть??)Директора Боровикова О. постоянно "нет на месте"

Сергей, про ликвидацию я узнала сама. мне они, естественное, ничего не говорили. я не знаю, что делать...

в сентябре ездила. говорили, чуть-чуть подождите.

из вконтакте:

Ольга Григорьева
ООО МФ Инвест одна из пирамид, которые выдают себя за инвестиционные кампании, мошенник Боровиков Олег Владимирович -Генеральный директор, сначала нужно чтоб завели уголовное дело по факту мошенничества и признали нас пострадавшими, надо найти человек 20 людей пострадавших от их деятельности, но учитывая, что основная масса это пенсионеры, которые не сидят в однокласниках и ВК, найти будет трудно, вернуть деньги из пирамиды невозможно, так как их выводят задолго до кидка, первый признак-это когда перестают переводить % на карту, в итоге на счетах пусто, и они уже далеко греют пузо на Багамах или Сейшелах, но учитывая тот резонанс, от огромного кол-ва пирамид обобравших людей за последние пол года "РОСТ", "Кредитор""Лидеръ", "Профит-Альянс" и пр, активно стали ловить преступников, БОРОВИКОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ должен сидеть в тюрьме. Понятно , что не он все это замутил, но ответить за все должен ОН. Может дать объявление в той самой газетенке "МЕТРО" кто пострадал от деятельности МФ Инвест звонить или идти туда-то......

Цитата
Персиада пишет:
Понятно , что не он все это замутил, но ответить за все должен ОН.

За что Вы не жалеете зиц-председателя Фунта? smile:cry:

Уважаемые господа, все кто пострадал от действий МФ Инвест, могут написать заявление в полицию (ОВД Бескудниково и ОВД Тверское по месту приема средств в офисах компании) заявление на гр. Боровикова Олега Владимировича и см. договор займа лицо, подписавшее с вами договор, а также на неустановленное лицо кассира, на 159 УК РФ и 35 УК РФ (Мошенничество и ОПГ), как на физических лиц (не на компанию, поскольку компания не может быть привлечена к уголовной ответственности, а лица, организовавшие ПГ и исполнившие некоторые действия в отношении вас втеревшись в ваше доверие через рекламу в газетах могут быть привлечены к уголовной ответственности и отвечают в том числе и собственностью, зарегистрированной на этих физических лиц). В рамках уголовного дела всегда есть возможность приобщить гражданский иск на сумму задолженности перед вами.
Чем быстрее все это будет сделано ВАМИ, тем больше шансов всех их заставить вернуть вам деньги.
Также, копии ваших заявлений направляйте в БЭП центрального округа на имя Григорьева Максима Ильича, только надо будет уточнить его должность, поскольку ему было расписано первичное заявление на 159 и 35 ст УК по МФ ИНВЕСТ.
Делать надо все быстро, поскольку владельцы компании - иностранная компания на Кипре, офшор то есть, и компания МФ ИНВЕСТ сейчас ликвидируется, необходимо этот процесс остановить как можно быстрее!!!
Удачи всем!

мф инвест конечно мошенническая компания,но мы влипли и надо бороться. А бороться это опять
вкладываться т.к. без адвоката делать нечего, минимальная цена вопроса 30-37т.р. Поэтому надо
объединяться, не стесняйтесь писать свой e-meil (goscha/lojkin@yandex.ru) и начнём по быстрому
т.к. время работает не на нас. Есть предложение-т.к. фирма (МФ...)находится в подсудности тимирязевского районного суда надо связаться с адв-ой конторой около этого суда они уже в курсе
по этой фирме. Адрес ад.к Дмитровское ш 61к1 к.т. 495-644-52-56. У нас удивительная страна-
государство даёт лицензии, центро банк проверяет фирмы, а мошенники плодятся как тараканы.
Значит кому-то из них это надо. А мы опять -Смело товарищи в ногу духом окрепнем в борьбе.
И ещё кто нибудь подумает что это реклама адвокатской конторы,это не так я сам в понедельник
встречаюсь с адвокатом с которым поеду в (МФ) а потом в суд. Надо объединяться и определиться
с местом форума, наша беда в том что нас много но мы все врозь. Удачи нам.

Дополнительная информация всем заинтересованным лицам:
В настоящий момент слушается дело в Арбитраже г. Москвы (на Большой Тульской).
№ дела по сайту арбитража А40-183629/2015
судья Сафронова А. А.
АС города Москвы
от
30.09.2015
Заседание 22 января
16:40 зал 11021

Дело о банкротстве!!! Спешите!!!!!!!!!

Уставный капитал МФ Инвест составляет 100000 р, соответственно, еще есть активы, но их попилят те, кто заявится на большой тольской в качестве кредиторов. Делайте выводы. С моей точки зрения нужно параллельно также на уголовные статьи против ген директора писать как организатора ОПГ, а он, как владелец 0% (0 процентов акций), возможно и сольет истинных выгодоприобретателей этой пирамидки ...

Извините, уточню, выгодоприобретатель МФ ИНВЕСТ некая контора, зарегистрированная в BVI (Британские Виргинские Острова, не Кипр, как я раньше писала).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть