Форум

Угрозы вива деньги

• 1
Здравствуйте ,я брала займ 4 мес назад в вива деньги ,выплачивать все во время но ,потом вышла в декрет и теперь у меня просрочки месяц.Ту сумму которую я брала уже выплатила ,остались только проценты .И тут после просрочки начались веселые дни в моей жизни.Постоянные звонки от этой компании причем звонки с Москвы.Записать звонки не успела ,но они такого содержания мы сейчас приедем пойдем собирать деньги по соседям,приедем на работу опазорим ,про какую то выездную группу говорили которая сейчас приедет и они типа уже не будут разговаривать.Потом мне позванила какая то особа Кристина Валерьевна незнаю настоящее имя или нет ,хотела она позванить в органы опеки что б у меня забрали ребенка а меня посадили.Вобщем столько угроз унижений просто кошмар .вот номера с которых звонят84955878703 ,84992157373

Увы, но такая у них практика, дальше угроз не пойдут, но нервы потрепят основательно, могут подать в суд

Цитата
Milenas пишет:
Ту сумму которую я брала уже выплатила ,остались только проценты
Озвучьте сумму кредита и невыплаченных %.

Цитата
Milenas пишет:
.Ту сумму которую я брала уже выплатила ,остались только проценты

Проценты списываются в первую очередь. Так что не обольщайтесь. Как у вас был основной долг,так он и висит. И на него капают нехилые новые проценты.

Milenas,

Цитата
Milenas пишет:
Потом мне позванила какая то особа Кристина Валерьевна незнаю настоящее имя или нет ,хотела она позванить в органы опеки что б у меня забрали ребенка а меня посадили.

Такой сейчас уровень работы с просрочкой! smile:cry:

А когда вы брали займ вы не знали, что через 4 месяца уйдете в кредит и платить не сможете? smile:o

Угрозы будут сопровождать вас до момента выплаты всего долга. Именно всего, а не той суммы, которую вы насчитали. Вы брали деньги не у друзей, а у МФО, поэтому отдавать проценты придется.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Omni,

Цитата
Omni пишет:
Угрозы будут сопровождать вас до момента выплаты всего долга.

Зачем же так чернить все МФО.Есть и очень корректно работающие МФО,а есть и отмороженные.
В семье,как говорится,не без урода !

Milenas,
Ну а вы жалуйтесь по инстанциям!

Насчет органов опеки решать не каким то микрозаймам....
Внимательно перечитайте договор займа по поводу процентов, многие МФО начисляют проценты и штрафы до полного погашения долга. Условия договора не должны ущемлять права потребителей.
Вы подписали договор и согласились с его условиями, поэтому договаривайтесь с МФО - просите снизить неустойки, штрафы....

Брала всего 10тысяч ,проценты уже тоже около этого,я работала у меня мама с ребенком сидела,а сейчас не может ,поэтому и взяла декретный отпуск,а они ни на какие уступки не хотят идти ,в суд тоже не хотят идти.
Изменено: V.Bukina- 21.10.2015 13:02 (Отмодерировано.)

Никто и не отказывается от оплаты,только после их звонков вообще пропало желание платить

Эта Вива безусловно схлопнется из-за такого отношения к клиентам,жаль что люди страдают !
ОНФ этим серьезно занимается ,напишите туда тоже!

В суд они с такой суммой навряд ли пойдут....
Могут коллекторам передать по агентскому... Те будут доставать самыми изощренными способами. Им пока многое дозволено... Правоохранители реагируют на жалобы, но не в полной мере..
Вам все-таки лучше договариваться с МФО, закрывать договор займа как можно скорее. smile:yep:
Пока проценты не выросли в разы. smile:!:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть