Форум

Беспредел от «Деньги Будут!»

Как можно с ними бороться?

• 1
Теща брала у них займ. Сейчас не выплачивает, но и не скрывается (на звонки отвечает, ходила к ним в офис). Сотрудники этой конторы начали звонить моей жене. После нескольких безрезультатных попыток, объяснить людям, что бы обращались напрямую к должнику, занесли все номера в чёрный список. Теперь же началось самое веселье - они звонят на работу жене, на номер её начальника и требуют жену к телефону. Понятно, что ни какому работодателю такое не понравится. Подскажите, как можно оградить себя от действий этой шарашкиной конторы?

долг отдать

Жалоба в Роскомнадзор, обращение в полицию, черные списки в телефонах. Но кардинально никак не оградите. Пока будете ограждать, они вам все нервы вытрепят.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Теща - это мать жены. Соответственно кредиторы полагают, что близкие родственники должны иметь влияние друг на друга, или помогать отдавать долг.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Slim_T пишет:
Подскажите, как можно оградить себя от действий этой шарашкиной конторы?

Есть тематические форумы, которые занимаются этими вопросами.Я вам написал о них в личке.
Успехов!

Цитата
sprawed пишет:
Я вам написал о них в личке.Успехов!

Спасибо.

Цитата
бабаЛёля пишет:
долг отдать

Цитата
Omni пишет:
или помогать отдавать долг

У неё несколько кредитов в банках и неизвестно сколько в МФО. А я не внук Рокфеллера и у меня своя семья и свои заботы.

Я вот подумал,что нельзя взять бизнес МФО у америкосов выборочно: как выдавать займы,а вот как решать неизбежно возникающие проблемы с возвратом займа-можно своим умом допереть , да видно не получается.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть