Форум

"Быстроденьги" и "Деньга" достали смс, по чужому долгу!

• 1
Вообщем "попала" я, стали мне на телефон слать смс, что из-за человека(да я его знаю, знакомая) мне и бригаду вышлют, и все мои данные у них есть, и выезд заграницу мне запрещен, и что я должна сказать спасибо этому человеку. Это все ладно, но сегодня пришла смс, что мне проломят тупую мою голову арматурой, и спасибо я снова могу сказать человеку, который не хочет платить долги.
Связалась с человеком, тот был удивлен, сказал, что никаких займов не брал, и самое интересное ему никто не звонит и смс не пишет, как и его родным.
То есть достают только меня! А на мои возмущения-одна из организаций предложила подвезти к ним офис подтверждение, что номер является моим и мои паспортные данные(ага, чтобы кредит оформить потом без моего ведома и сказать, что так и было? Я уже всего боюсь.)
Так что не знаю я что делать в этой ситуации. Еще примечательно, что должник-которого они ищут и не могут дозвониться до него живет в другом городе.

Жалуйтесь в ЦБ ,Роспотребнадзор и далее чем больше чем лучше!
Ссылка Рекомендации от Ейскова!

Я бы еще на вашем месте в полицию обратился с этими СМСками. Коллекторы не имеют права угрожать физической расправой, а уж тем более не должнику. Не стоит ждать, когда они перейдут от угроз к действиям.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть