Форум

Микрофинансовая организация «Деньги сразу»

• 1
Здравствуйте! До каких пор будут продолжаться угрозы и оскорбления человека не имеющего к вашей компании никакого отношения. звонит человек, представляется начальником службы безопасности и начинает хамить моей маме что она нахапала денег, отдавать не хочет, при этом он кричит так, что коллеги в кабинете заслушиваются его воплями. Нам что, жаловаться в прокуратуру? маму зовут Б-о Е. С. Если это не прекратится будем жаловаться на вашу отвратительную конторку.
Изменено: SapphireDreams- 03.02.2016 20:04 (Отмодерировано)

Цитата
Нам что, жаловаться в прокуратуру?

Жалуйтесь всем !И в ОНФ не забудьте!

Добрый день! Я клиентом данной "организации", smile:o ,к великому счастью не являюсь, но и меня вниманием они не обошли! Сегодня поступил звонок с номера 8 *** *21 85 21 звонила женщина с требованием оплатить долг, с чего бы это? Сотрудники занимаются вымогательством у граждан smile:o ? если вдруг такого рода сайты просматривают сотрудники следственного комитета прошу обратить пристальное внимание на деятельность данной "организации" и принять соответствующие меры! А гражданам могу посоветовать обходить стороной организации с надписью " ДЕНЬГИ СРАЗУ". И посочувствовать кому не удалось пройти мимо! smile:D
Изменено: SapphireDreams- 03.02.2016 20:01 (Отмодерировано)

Никакие сотрудники правоохранительных органов и тем более сотрудники МФО этот форум не просматривают.

Жаловаться тоже надо уметь грамотно, а не лишь бы куда.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Правдивыйотзыв пишет:

делаете детализацию звонков. отмечаете номера с которых вам звонили с угрозами. прикладываете копию паспорта и в идеале копию договора с оператором сотовой связи и пишете жалобу в роскомнадзор о том, что сотрудники мфо незаконно обрабатывают ваши персональные данные. это будет самое эффективное

Цитата
Правдивыйотзыв пишет:

Это в США можно жаловать в офис генерального прокурора штата и в орган защиты прав потребителей финансовых услуг.Слышал ,что у нас обещают сделать прием жалоб по принципу одного окна!Сейчас можно жаловаться примерно в 15 адресов!

Может быть заемщик неправильный номер указал? Они не проверяют, обычно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть