Форум

Микрозайм компания "Ваши деньги"

вписали меня для связи с заёмщиком без моего согласия

• 1
Сотрудник компании ваши деньги позвонил знаете ли вы андрея, я говорю да, соглашаетесь если мы ваш номер для связи с ним запишем я ответил категорически НЕТ, она ответила спасибо я вас поняла.
Через месяц где то начались звонки от коллекторов с требованием сообщить андрею о долге.
Я обратился в компанию ваши деньги (самарская область) написал уже два заявления что свое согласие на вписывание меня в этот договор знакомого Андрея не давал и не общаюсь с ним вообще. Оставлял заявку в их компании уже 3 раза звонили якобы разобрались с данным вопросом, а всё равно звонки продолжаются. Сегодня еще странный звонок был звонили из фондовой биржи какой то, предлагали торговать нефтяными бумагами, на вопрос где номер телефона взяли сказали мы не заинтересованы в распространении источника, странно.
Подскажите куда обращаться, если в компании ваши деньги не могут решить ситуацию, звонки от коллекторов уже каждый день по нескольку раз. Спасибо

Цитата
Алексейсызрань пишет:
Подскажите куда обращаться, если в компании ваши деньги не могут решить ситуацию, звонки от коллекторов уже каждый день по нескольку раз. Спасибо

В Роскомнадзор.

Спасибо, уже написал в роспотребнадзор о сложившейся ситуации.

Цитата
Алексейсызрань пишет:
Спасибо, уже написал в роспотребнадзор о сложившейся ситуации.

Вы написали в Спортлото. Вам уже верно подсказали - РОСКОМНАДЗОР.

Цитата
Алексейсызрань пишет:
Сотрудник компании ваши деньги позвонил знаете ли вы андрея, я говорю да, соглашаетесь если мы ваш номер для связи с ним запишем я ответил категорически НЕТ, она ответила спасибо я вас поняла. Через месяц где то начались звонки от коллекторов с требованием сообщить андрею о долге.

А меня они вообще не спрашивали, когда знакомый, которого видела пару раз, вписывал меня в контактные лица.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть