У меня вопрос о деятельность компании ООО скорая кредитная помощь можно ли с ними сотрудничать или нет ?
Кто сотрудничал с ними пишите ниже комментарии
Лично я как то не знаю они берут в офисе оплату предварительно от 5,000 руб шикарная услуга Рефинансирование проблемных задолженностей и кредитов ну как то пока денег нет но хотелось с ними поработать .
Изменено: V.Bukina- 05.04.2016 12:47(Удалена ссылка и скрин.)
Обычная пирамида, таких "кредитных помогателей" уже много было. От кредитов не избавят, только дополнительно лишат ваш кошелек денежек на оплату в свою пользу
Mashiro-samaпишет: Обычная пирамида, таких "кредитных помогателей" уже много было. От кредитов не избавят, только дополнительно лишат ваш кошелек денежек на оплату в свою пользу
Наверное так и есть я не знаю скоро к ним обращуюсь там мне сегодня девушка по телефону сказала что можно через суд списать половину долга я думаю это уже хорошо , как я раньше писал я на дне
Не обращайтесь ни в коем случае! Такие конторы - неоднознаяные. Они берут аванс, на том и живут. После оплаты возможно попросят еще одну предоплату на составления иска и представления вас в суде, но после этого вас кинут, и вы останетесь с проблемой, как и раньше. Ваши проблемы решаются либо путем переговоров с кредитором либо в судебном порядке после подачи грамотно составленного иска. Этим занимаются юристы либо адвокаты. Но никак не какие-то конторы, которые судя по вывеске работают только с отчаивавшимися должниками.
Я думаю что будет дешевле на нять юриста с авито в разделе вакансии , но одна загвоздка я когда ходил к ним в офис они сказали что с МФО работают ( первокластные ) юристы , как девушка обьяснила что через суд идёт списание чать штрафных рублей а вторую половину платят их не частные инвесторы вот можно подвести итог ; 5000 предоплата + 15,000 работа юриста в суде + 700 доверенность с нотореальной печатью =20,700 рублей но это не является основным фактором их работы так как я тут не нашол тех людей кто сотрудничал с этой компанией
gold5855пишет: а вторую половину платят их не частные инвесторы
Ага, вот просто так берут, и оплачивают долг совершенно чужого человека. Совершенно бескорыстно Какие у нас человеколюбивые тайные мультимиллиардеры завелись однако... В лучшем случае на суде вам уменьшат штрафные санкции и все. Сам основной долг и проценты вам никто уменьшать или компенсировать не будут. И за все это вы еще 20 с лишним тысяч рублей дополнительно заплатите. А вполне вероятно, что на суде вам присудят платить все, да еще и судебные расходы оплачивать. А девочки в канторе разведут руками "ну не шмогла я, не шмогла". Мало того что долг так и будете платить, так еще и потеряете деньги дополнительно.
Mashiro-samaпишет: В лучшем случае на суде вам уменьшат штрафные санкции и все.
Не знаю так гадать времени много уйдёт надо что кто нибудь по сотрудничал с ними , вот я скоро попробую и запрошу второй оригинал договора с их не печатью что в случаи не оказания услуг я имею в полном праве подать на них в суд .
Я думаю что они действительно помогают а там как получиться поздже я опубликую здесь помогли мне или нет ?
уважающий себя юрист так работать не станет. А незаконность т.н. гонорара успеха и КС РФ подтвердил. Юрист отвечает за процесс, а не за результат. Мы не можем знать квалификацию судей, в последнее время она на нуле. Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
И, да. Условие договора, о котором вы говорите, ничтожно.
Alekspravo74пишет: С такими конторами лучше не связываться.
Думайте это выход залезать в стадию залезания по одеяла и забывать на время о проблемах ?
Я не сотрудник даже не юрист , я человек у которого долг был на 2000,000 млн руб они его списали через суд долг стал 459,000 стало в 1,5 раза меньше платить
fsb.froloffпишет: Я не сотрудник даже не юрист , я человек у которого долг был на 200,000 млн руб они его списали через суд долг стал 459,000 стало в 1,5 раза меньше платить X
Наверняка как в любом другом деле вам придется мало того, что гасить свой долг, так еще и отстегнете этой фирме-посреднику. Бесплатного сыра нет даже в мышеловке.
Я заключила с этой компанией в феврале 2016 года договор.В городе Сочи у них офис находился до января 2017 года на ул.Конституции д. 18 офис 622, а сейчас они просто исчезли, отключили телефоны и все. Выплатила 60000. Ольга Асеева была сотрудником фирмы, которой я приносила деньги и она от лица фирмы работала со мной.А сама фирма это ИП Корнилов, он зарегистрирован в Краснодаре. Кормили завтраками, обещаниями, никакой обратной связи ,все время приходилось выпрашивать информацию о себе.Говорили что ведут досудебную работу,присылали копии почтовых уведомлений, но до суда, до результата дело не собирались доводить. Очередной лохотрон на который я попалась.Надеюсь мой комментарий поможет кому-то избежать ошибки.