Появилась необходимость взять небольшой кредит порядка 30 тыс на месяц. Проблема в том, что я пару месяцев не работала, устроилась только несколько дней назад (соответственно, поэтому и необходимость). Справок о доходах в банк предоставить не могу, да и в общем-то чтобы звонили на новую работу из банка тоже не хочу. Деньги нужны наличные, так что кредитные карты вряд ли подойдут.
С кредитами раньше вообще никогда не сталкивалась, поэтому нужны советы. Можно ли где-то более или менее без проблем взять микрозайм, чтобы не переплачивать кучу денег и не попасть в какую-то передрягу? Или может быть есть частные инвесторы? В общем, просветите меня, пожалуйста, а то в интернете одна реклама.
С кредитами раньше вообще никогда не сталкивалась, поэтому нужны советы. Можно ли где-то более или менее без проблем взять микрозайм, чтобы не переплачивать кучу денег и не попасть в какую-то передрягу? Или может быть есть частные инвесторы? В общем, просветите меня, пожалуйста, а то в интернете одна реклама.