Форум

Займ Строй- спекулятивная МФ!!!

• 1
Доброго времени суток всем. Коротко описываю суть проблемы: обратился в выше названную организацию за микрокредитом размером в 20000р. Прошел регистрацию, заполнил анкету, практически моментально приходит положительный ответ.. но , везде присутствует оно, это НО. для получения денег просят активировать виртуальную карту которую я вижу в ЛК. Как наивный дурачок smile:wall: , ведусь на этот развод, да еще и несколько раз подряд. В итоге займа так и не увидел, а своих денег обольше 3т.р. им отправил. Есть скрины переписок, квитанции о переводах. Сначала они мне писали что в течении 7 дней деньги вернут на электронный кошелек, а сегодня пришло сообщения что в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ ВЕРНУТ, якобы. Подскажите как быть в такой ситуации. Заранее благодарю.

Цитата
khabarov_27 пишет:
. Подскажите как быть в такой ситуации.

Писать заявление в полицию.

Цитата
khabarov_27 пишет:
В итоге займа так и не увидел, а своих денег обольше 3т.р. им отправил.

smile:o
С какой целью отправили?

smile:o
С какой целью отправили
Первый раз, понятно , думал что все ок будет, а следующие несколько, они мнимый перевыпуск карты делали, по факту просто меняя ее номер. Активация предыдущих не переносилась на следующие. Как то так. Позже могу скрины выложить, что они мне писали, если есть необходимость.

Цитата
khabarov_27 пишет:
Подскажите как быть в такой ситуации. Заранее благодарю.

Больше так не делать, а с деньгами попрощаться.
За них вы приобрели опыт smile:pardon:

Цитата
камо пишет:
Рисунок
С какой целью отправили?

Благотворительность smile:D
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Не стоит с такими связываться. А вдруг за активацию карты еще и должен окажешся теперь

Цитата
khabarov_27 пишет:
В итоге займа так и не увидел, а своих денег обольше 3т.р. им отправил.
1. Но ведь в личном кабинете написано, что достаточно 590 руб. для активации "карты"?

2. Каким способом происходило "пополнение" "карты"?

P.S. На сайте ни наименования юрлица, ни телефона, ни номера в реестре МФО - все предпосылки для отправки денег для "активации" "карты"...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть