Итак,ситуация такая:срочно нужна небольшая сумма денег,которой как водится нет.Ну начал я искать в Интернете организации,готовые дать взаймы небольшую сумму на небольшой срок.Ну и набрел я на такую организацию как "Миг-Кредит",а там на сайте играючи выскакивает кредитный калькулятор,ну я посчитал и пришел к выводу,что т.к. сумма небольшая,то и процент с нее в абсолютных цифрах небольшой, дай думаю,возьму.Ну заполнил онлайн-заявку.Ну мне после этого пришло предложение либо сумму побольше можно у них в офисе оформить,либо поменьше,но полностью в режиме онлайн с перечислением на банковскую карточку.Выбрал второе,нет времени в офис ходить,а денег много не нужно.Веб-форма попросила ввести данные банковской карточки,чтобы привязать ее к моему аккаунту для перечисления денег.Ввожу данные своей карточки,естественно каждое действие делается посредством подтверждения СМС на мой телефон,который я указал раньше.Так в итоге мне на email прилетел договор в формате PDF с моими данными,которые я вводил ранее(включая график платежей) и рукописной подписью менеджера, а напротив моей фамилии написано "подписано с применением простой электронной подписи",но деньги на карточку не упали.Я обратился в службу поддержки,там мне в режиме чата написали,что срок перечисления 3-5 рабочих дней.Но такой большой срок мне не нужен,тогда теряется весь смысл данного мероприятия.Во-вторых возникает опасение,что деньги вообще "забудут" перечислить,а выплачивать мне придется.Имеет ли этот договор юридическую силу?Можно ли от него отбрехаться при неблагоприятном развитии событий(если деньги мне, например,так и не перечислят)?Ведь я ничего не подписывал,а всего лишь вставил код из СМС и "живой" моей подписи на нем нет,а только "подписано с применением простой электронной подписи"...Могу ли я вообще отказаться от этого займа ввиду большого срока перечисления,делающего его для меня в моей ситуации бессмысленным?Что посоветуете?Большое всем заранее спасибо!