Цитата |
---|
Dadadum пишет: Возникает иногда необходимость получить займ со сроком от 1 дня, сумма чем больше, тем лучше.Займы нужны онлайн, чтоб быстро получить на след день отдать, и чтоб сделать это все быстро. Пока вижу в интернете все займы от 5 дней.Хотелось чтоб мфо была приличная, чтоб не было никаких проблем. |
Насколько я знаю, возвратить на следующий же день можно:
1. Webbankir - перевод на карту. В зависимости от вашей карты (Visa,Mastercard) ждать можно до нескольких рабочих дней. У меня Visa, перевод в начале следующего рабочего дня.
2. SMSfinance - перевод на карту, Contact. В зависимости от вашей карты (Visa,Mastercard) ждать можно до нескольких рабочих дней. У меня Visa, перевод почти мгновенно.
Во всех этих МФО вы можете УКАЗАТЬ срок больше (чтобы не рисковать), а вернуть раньше. Проценты берутся только фактические (скажем, за 1-2 дня пользования займом).
3. Лайм Займ (тут при возврате на следующий день проценты будут ВЫШЕ, чем через 7 дней, но возвратить можно, хотя минимальный период указан в 7 дней) - перевод на карту. В зависимости от вашей карты (Visa,Mastercard) ждать можно до нескольких рабочих дней. У меня Visa, перевод в начале следующего рабочего дня.
4. Mili - тут необходимо сходить в Евросеть и получить карту Кукуруза. Затем мгновенно переводят при одобрении.
Тут вы можете наоборот - взять на 1-2 дня и продлевать при необходимости, это иногда дешевле, чем сразу указать неделю или две.