Форум

Выбор МФО

Нужен онлайн займ со сроком от 1 дня

• 1
Возникает иногда необходимость получить займ со сроком от 1 дня, сумма чем больше, тем лучше.
Займы нужны онлайн, чтоб быстро получить на след день отдать, и чтоб сделать это все быстро. Пока вижу в интернете все займы от 5 дней.
Хотелось чтоб мфо была приличная, чтоб не было никаких проблем.

И сколько вы готовы заплатить за подобный сервис? Как я понимаю, срок 5 дней не устраивает именно комиссией за ненужные дни?
Взгляните на ситуацию со стороны кредитора: есть объективные издержки, не сильно зависящие от срока кредитования.

Первый раз можно сходить и в офис, там же сразу дадут карту, в дальнейшем можно получать на эту самую карту не выходя из дома. Таких мфо полно, те же быстро деньги, вон у них какая то акция займ под 0.9 %
Так же есть вива деньги и т.д.

А луше займы вообще не брать, в идеале кредитная карта с без % периодом.

Цитата
Максим М пишет:
И сколько вы готовы заплатить за подобный сервис? Как я понимаю, срок 5 дней не устраивает именно комиссией за ненужные дни?Взгляните на ситуацию со стороны кредитора: есть объективные издержки, не сильно зависящие от срока кредитования.

Я смотрю со стороны потребителя, мне надо на один день, право кредитора предлагать такие условия или нет.

Цитата
Fantom_ пишет:
Первый раз можно сходить и в офис, там же сразу дадут карту, в дальнейшем можно получать на эту самую карту не выходя из дома. Таких мфо полно, те же быстро деньги, вон у них какая то акция займ под 0.9 % Так же есть вива деньги и т.д.А луше займы вообще не брать, в идеале кредитная карта с без % периодом.

Я очень хорошо знаком с картами smile:shuffle: и грейс.
Но мне надо мфо, спасибо за наводку, но что-то я не очень много таких нашел.

Цитата
Dadadum пишет:
Возникает иногда необходимость получить займ со сроком от 1 дня, сумма чем больше, тем лучше.Займы нужны онлайн, чтоб быстро получить на след день отдать, и чтоб сделать это все быстро. Пока вижу в интернете все займы от 5 дней.Хотелось чтоб мфо была приличная, чтоб не было никаких проблем.

Насколько я знаю, возвратить на следующий же день можно:

1. Webbankir - перевод на карту. В зависимости от вашей карты (Visa,Mastercard) ждать можно до нескольких рабочих дней. У меня Visa, перевод в начале следующего рабочего дня.
2. SMSfinance - перевод на карту, Contact. В зависимости от вашей карты (Visa,Mastercard) ждать можно до нескольких рабочих дней. У меня Visa, перевод почти мгновенно.

Во всех этих МФО вы можете УКАЗАТЬ срок больше (чтобы не рисковать), а вернуть раньше. Проценты берутся только фактические (скажем, за 1-2 дня пользования займом).

3. Лайм Займ (тут при возврате на следующий день проценты будут ВЫШЕ, чем через 7 дней, но возвратить можно, хотя минимальный период указан в 7 дней) - перевод на карту. В зависимости от вашей карты (Visa,Mastercard) ждать можно до нескольких рабочих дней. У меня Visa, перевод в начале следующего рабочего дня.

4. Mili - тут необходимо сходить в Евросеть и получить карту Кукуруза. Затем мгновенно переводят при одобрении.

Тут вы можете наоборот - взять на 1-2 дня и продлевать при необходимости, это иногда дешевле, чем сразу указать неделю или две.
Изменено: Anna0505- 07.10.2016 12:41

Кредитную историю править собрался? ) Если так,то оставь эту идею. По собственному опыту говорю. У тебя на это года три и такая прорва денег уйдет на проценты,даже если на 1 день брать,что проще накопить )

Цитата
Santiago-man пишет:
Кредитную историю править собрался? ) Если так,то оставь эту идею. По собственному опыту говорю. У тебя на это года три и такая прорва денег уйдет на проценты,даже если на 1 день брать,что проще накопить )

у меня идеальная кредитная история)))) тьфу тьфу.
Есть намного интереснее варианты. Взял один займ, так в БКИ рейтинг свалился здорово, трындец smile:D

Zaymer выдаёт кредиты в срок от одного дня до месяца.

Точно сказать не могу какие мфо дают в займ от 1 дня, но я пользуюсь Екапустой и Займером. В этих двух МФО первый займ дают без процентов. Переводят деньги куда угодно, мне удобно на карту. Перевод моментальный. Единственное, в Екапуста регистрироваться было долго, пока фото сделала с паспортом, пока ждала решения. Ушло на это минут 30, если не больше. А вот в Займере как-то все быстро делается. Может минут за 5-10. Тут же заполнил данные (можно автозаполнение через есиа) и уже какую-то сумму одобрили.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть