Мной 14.06.2016 был оформлен Договор займа № 286815 на 40 000 рублей сроком на 24 недели с погашением одинаковыми платежами в размере 5614 р 1 раз в 2 недели через Сбербанк Онлайн (все чеки в наличии).График платежей соблюдался мной, просрочек в платежах не было.05.10.2016 мной было принято решение досрочно и в полном объеме оплатить задолженность перед ООО «Кредит 911»,что не противоречило условиям заключенного Договора.05.10.2016 уточнила у оператора компании по телефону 8-800-100-57-57, указанному на официальном сайте компании «Кредит 911» и внесла денежные средства в размере 23800 р (Чек в наличии). В ходе переписки в личном кабинете заемщика на официальном сайте компании «Кредит 911» (фото переписки есть в наличии, так как на данный момент переписка полностью удалена из личного кабинета НЕ по моей инициативе), выяснилось, что так как денежные средства мной были внесены после 19:00 то мне необходимо доплатить сумму 216 рублей для полного погашения займа по Договору № 286815 (Чек на сумму 100 рублей и чек на сумму 120 рублей в наличии).07.10.2016 мне на телефон пришло уведомление в форме SMS от компании «Кредит 911» о том, что займ по Договору № 286815 погашен в полном объеме (фото в наличии).Сегодня 18.10.2016 решила запросить справку об отсутствии задолженности по Договору № 286815 и зашла для этого в личный кабинет на сайте и увидела информацию о том, что 30.11.2016 мне необходимо внести платеж в размере 5614 рублей! Позвонила оператору компании Кредит 911 и оператор по телефону подтвердила информацию о том, что по непонятным мне причинам займ не погашен, но заложенность составляет 2800 р. Прошу компанию разобраться в сложившейся ситуации и помочь, говорят приезжайте в офис с чеками. С какой целью? Все чеки отправила и в личном кабинете и на почту zakaz@cr911.ru. Складывается впечатление, что компания ООО «Кредит 911» намеренно вводит в заблуждение заемщиков для начисления процентов и внесения некорректной информации в бюро КИ.
Со своей стороны направила на данный момент письмо в ООО "Кредит 911", если до конца недели не получу подтверждение закрытия займа, то планирую написать обращения в ЦБ, Роспотребнадзор, СГО МиР.
Просто решила поделиться своей историей, и всем-всем кто обратился в данную компанию СРАЗУ запрашивать справку о полном погашении.
Со своей стороны направила на данный момент письмо в ООО "Кредит 911", если до конца недели не получу подтверждение закрытия займа, то планирую написать обращения в ЦБ, Роспотребнадзор, СГО МиР.
Просто решила поделиться своей историей, и всем-всем кто обратился в данную компанию СРАЗУ запрашивать справку о полном погашении.