Цитата |
---|
IFLab пишет: Желательно личный опыт дистанционного получения займа в МФО. Так же не обижусь если накидаете линков на компании работающие в этом направлени |
Случайно пришлось изучить множество различных МФО, могу поделиться.
Есть очень хороший опыт с MILI. Компания предлагает получать займ на карту Кукуруза.
Заявлка онлайн, затем при походе в Евросеть подписывается договор займа и средства зачисляются на карту.
При повторных займах средства зачисляются на карту мгновенно. И хоть процент чуть выше, чем у других МФО, возникает желание пользоваться, потому что знаешь точно, что 2 минуты, звонок в Золотую корону и деньги на счёте. Я так думаю, это в принципе возможно для любых карт с поддержкой Золотой короны?
Есть ещё карта Быстроденьги. Вместе с займом выдается неименная карта, также активируется перевод средств по телефону. В дальнейшем это можно делать по телефону. Но, честно говоря, доставать в магазине такую карту не особо хочется, потому что на ней написано, что пользуешься МФО )))
Есть хорошие - на мой взгляд - компании smsfinance, webbankir. Но получение займа связано со скоростью перевода c2c на свою карту (1-2 рабочих дня, зависит от платежной системы и процессинга банка). Много жалоб читаю в интернете, что "написано мгновенно, а деньги на карту идут три дня", связанных с недопониманием этого момента.
Есть ещё мгновенное получение по системам Contact и Лидер, но привязанное к времени работы этих самых пунктов получения.
Очень важен сайт без сбоев и ошибок, а ещё в идеале какая-то система снижения ставки и поощрений. Как пример могу привести опять же smsfinance. Заявленное выполняется, процентная ставка снижается, лимит увеличивается с каждым займом.