Форум

Дистанционный займ от МФО на пластиковую карту

Изучение направления выдачи займов дистанционно

• 1
Приветствую уважаемые форумчане!
Пул инвесторов рассматривает возможность открытия МФО в связи с чем нужна информация из первых уст так сказать. Желательно личный опыт дистанционного получения займа в МФО.
Так же не обижусь если накидаете линков на компании работающие в этом направлении.
Гугл не предлагать, пользуемся smile:)
Спасибо и успеха всем smile:)

Для начала карту нужно оформить. Для этого требуется посещение клиентом офиса МФО. Выдается карта, а дальше шлешь смс на короткий номер - приходят деньги на карту. Снимаешь и пользуешься. Ну или просто расплачиваешься картой

Цитата
IFLab пишет:
Желательно личный опыт дистанционного получения займа в МФО. Так же не обижусь если накидаете линков на компании работающие в этом направлени

Случайно пришлось изучить множество различных МФО, могу поделиться.

Есть очень хороший опыт с MILI. Компания предлагает получать займ на карту Кукуруза.
Заявлка онлайн, затем при походе в Евросеть подписывается договор займа и средства зачисляются на карту.

При повторных займах средства зачисляются на карту мгновенно. И хоть процент чуть выше, чем у других МФО, возникает желание пользоваться, потому что знаешь точно, что 2 минуты, звонок в Золотую корону и деньги на счёте. Я так думаю, это в принципе возможно для любых карт с поддержкой Золотой короны?

Есть ещё карта Быстроденьги. Вместе с займом выдается неименная карта, также активируется перевод средств по телефону. В дальнейшем это можно делать по телефону. Но, честно говоря, доставать в магазине такую карту не особо хочется, потому что на ней написано, что пользуешься МФО )))

Есть хорошие - на мой взгляд - компании smsfinance, webbankir. Но получение займа связано со скоростью перевода c2c на свою карту (1-2 рабочих дня, зависит от платежной системы и процессинга банка). Много жалоб читаю в интернете, что "написано мгновенно, а деньги на карту идут три дня", связанных с недопониманием этого момента.

Есть ещё мгновенное получение по системам Contact и Лидер, но привязанное к времени работы этих самых пунктов получения.

Очень важен сайт без сбоев и ошибок, а ещё в идеале какая-то система снижения ставки и поощрений. Как пример могу привести опять же smsfinance. Заявленное выполняется, процентная ставка снижается, лимит увеличивается с каждым займом.
Изменено: Anna0505- 21.10.2016 10:23

Самый верный способ что б вас не обманули, обратиться в банк и взять кредит в банкею. все эти переводы на карту полная жесть. я обратилась в турбозайм. там тоже займ переводится на карту, вообщем мне деньги так и не пришли. отправили деньги на чужую какую то карт, долг естественно повесили на меня, вот вам пример займы на карту
Изменено: V.Bukina- 03.11.2019 10:08 (Отмодерировано.)

Была ранее МФО, Деньги напрокат. Там выдавалось карта при первом визите в офис. Далее можно получать деньги онлайн по звонку. Это самый на данный момент надёжный способ, качественно идентифицировать клиента. Ну это потребуются дополнительные издержки на офисы, сотрудников и т.д. Проще выдавать займы онлайн всем подряд, как это делают большинство МФО в РФ))).
If you do not pay for the product, then you are the product.

viki93.08, добрый день!

Предоставили ответ на Ваш отзыв в рамках другой ветки обсуждений - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=318246.

С уважением, МФК «Турбозайм».

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть