Форум

МФО и программы исправления КИ

• 1
Какие МФО предлагают программы исправления КИ?
Что скажете про progresscard ?

Цитата
swguid пишет:
Какие МФО предлагают программы исправления КИ?

Они могут предложить хоть полет до Луны,а вот как на это отреагирует ипотечный кредитор не знаю!
В Англии людям, имеющие временные денежные трудности,не дают ипотечные кредиты!

Обратилась в микрокредитную компанию с целью исправления кредитной истории. Думала, откажут, ведь ситуация у меня была довольно плачевная.
Выбрала компанию "МКК Лидер", т.к. решение по заявке пришло очень быстро. В итоге после погашения нескольких займов моя кредитная история была улучшена, и я могла без опаски отказа обратиться в банк уже за более серьёзной суммой smile:)

МФО кредитную историю не исправляют,а порой займ из МФО ее ухудшает. Проверено на собственном опыте. Снижайте расходы,повышайте доход.

Не знаю как у других, но мне это в действитетельности помогло. Брала несколько займов, отдавала срок в срок. До этого получала отказ в банке, а после такой практики одобрили.

Сразу несколько брали? Насколько кредитный скоринг поменялся не знаете? Сколько времени ушло - чтобы банки обратили внимание?

Брала 3 займа последовательно с досрочными погашениями и один займ с погашением в срок.
Все это заняло чуть больше месяца, что привело к положительной тенденции в КИ.

Цитата
kuzmina1987 пишет:
Брала 3 займа последовательно с досрочными погашениями и один займ с погашением в срок.Все это заняло чуть больше месяца, что привело к положительной тенденции в КИ.

Спасибо, мы уже поняли, что вы из компании МФО Лидер

МФО вроде, обязаны в обязательном порядке передавать инфу в БКИ, верно? У "Займера" есть "галка" передавать или нет smile:D Это законно?
ps я не из "займера" smile:fi: smile:D
Рисунок
Изменено: garrydaddy- 24.12.2016 15:12

garrydaddy, Доброго времени суток!

Действительно, все верно, согласно Федеральному закону "О кредитных историях" (N 218-ФЗ) все МФО обязаны передавать информацию по займам в Бюро кредитных историй, и мы, как законопослушная компания, полностью соблюдаем данную норму. По каждому клиенту нами передаются данные в крупнейшее БКИ.

В свою очередь услуга "Улучшение кредитной истории" (та самая "галка"передавать или нет", о которой Вы пишите)является абсолютно добровольной для наших клиентов и позволяет качественно улучшить свою кредитную историю сразу в 4 крупнейших Бюро кредитных историй. (ОКБ, НБКИ, Эквифакс БКИ Банка "Русский Стандарт").

Поэтому, как Вы понимаете, мы всегда передаем информацию о займах в Бюро Кредитных Историй, только их количество зависит от того дает ли клиент согласие на услугу "Улучшение кредитной истории" или нет.

Хорошего дня!"
Изменено: Zaymer- 27.12.2016 08:37 (Дополнительная информация)
АО МФК "Займер"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть