Создаю новую тему, так как не нашел темы про Лайм-Займ.
В интернете по запросу "лайм займ отзыв" вылезают сплошь положительные отзывы. Естественно они купленные и нереальные, так как с той политикой, что ведет компания, отзывы о ЛаймЗайм не могут быть положительными. Поэтому я добавлю в отзыв ключевиков, чтобы попортить жизнь этой "замечательной" компании.
Итак. Был взят микрокредит на 5000 р. Работу потерял. Платить не смог. Пошли звонки от лайма, но я не отвечал. руководствуясь той логикой, что я подкоплю и отдам все сразу.
На второй день эта "чудесная компания" LIME-ZAIM в лице сотрудника, находящегося где-то в Сибири (судя по номеру) по имени Константин, позвонил моей матери. После этого звонка матери вызвал брат скорую! Потом этот человек позвонил моим родственникам, живущим за 2000 км от меня и раскрыл всю! информацию о моем займе, оскорблял меня и моих родственников и выставил в таком свете, что я теперь никогда не отмоюсь.
Мне позвонила мать, я связался с этим Константином. Сколько грязи на меня было вылито - ой-ой-ой. Во время разговора Константин подключил моих родственников к общему разговору, унижал и оскорблял всех.
Эти люди пойдут на любое нарушение закона, на любое раскрытие инф-ии, на оскорбления и угрозы. Им плевать на все.
Если хотите себя почувствовать "мошенником", "вором" - то милости прошу - берите займ в лайм-займ.
Вот, ребята, думайте перед тем как брать займ в лайм-Займ. Ведь если вы просрочите хоть на день, то сразу все ваши близкие будут об этом оповещены, будут оскорблены, будут унижены, а вы будете выставлены так ,будто украли миллионы и ходить по этой земле недостойны.
Изменено: rita.ru- 07.02.2020 20:50(Изменено название темы)
Согласен, контора убогая, сотрудники хамоватые. Обманывают с лимитами и процентами, не дают скидок при положительных отзывах и репостах в соц.сетях, хотя сами же и предлагают. В случае просрочки сами списвают деньги с карты. В общем крайне не рекомендую их. Что касается звонков родственникам, то никогда не оставлял их контакты, ни в одной из мфо (а их на моем счету более 10), менял последние цифры местами если уж очень требовали , поэтому и не звонили)) Но отказов никогда не было.
garrydaddyпишет: гласен, контора убогая, сотрудники хамоватые гопники. Обманывают с лимитами и процентами, не дают скидок при положительных отзывах и репостах в соц.сетях, хотя сами же и предлагают. В случае просрочки сами списвают деньги с карты. В общем крайне не рекомендую их.
Вспомнил, еще пару моментов. При получении Vip статуса, обещают 0% на займ до 5 дней, но минимальный срок займа от 7 дней, тч "под ноль" не получится. Также после длительной переписки с просьбой удалить мои данные из базы и аккаунт, все же сделали это, но ушло несколько месяцев, неделями не отвечали. А то очень доставали смс и спамом на емаил. Сейчас много свободного времени и займусь написание "реальных" отзывов, на тех сайтах, на которых они просят это сделать за снижение процентов)))
garrydaddyпишет: Вспомнил, еще пару моментов. При получении Vip статуса, обещают 0% на займ до 5 дней, но минимальный срок займа от 7 дней, тч "под ноль" не получится. Также после длительной переписки с просьбой удалить мои данные из базы и аккаунт, все же сделали это, но ушло несколько месяцев, неделями не отвечали. А то очень доставали смс и спамом на емаил. Сейчас много свободного времени и займусь написание "реальных" отзывов, на тех сайтах, на которых они просят это сделать за снижение процентов)))
Я до сих пор у них в базе. Они еще надеются на лояльность своих клиентов после их политики?
А отзывы пишите, все правильно. Потребители должны выжать таких хапуг с рынка.
Константин Рисков, Мы еще не доросли до того , когда по любому вопросу нужно сначала звонить в бесплатную консультационную службу, где вам обученный персонал вас выслушает и даст руководство к действию с сопровождением.
Дополнение. В каком месте я сказал про свою уникальность? Цитату. У товарища мания. В тексте по-русски сказано, что отзыв оставлен для других людей, чтобы они были предупреждены! о том, что их ждет в Лайм-Займе. Если несмотря на это они берут займы - это их проблемы. Всех предупреждали.
sprawedпишет: Константин Рисков, Мы еще не доросли до того , когда по любому вопросу нужно сначала звонить в бесплатную консультационную службу, где вам обученный персонал вас выслушает и даст руководство к действию с сопровождением.
Все-таки надеюсь, что когда-нибудь мы к этому придем. По шажкам, но придем.
sprawed, Лучший надзор - не пользоваться услугами или товарами хапуг. В магазине торгуют тухляком? До свидания, зайду в соседний. В этом банке нагибают? До свидания, есть соседний. В этоц МФО кроют матом? До свидания ,зайду в соседнее. А для этого мы все должны иметь полное представление работе компаний. И оставлять отзывы. Чем больше информации - тем лучше.
predator67пишет: Это их ждет в абсолютно в любом МФО,в случае неисполнения обязательств. Плюс- минус. Зависит только от формы наезда.Так что опять мимо.
Платиза, Е-заем, Е-капуста, даже Ферратум ведут сбея отлично. Платиза так вообще молодец - делают списания штрафов, акции, идут навстречу. Не грубят, не хамят, не угрожают.
Вот, молодец! Дошли наконец до нужной мысли! "Формы наезда". Форма наезда и есть ключевая фраза. Можно и по-человечески наехать. Можно и по закону наехать. Ничто не мешает. Но данная копроконтора LIME-ZAIM выбрала хамский способ. Вот в чем разница. Начинаете улавливать суть?
garrydaddyпишет: и. Обманывают с лимитами и процентами, не дают скидок при положительных отзывах и репостах в соц.сетях, хотя сами же и предлагают. В случае просрочки сами списвают деньги с карты.
Да-да! Обещают скидки и увеличение лимита/снижение процента по мере взятия займов. Не выполнили обещание! Система статусов не работает.
Автор, спасибо что поделились. При просрочке очень вежливы smsfinance.ru. звонят приятные девушки, не мужчины с голосами "из преисподней" , и спрашивают предельно корректно о затруднениях. Идут навстречу.