Форум

ООО НАНО-ФИНАНС с предложением

Не знаю куда обратиться, помогите.

• 1
Добрый день! Имеется задолженность по микрозайму в НАНО-ФИНАНС. Позвонил человек,представившись начальником службы безопасности Нежданов Артур Владимирович.Назвав адрес: Москва Угрешская 2 стр.72. Предложил выплатить сумму 20 % от задолженности и выдать документ об отсутствии задолженности ссылаясь на новые правила вступившие с начала 2017года. Только по его словам моя задолженность 59 тысячь, а выплатить я должен 16тысяч которые с 20% не совпадают что то. Предложение заманчивое. Но.... не знаю к кому обратиться за подтверждением такой информации. Телефон горячей линии Нано-Финанс-ответили, не существует. Дал запрос на сайт, тоже тишина. Может на этом сайте Нано-Финанс или добрый человек даст ответ как поступить в данной сетуации?

Цитата
c.izotov пишет:
Телефон горячей линии Нано-Финанс-ответили, не существует.

В случае возникновения вопросов, связанных с платежами, обращайтесь в Контакт-центр «Нано-Финанс» по телефону 8 800 100 88 44 (звонок бесплатный)

Они временно? и займы не выдают.....

Медным тазом,значит,накрываются. Довыдавались.

Цитата
камо пишет:
обращайтесь в Контакт-центр «Нано-Финанс» по телефону 8 800 100 88 44 (звонок бесплатный)
на этот номер звонили. Оператор ответил что данного номера не существует

Дело, конечно, ваше, но думаю оплатить стоит. Я так рассчитался с несколькими МФО, имея длительные просрочки.

Телеканал Россия24 ищет героя для специального репортажа по микрозаймам, мы готовы рассказать вашу историю, пишите мне на почту margarita64tv@gmail.com

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть