Форум

Бланк о невозможности совершать оплату по кредиту

• 1
Добрый вечер! У меня просьба, есть микрозаймы на общую сумму 100 000 рублей в 9 разных микроорганизациях, нет возможности их оплачивать в связи с болезнью, скиньте пожалуйста образец бланка письма о том, что нет возможности платить и необходимо разрешение данного вопроса через суд.
Изменено: elena1988anton1986- 04.03.2017 22:05

А какие это чудо-щедрые МФО?

Цитата
elena1988anton1986 пишет:
Добрый вечер! У меня просьба, есть микрозаймы на общую сумму 100 000 рублей в 9 разных микроорганизациях, нет возможности их оплачивать в связи с болезнью, скиньте пожалуйста образец бланка письма о том, что нет возможности платить и необходимо разрешение данного вопроса через суд.

напишите это в свободной форме на вордовском документе и разошлите. только вряд ли это что-то даст. готовьтесь к пристальному вниманию со стороны кредиторов

Здесь Вы можете задать вопрос, касающийся любых аспектов деятельности микрофинансовых организаций, а также направить нам жалобу на какую-либо микрофинансовую компанию.
Ссылка

Цитата
sprawed пишет:
Здесь Вы можете задать вопрос, касающийся любых аспектов деятельности микрофинансовых организаций, а также направить нам жалобу на какую-либо микрофинансовую компанию. Ссылка

хорошая ссылка. может поставите её себе в подпись? постоянно же пишете в темах для клиентов МФО, им полезно будет.

Цитата
Ломус пишет:
хорошая ссылка

Думаю, для каждой ситуации ,свой адресат для жалобы.

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть