У меня образовалась просроченная задолженность сразу в 4х МФО. Была очень сложная ситуация жизненная, я прибегла к самому нехорошему методу - взять несколько микрозаймов. Держалась уверенно, но случились непредвиденные обстоятельства и все, естественно, посыпалось. Сейчас осталось долгов суммарно, со всеми штрафами, на 120 тысяч. р. Долг, естественно, растет, как на дрожжях, из-за высокого процента.
Я знаю, что ситуация аховая. Я буду постепенно выплачивать, но проценты будут постоянно расти и мои выплаты будут просто тщетны. Большую зарплату сейчас не смогу найти, богатых родственников и имущества, которое можно продать - нет.
Тупой опрос, но все же. Есть ли способы выхода из такой ситуации? Существуют ли программы рефинансирования в таких случаях?
Если у вас был какой-то опыт выхода из таких ситуаций - поделитесь.
Заранее спасибо за ответы.
Я знаю, что ситуация аховая. Я буду постепенно выплачивать, но проценты будут постоянно расти и мои выплаты будут просто тщетны. Большую зарплату сейчас не смогу найти, богатых родственников и имущества, которое можно продать - нет.
Тупой опрос, но все же. Есть ли способы выхода из такой ситуации? Существуют ли программы рефинансирования в таких случаях?
Если у вас был какой-то опыт выхода из таких ситуаций - поделитесь.
Заранее спасибо за ответы.