Форум

ООО "Живые деньги"

К кому обратится за решением этой ситуации, юристы, прокуратура -кто может помочь???

• 1
На мой паспорт в ООО "Живые деньги" был оформлен заем в размере 15 000 рублей спустя 3 года долг вырос до 160 (МФО "Меридиан" Моска ул.Щипок 18 стр.) узнала я об этом по случаю от судебных приставов которые открыли ИП.Я в шоке кому я должна платить если я по делу по ст.159 свидетель.Это МФО подала в суд заявление о том чтобы взыскать с меня эту задолженность.Хотя кредитный договор и все что связано с ним отказываются давать даже полиции-банковская тайна!!Отменить судебный приказ мне не удалось даже имея на руках подтверждение того что я не брала этот займ.и вот сюрприз это МФО присылает мне анкету нового образца для оформления но со старым долгом на мои паспортные данные.Это что???Все таки решили мне его повесить, раз по уголовному делу потерпевшие....

Цитата
elennna пишет:
......если я по делу по ст.159 свидетель .

в прокуратуру !

.
Изменено: Рустам Васильевич- 27.11.2017 22:30
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
elennna пишет:
Отменить судебный приказ мне не удалось даже имея на руках подтверждение того что я не брала этот займ

Судебный приказ отменяется в течение, кажется 10 дней с момента получения. При этом какие-нибудь основания не требуются.

Цитата
Человек Разумный пишет:
ется в течение, кажется 10 дней с момента получения. При этом какие-нибудь основания не требуются.

Отмена Судебного Приказа - да , просто : " не согласен"
10-дней ???
....... заявление судье о востановлении сроков :"в связи с не знанием о существовании СП "
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть