Форум

Сервисы займа

• 1
Сервисы займа. Люди, кто обращался в сервисы займа? Интересуюсь, потому что у меня нет справки 2-ндфл, и в банках отказывают, а деньги нужны кровь из носа. Я правильно понимаю, они на 2-ндфл не смотрят?

Step_i_ko,
Правильно.
Только вот если нет дохода, то последствия обращения в подобные заведения чреваты. То есть обратиться можно лишь, если:
- есть крайняя необходимость и иных вариантов нет
- есть железная уверенность, что долг будет погашен своевременно

Цитата
Step_i_ko пишет:
деньги нужны кровь из носа

Как вариант можете обратить внимание на Ezaem или Moneza - там первый заЁм (пишу так, что бы OhJaaJan не возбудился) без процентов, на месяц, сколько взяли столько и отдадите. Но суммы, для первого раза, как правило всё равно небольшие.
Изменено: rita.ru- 22.02.2018 17:36 (отмодерировано)

Цитата
S-T-R пишет:
Но суммы, для первого раза, как правило всё равно небольшие.

Интересно, а как они тогда рассчитывают сумму?

Цитата
Step_i_ko пишет:
Сервисы займа. Люди, кто обращался в сервисы займа? Интересуюсь, потому что у меня нет справки 2-ндфл, и в банках отказывают, а деньги нужны кровь из носа. Я правильно понимаю, они на 2-ндфл не смотрят?

Из личного опыта могу посоветовать Carmoney, они дают займ под залог автомобиля. На сайте у них можно просчитать сколько примерно вы получите за ваш автомобиль, после сама оставляла заявку, со мной связался менеджер и мы договорились с ним о встрече. Встретились, подписали договор и мне в течении нескольких часов выдали нужную мне сумму денег.

Цитата
Step_i_ko пишет:

Доброе утро!
В момент оформления заявки система анализирует предоставленные Клиентом данные и на основании этих данных генерирует сумму первоначального лимита

Цитата
maya_vladimirova пишет:
Встретились, подписали договор и мне в течении нескольких часов выдали нужную мне сумму денег.

Спасибо, а как они оценивают? Просто, говорят, что в таких организациях обычно сильно занижают цену. И какой договор оформляется?

Ezaem_official,
то есть теоретически можно запросить и больше завысив свои данные?

Они дают до 80 процентов от стоимости вашего автомобиля, договор представлен у них на сайте, можете почитать, ничего в нем криминального нет, и самое главное что автомобиль они себе под залог не оставляют.

Цитата
Василий Письменов пишет:
С каждым последующим обращением условия выдачи микрозайма становятся более привлекательными

Пока не придёт время продавать свою почку.

Цитата
Step_i_ko пишет:
Ezaem_official,
то есть теоретически можно запросить и больше завысив свои данные?

Доброе утро! При заполнении заявки на заем необходимо вносить только достоверную информацию.

Некотороые МФО не требуют справки 2-ндфл, только паспорт и все smile:) smile;)

Большинство МФО как раз тем и хороши, что справку 2-НДФЛ не спрашивают.
Но как правило в анкете нужно указать место работы и примерный уровень зарплаты.
Очень редко когда МФО звонят работодателям и уточняют, правда вы у них работаете или нет.

Цитата
borisbri пишет:
Некотороые МФО не требуют справки 2-ндфл, только паспорт и все Рисунок
Рисунок

Да не некоторые, а все. Но наличие места работы требуют.

Цитата
Step_i_ko пишет:

Ещё обратите внимание. В некоторых МФО вам условно говоря предоставляется лимит, например, 10 000, но уже на этапе перехода к оформлению предлагают только 5000. Есть другие, где заявленный лимит соответствует тому, что вы можете фактически получить.

Если вам нужна сразу (с нуля) сумма больше 20 000, это маловероятно.

Цитата
Anna0505 пишет:
Да не некоторые, а все. Но наличие места работы требуют.

Я думаю мало кто правду говорит о наличии свое работы)

Цитата
borisbri пишет:
Я думаю мало кто правду говорит о наличии свое работы) X

Почему, если ты трудоустроен официально? МФО справки 2-НДФЛ не просят, в самом неоптимальном случае они могут позвонить работодателю и спросить - работает ли у вас такой-то. И все.
Кто работает неофициально - у тех, наверное, есть разные варианты. Некоторые МФО честно пишут, что дают деньги даже тем, кто работает неофициально.

Цитата
borisbri пишет:
Я думаю мало кто правду говорит о наличии свое работы)

Почему? Зачем мне обманывать МФО? У меня белая зарплата и работа в крупной фирме. В некоторых МФО надо указывать имя руководителя. К чести МФО именно они никогда не звонили.
Изменено: Anna0505- 13.04.2018 05:58

Да, кстати, разговаривая о МФО, мы как-то упускаем из виду еще и возможности ломбардов (деньги под залог техники, драгоценностей и т п).
Правда могу сказать по своему большому опыту (в прошлом, еще в 90х) общения с ломбардами -- если вы сдаете в ломбард золото и украшения, то к вам относятся совершенно нормально и вежливо, если же вы пытаетесь заложить бытовую технику - вас будут унижать и смотреть на вас с откровенным презрением, и не верить вам, что вы собираетесь выкупить свою вещь.
За абсолютно новенький телефон со всеми документами, купленный пару дней назад и не бывший в употреблении, вам порой презрительно кинут втрое-вчетверо меньше денег, чем он стоит. И очень недоуменно вернут его вам обратно, когда вы прийдете его выкупать.

Поэтому с определенных пор я плюнула на ломбарды и поняла, что чем расставаться с гаджетом (да еще и чувствовать себя оплеванным), гораздо легче (когда это необходимо) в пару кликов мышкой взять нужную тебе сумму у МФО через Интернет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть