Форум

Oneclickmoney (ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования")

Отправляют заявки из личного кабинета клиента без согласия!

• 1
Пользовался ранее услугами данного МФО, но 24.02.2018 они перешли всё законодательство РФ о регулировании отношений между клиентом и МФО. Данное МФО без согласия клиента отправили заявку на получения займа сумма займа 5000 р. (Могу предоставить скриншоты). При обращении на горячую линию сотрудники сомнительного мфо сообщили что это они отправляют заявку из личного кабинета и что заявка ни к чему не обязывает клиента. Отправил требование по данному инциденту чтобы отозвали согласие клиента на взаимодействия персональных данных клиента. После ответа сомнительного МФО приму решения о составлении искового заявления.
Рисунок
IMG_0735.PNG (82.85 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
IMG_0734.PNG (80.47 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
IMG_0736.PNG (82.35 КБ) [ Скачать ]

OneClickMoney юридическое название ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" не однократно звонит мне не по моему займу, шлет СМС с суммами займа. Замечу что это разглашение банковской тайны в которой я участвовать не хочу. Ставит номер телефона на дозвон. Написала жалобу в ЦБ, но что данная компания сказала а нам все безразлично. Ничего нам ЦБ не сделает. И куда мне теперь обратиться, если ЦБ на такое не имеет управу. Теперь будет обращение в милицию и прокуратуру.
Хотелось бы еще добавить, что ссылаются на то, что звонят не они а колекторское агенство Преспектива.
Изменено: V.Bukina- 10.10.2020 22:27 (Отмодерировано.)

Цитата
Xelga56 пишет:
Хотелось бы еще добавить, что ссылаются на то, что звонят не они а колекторское агенство Преспектива.

Пишите жалобу на коллекторов - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
http://fssprus.ru/form/

Цитата
Xelga56 пишет:
Замечу что это разглашение банковской тайны в которой я участвовать не хочу.

Это не тайна.
См. тут https://www.banki.ru/blog/kamo4/7313.php

Цитата
камо пишет:
Это не тайна.

И тем более не банковская, т.к. ни OneClickMoney, ни коллекторское агентство не являются банком. smile8)

OneClickMoney - компания вначале показалась неплохой, но поддержка оказалось ужасной, впечатление. что работают всего 2 человека (директор и секретарь). Дозвониться невозможно (или внесли в черный список), в чате отвечают раз в 5-15 минут заявляя, что наверное (!!!) все операторы были заняты (два дня подряд - видимо ушли на фронт).
Постоянно (каждый час) пытаются списать деньги с карты (безакцептный порядок), благо у меня хороший банк (Тинькофф) предупредили и предотвратили.
Принципиально без суда им деньги не отдам.

ООО «МКК ВАН КЛИК МАНИ
Брала в данном банке кредит не раз, но в последний - просрочила из за задержки зп, но не в этом суть. Данный банк пользуется услугами черных коллекторов, пишут оскорбления, угрожают звонят, одна похабщина и отголоски лихих 90-х. Не стала терпеть, написала заявление в прокуратуру, больше в жизни с этим банком не свяжусь и вам не советую, так как ситуации в жизни бывают разные, а такое отношение со стороны займодателя только усугубляет моральное и физическое здоровье.

Ребята ,все кто столкнулся с мошеннической организации под прикрытием работы OneClickMoney, пишите в ЦБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор.

Данные мошенники и меня пытаются сейчас обмануть,взяла займ на 16 к отдала раньше срока закрыла,на что сразу написала в тех.поддержку не будет ли каких ли доп накруток,на что меня заверили что нет🤣захожу в график платежа и вуаля,висит сумма 1757 р обновляю 1919🤣я пишу а тех.поддержку как так-то?вы же уверяли,что ни чего доплачивать не нужно и какую сумму нужно доплатить, ответ:сбои системы,🤣 дальше интересно на что мне опять сказали платить эту сумму не нужно всё закроется!Звоню на горячую линию мне отвечают,что нужно внести 1919 и закроется займ🤣я говорю,а как так вы же уверяли ,что займ закроется и не нужно ничего платить так как сбой у вас,на мой вопрос последовал ответ:-За сказанное другим сотрудником мы не несём ответственности.На что меня заверили займ будет закрыт,ну ок думаю я!Но не тут-то было захожу в ЛК и там висит внести 2100 до 09.11.2021 !👍🤣 Ребята данная организация OneClickMoney просто мошенники, которые сами выставляют вам счета.Все кто пострадал от данной группировки пишите мне на почту.

Да уж. У кого. О есть форма иска чтобы договор займа признали недействительным?

Ужасная организация, как оказалось один из родственников взял микрозайм в этой компании и у данного родственника образовалась задолженность. При чем, о задолженности этого родственника мы узнали именно от сотрудников данной организации. Это разглашение персональных данных своего заемщика. Но для них видимо никакие законы не действуют! Так вот сотрудники этой организации ведут себя мошенническим образом. Постоянные звонки на мой номер и номер еще одного нашего родственника по чужому займу. Так же взломали мою страницу в соц.сети в ВК и всем кто был в друзьях написали непристойные, порочащие меня мошеннические сообщения, такие же сообщения неделю назад направлялись по другому нашему родственнику с клеветой о нем. Самое ужасное, что такие сообщения получали даже несовершеннолетние дети. И как выяснилось потом, сотрудники отдела взыскания этой компании писали ранее своему заемщику (нашему родственнику), что если он не вернет долг, то они начнут работать по родственникам и их окружению. Видимо таким способом они хотят выбить долг со своего заемщика, но при чём здесь мы, лично я к данному родственнику (их заёмщику) никакого отношения не имею. То что они делают уголовно наказуемо. Жалоба уже направлена в ЦБ и Прокуратуру. Будьте осторожны, решив взять микрозайм в данной организации, несколько раз подумайте!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть