Здравствуйте! Хочу сообщить о мошенниках. 06.06.2016 г. ко мне пришел хорошо одетый молодой человек , якобы проверить есть ли в моей квартире счетчики по учету воды, показал кучу документов о разрешениях, отвлекая от внимательной проверки текстов в документах. Сообщил о межрегиональной государственной программе "Чистая вода". Настаивал приобрести систему водоочистки "Нортекс стандарт" при этом пенсионерам только до конца месяца приобрести по льготной цене 8400 руб. Я была в состоянии аффекта, говорила, что у меня финансовые проблемы и выплатить не смогу, но пришли еще двое за ним и начали убеждать, что по микрозайму получится недорого. Установили этот водоочиститель. И оформили его в кредит через ООО «МКК «Рубин Финанс» (г.Тамбов ул.Интернациональная 30Е, помещение 84). Получается, товар навязали, а выплатить я не смогла, т.к. у меня возникли трудности по финансам. Я сообщала ООО «МКК «Рубин Финанс», что выплатить нет возможности. Водоочисткой не пользуюсь. Мне не меняли фильтры в обещанный срок. Позвонили с компании по смене фильтров в феврале 2017 года и озвучили смену фильтров по цене 1650 р., а у меня в то время продолжались финансовые трудности. В настоящее время ООО «МКК «Рубин Финанс» взыскали остаток денежных средств по кредитному договору в размере 11 108 руб.18 коп. Очень жаль, что «Остапы Бендеры» все больше размножаются. Я купилась на обман. Вода в нашем городе Ангарске и без очистителя хороша. Купила "кота в мешке". Средь бела дня грабят.
Изменено: rita.ru- 08.05.2018 20:22(Изменено название темы)
Эх, вроде и в газетах пишут и по ТВ говорят о мошенниках. Не могу понять - вроде и человек не такой пожилой и не неграмотный (раз в Инетом на Ты). ЗАЧЕМ пускать к себе в дом ПОСТОРОННИХ людей ??????? Да еще и ТРОИХ !!!!!!!! Радуйтесь, что закончилось только займом. А то ведь и