Мне поступают звонки от людей, представляющихся сотрудниками банка и мфо. В разговорах требуют, чтобы я заплатила чужой кредит, хотя я поручителем и со заемщиком не являюсь. Однако сотрудники говорят о моей обязанности заплатить кредит за М-ву А. Ю., которая указала мой тел как контактный. Так же на мой номер телефона приходят смс с номеров 88007754675 и 88001001785 о за должности по кредиту и выезду на мой адрес. Кроме того в социальных сетях мне приходят сообщения с текстами о том, что должница является мошенницей.
Прошу исключить мои номера из базы об звона ( номер телефона указан в контактной информации). в противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, Роскомнадзор, так как сотрудники банка в соответствии со ст 308 ГК РФ не праве предъявлять требования об оплате за должности по договору, заключенным с банком со своими клиентами, третьим лицам.
Прошу исключить мои номера из базы об звона ( номер телефона указан в контактной информации). в противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, Роскомнадзор, так как сотрудники банка в соответствии со ст 308 ГК РФ не праве предъявлять требования об оплате за должности по договору, заключенным с банком со своими клиентами, третьим лицам.