Форум

МФК Кредитех РУС (Kredito24)

отзыв

Подал заявку 03.04.2016 на сумму 10000. Пришло уведомление, что одобрена меньшая сумма - 9000. Я подписал электронный договор через пароль по смс и все...
В личном кабинете статус заявки "Документ обрабатывается" уже несколько часов висит без изменения. Написал в техподдержку - прислали номер заявки 2233765 и тоже молчок.
Я потому и обратился в онлайн мфо, что средства понадобились срочно. 04.04.2016 деньги уже нужны.
Может есть способ сдвинуться с "мертвой точки"?

Цитата
rubigor пишет:
Может есть способ сдвинуться с "мертвой точки"?

Завтра получите свои деньги на карту. По выходным переводы не производятся.

Я брала займ в этой организации, у меня образовалась просрочка, мой займ передали коллекторам, я его оплатила, последний платеж был 17 ноября. На сайте займ полностью закрыт. Сегодня 05 декабря и мне продолжают звонить коллекторы и угрожать. По их словам Кредито24 не передали им информацию о моей оплате, причем о последних платежах информация есть, до них не дошел платеж, который был оплачен ещё 8 ноября. Я звонила в Кредито24 сказали, что отзовут коллекторов, поверила. Но звонки идут и идут, писала в Кредито24 в службу поддержки, просила справку о том что я ничего не должна, получила справку, отправила её в коллекторское агенство, но им все равно, они продолжают звонить и писать.
Я ничего не могу с этим сделать, Кредито24 я так понимаю не хотят ничего делать. Я много раз звонила в поддержку, но последний раз мне просто ответили, что это не их проблема. Как так я не понимаю.
Коллекторам я отправляла скрины чеков оплаты, они их не смотрят, им все равно, им надо чтобы Кредито24 отправили данные о платеже, а они не хотят это делать. Все мои письма в службу поддержки уже не получают ответа.

В суд.Хоть моралку отсудите.

На нас оформили онлайн кредит, который мы не брали!!! Что делать?
Изменено: SapphireDreams- 29.10.2019 21:22 (Отмодерировано. )

Цитата
djcmvjt216 пишет:
Что делать?

Доказать,что не брали. smile:pardon: В принципе,это достаточно просто,ибо займ выдается на именную карту,как правило.

Это не просто! И телефон не наш, и карта не наша. Но доказательств нет.

Банк ничего не хочет видеть и слышать. Весь упор на данные паспорта.

Цитата
djcmvjt216 пишет:
Банк ничего не хочет видеть и слышать. Весь упор на данные паспорта.

Пишите всем подряд жалобы,благо есть адреса куда писать:ЦБ,Роспотребнадзор,МВД,Роскомнадзор!
До сих пор все регулируют без толка!

В полицию. smile8)

Не берите никогда кредит у этих мошенников, есть куча других адекватных альтернатив.
Это мошенники!
В договоре у них имеется таблица сумм пролонгации займа, берешь например 20 тысяч, пролонгация на неделю около 2700. Брал 20 тысяч уже не помню на сколько , сумма возврата около 32 тысяч. делал пролонгацию несколько раз!!! за 2700 (точнее там 2600 с копейками, округляю), но случилась просрочка на 2 или 3 дня и однажды вижу в личном кабинете, что сумма пролонгации на 7 дней стала 4100.
Звоню по их телефону +7 (495) 225-90-63, задаю вопрос оператору, почему вы повысили сумму пролонгации в 1,5 раза, нарушая существующий договор, долго думают, потом отвечают, что произошла ошибка-сбой, они отправили запрос в некую техническую службу, там все перессчитают и уплаченную разницу пролонгации зачтут в оплату основного долга. Ничего не происходит.
Звоню на следующий день, другой оператор клоун, ровно так же удивляется и проводит те же манипуляции, ничего не происходит.
Звоню на следующий день - ничего не происходит.
Продлеваю еще раз за 4100 и еще раз, продолжаю звонить операторам, однажды одна из этих маринок говорит, да у вас произошел сбой, лучше вам оплатить сразу весь долг, а вся разницы потом вернется после перерасчета!!! smile:D
Разумеется ничего не вернулось.

Приветствую
Случилась у меня такая ситуация. Взял в kredito24 в долг 5000 Рублей на срок месяц, но при этом знал что если гасишь досрочно, то платишь меньшую сумму. В общем я так и сделал оплатил 5461р еще 17 апреля. Деньги с меня списали ну и я успокоился до того момента пока через пару дней не заглянул туда снова. Оказалось мой кредит не списался. Я начал звонить по номеру горячей линии Kredito24 звонить на московские номера довольно дорого, но я понимал что звонить нужно. В общем с 17апреля я позвонил около 15 раз сообщая что я всё оплатил закройте мой долг уже наконец, но меня как кормили так и кормят обещаниями и при этом долг продолжает вырастать.
Хочу добавить хамское отношение людей из их коллцентра. После 3 звонка я попросил дать мне бесплатный номер телефона их конторы, но мне сказали что его у них нет) после 12 звонка мне его всё же дали. Не могут решить проблему в течении 22 дней после оплаты долга. Присылают мне уведомления на почту о том что мой долг растет и лучше бы мне его оплатить. так еще и бесит что с меня пытаются снять автоматическими платежами уже накопившиеся 7500
Что с ними делать господа?

Цитата
dmitrycreator пишет:
Что с ними делать господа?

А что Вы сделаете? Они же в свою очередь платят своим инвесторам. Деньги всем нужны. smile:yep:

Цитата
1001126 пишет:
А что Вы сделаете? Они же в свою очередь платят своим инвесторам. Деньги всем нужны. Рисунок

Считаете это нормой в данном предприятии?

Цитата
dmitrycreator пишет:
В общем я так и сделал оплатил 5461р еще 17 апреля.

И,конечно же, у вас есть доказательства, что вы просили погасить долг досрочно, и, как это положено, предупредили МФО за 10 дней до внесения денег?

ну естественно. у меня есть оплата с банка и я им даже сообщил время оплаты и точную сумму до копеек

Цитата
dmitrycreator пишет:
у меня есть оплата с банка

Разве я вас спрашивал насчет доказательств оплаты? Перечитайте еще раз, раз не понимаете, о чем вас спрашивали.

Там есть возможность гасить досрочно. Им об этом не нужно писать насколько я знаю
Я уже брал до этого кредит в этой конторе и гасил его также досрочно, именно поэтому я и выбрал kredito24. Но говорят что мои деньги не дошли

Цитата
dmitrycreator пишет:
Им об этом не нужно писать насколько я знаю

Пожалуйста,назовите точную дату взятия займа,и точную дату погашения.

9-10 Апреля взял 5076 (9-10 пишу потому что брал ночью, сумму для расчета 5461 посчитала сама программа для закрытия кредита)
вернул 17 апреля 5461.78
upd: 14.4.2018 взял кредит написано на их сайте, но вернул я точно 17
Изменено: dmitrycreator- 29.10.2019 19:29

3049.00 руб Займ погашен 12.4.2018 14.4.2018
5032.00 руб Займ погашен 10.4.2018 11.4.2018
вот предыдущие займы которые я гасил досрочно и всё с этим было ок

Цитата
dmitrycreator пишет:
14.4.2018 взял кредит написано на их сайте, но вернул я точно 17

Тогда заявление на досрочное необязательно. Разбирайтесь,что там с платежом произошло,и почему его не видят.

У них в поддержке идиоты сидят. примерно совершено 7 звонков с 19 по 25 число в котором я им сообщал о данной ошибке. На что мне отвечали что всё проверят. 4-5 мая они только отправили заявку как оказалось после того как я сделал очередной звонок к ним в компанию. Каждый день пытаются автоматическими платежами забрать полную сумму со всеми просроченными платежами. Стараюсь не держать деньги на карте. Потому что с их сервисом я их потом назад не получу или мне придется им звонить каждый день на протяжении 2 месяцев.
+ в колл центр набрали каких-то колхозных хамок

Цитата
dmitrycreator пишет:
в колл центр набрали каких-то колхозных хамок

Какова зарплата, таковы и работники.

Цитата
dmitrycreator пишет:
Но говорят что мои деньги не дошли

Вот с этого и нужно начинать...
Каким способом сделали перевод?

Цитата
dmitrycreator пишет:
В общем я так и сделал оплатил 5461р еще 17 апреля. Деньги с меня списали ну и я успокоился до того момента пока через пару дней не заглянул туда снова.

Кто и откуда списали? Непонятно...
Деньги списываются с банковского счета/карт-счета клиента, обычно.
Изменено: камо- 29.10.2019 19:29

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть