Форум

Группа компаний Eqvanta: Турбозайм, Быстроденьги

(в состав входят МФК «Турбозайм», МФК «Быстроденьги» и др.)

Хочу оставить жалобу на Быстроденьги, но не могу найти такой раздел
Изменено: rita.ru- 23.10.2018 12:30 (Изменено название темы)

Попробуйте в этой теме, в народном рейтинге МФО нет. Тут далеко не все представители банков есть, а уж эти МФО-то...
Изменено: WizardU- 24.11.2018 18:10

Можете здесь оставить. Кто-нибудь точно ответит smile:D

Цитата
ekoval2 пишет:
Хочу оставить жалобу
Обычно МФО не досаждают своим клиентам, если своевременно отдать долг.ИМХО.

ekoval2, добрый день!

Я являюсь официальным представителем МФК «Быстроденьги».

Если у Вас есть какая-то проблема, пришлите, пожалуйста, подробности на наш электронный адрес pr@bistrodengi.ru с темой «Сообщение на banki.ru».

Мы постараемся разобраться в ситуации!

С уважением,

МФК «Быстроденьги»

Цитата
ekoval2 пишет:
Хочу оставить жалобу на Быстроденьги, но не могу найти такой раздел

Была вынуждена обратится в микрофинансовую организацию "Быстроденьги". Обращалась не однократно, отдавала все в срок, но возникли трудности с последним займом, 2 месяца продляла договор оплачивая только проценты, потом денег перестало хватать и на это. В банк позвонила сразу, на встречу никак не пошли. Начались звонки, не только мне но и моим знакомым, по несколько раз за день и даже ночью. Звонят представляются сотрудниками организации "Финколлект". Грубят и угрожают. Как можно убрать из списка обзвона контактные номера моих знакомых? помогите пожалуйста!!! И никогда не обращайтесь в данную финансовую организацию!

Цитата
Ольга Б пишет:
Грубят и угрожают. Как можно убрать из списка обзвона контактные номера моих знакомых?

Искренне хочу понять.
Когда вы давали их номера, вы получили их согласие на это?
Если да, то зачем убирать? Думаю что это ваша общая проблема.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Ольга Б, добрый день!
Просьба сообщением на электронный ящик pr@bistrodengi.ru прислать номер телефона, на который совершаются звонки. Попробуем разобраться в ситуации. В теме письма укажите, пожалуйста, «Сообщение на форуме Банки.ру».

С уважением к Вам,
микрофинансовая компания «Быстроденьги»

Цитата
Ольга Б пишет:
Была вынуждена обратится в микрофинансовую организацию "Быстроденьги". Обращалась не однократно, отдавала все в срок, но возникли трудности с последним займом, 2 месяца продляла договор оплачивая только проценты, потом денег перестало хватать и на это. В банк позвонила сразу, на встречу никак не пошли. Начались звонки, не только мне но и моим знакомым, по несколько раз за день и даже ночью. Звонят представляются сотрудниками организации "Финколлект". Грубят и угрожают. Как можно убрать из списка обзвона контактные номера моих знакомых? помогите пожалуйста!!! И никогда не обращайтесь в данную финансовую организацию!

Последнюю неделю поступают звонки на мой мобильный телефон с номеров +79867250941 и +79867251467. Разыскивают должницу МФО «Быстроденьги», мне абсолютно не знакомую. Полностью не представляются, хамят и угрожают. Прошу, удалить мой номер телефона из обзвона, если меры приняты не будут, то мною будет написана жалоба в прокуратуру, Центрбанк и т.д.

Цитата
Ndfyjdf пишет:
Последнюю неделю поступают звонки на мой мобильный телефон с номеров +79867250941 и +79867251467. Разыскивают должницу МФО «Быстроденьги», мне абсолютно не знакомую. Полностью не представляются, хамят и угрожают. Прошу, удалить мой номер телефона из обзвона, если меры приняты не будут, то мною будет написана жалоба в прокуратуру, Центрбанк и т.д.

пишите https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ и http://fssprus.ru/form/

Ndfyjdf, добрый день!

Получили Ваше обращение на электронный адрес. Уже взяли в работу. Постараемся как можно скорее разобраться в ситуации!

С уважением,
микрофинансовая компания «Быстроденьги»

Цитата
Ndfyjdf пишет:

Добрый вечер!
Ситуация следующая взял займ в мфо SmartCredit договор 72580 от 11.10.2017, продлил на 30 дней до 11.11.2017, по жизненным обстоятельствам во время не получилось, и вот суть дела. Звонит мне молодой человек с номера 89317775655 и представляется коллекторским бюро Правда (которого нет ни в реестре, как и сайта компании) и начинает мне угрожать обзвоном всех указанных лиц, на работу, обещает приехать домой, пытается унижать. Но извините меня, 3 дня просрочки всего и тем более я на связи, отвечаю на звонки, я не собираюсь не платить, всего то нужно пару дней. Уважаемый модератор просьба проверить законность данных мероприятий и наказать в случае нарушения. И мало того звонящий человек совсем не знает законов о коллекторах 2017 года. Надеюсь на вас! Спасибо

Последнюю неделю поступают звонки и сообщения на мой мобильный телефон +79286186999. Разыскивают должницу МФО «Быстроденьги», мне абсолютно не знакомую. Полностью не представляются, хамят и угрожают. Прошу, удалить мой номер телефона из обзвона, если меры приняты не будут, то мною будет написана жалоба в прокуратуру, Центрбанк и т.д. с записями звонков и смс. Об удалении моего номера прошу сообщить ответом на это письмо. Спасибо за понимание!!!!
Изменено: Alex_al123- 23.10.2018 12:30

Alex_al123,

Ваш номер выведен из обзвона. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги»

Цитата
Alex_al123 пишет:
Последнюю неделю поступают звонки и сообщения на мой мобильный телефон +79286186999. Разыскивают должницу МФО «Быстроденьги», мне абсолютно не знакомую. Полностью не представляются, хамят и угрожают. Прошу, удалить мой номер телефона из обзвона, если меры приняты не будут, то мною будет написана жалоба в прокуратуру, Центрбанк и т.д. с записями звонков и смс. Об удалении моего номера прошу сообщить ответом на это письмо. Спасибо за понимание!!!!

Здравствуйте. Последние 2 недели на номер моего моб. телефона (+79034006462) поступает по 10 звонков в день по поводу долга по кредиту, который взял мой знакомый. С этим знакомым я не общаюсь уже несколько лет, его контактов у меня нет (старые контакты уже не действительны) и звонить мне по поводу чужого долга нет смысла. Но все эти доводы не принимаются к сведению вашей организацией, звонки продолжаются. Прошу, удалить мой номер телефона из базы данных обзвона. Иначе буду вынужден обратиться в прокуратору о нарушении МФО Быстроденьги ФЗ №230.

Nikolay , добрый день!
Ваш номер выведен из обзвона. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

С уважением, микрофинансовая компания «Быстроденьги»

Цитата
Nikolay пишет:
Здравствуйте. Последние 2 недели на номер моего моб. телефона (+79034006462) поступает по 10 звонков в день по поводу долга по кредиту, который взял мой знакомый. С этим знакомым я не общаюсь уже несколько лет, его контактов у меня нет (старые контакты уже не действительны) и звонить мне по поводу чужого долга нет смысла. Но все эти доводы не принимаются к сведению вашей организацией, звонки продолжаются. Прошу, удалить мой номер телефона из базы данных обзвона. Иначе буду вынужден обратиться в прокуратору о нарушении МФО Быстроденьги ФЗ №230.

Не буду скрывать, что являюсь клиентом данной организации более 1,5 лет. Занимал и своевременно отдавал. Но совсем недавно что-то у меня пошло не так... (но с этим постараюсь разобраться).
Да, на сегодняшний день у меня есть долг перед этой организацией, но это больше связано с потерей мной прежней работы, чем с желанием кого-то кинуть.
И тут начались звонки, угрозы. Я постарался объяснить ситуацию, но в компании своих клиентов слушать не хотят. И им уже всё равно, что клиент до этого приносил прибыль и что Сотрудничество с ним в дальнейшем может опять приносить дивиденды. Но... о лояльности в этой компании не знают и готовы распугать всех клиентов, которые по тем или иным причинам не смогли вовремя отдать долг.
Повторюсь, что с этой ситуацией постараюсь разобраться, но сотрудничать с МФО Быстроденьги прекращу и расскажу друзьям.

Denis Shilov, добрый день!

Мы сожалеем, что у Вас возникла неприятная ситуация. Рекомендуем обратиться в ближайший офис с паспортом и написать соответствующее заявление. Обязательным условием является предоставление документов, подтверждающих произошедшую форс-мажорную ситуацию.

Цитата
Denis Shilov пишет:
Не буду скрывать, что являюсь клиентом данной организации более 1,5 лет. Занимал и своевременно отдавал. Но совсем недавно что-то у меня пошло не так... (но с этим постараюсь разобраться).
Да, на сегодняшний день у меня есть долг перед этой организацией, но это больше связано с потерей мной прежней работы, чем с желанием кого-то кинуть.
И тут начались звонки, угрозы. Я постарался объяснить ситуацию, но в компании своих клиентов слушать не хотят. И им уже всё равно, что клиент до этого приносил прибыль и что Сотрудничество с ним в дальнейшем может опять приносить дивиденды. Но... о лояльности в этой компании не знают и готовы распугать всех клиентов, которые по тем или иным причинам не смогли вовремя отдать долг.
Повторюсь, что с этой ситуацией постараюсь разобраться, но сотрудничать с МФО Быстроденьги прекращу и расскажу друзьям.

Привет форумчане!

Собственно мой посыл в следующем, получил письмо счастья от Турбоденьги (см аттач), но в эту контору я не обращался и за милю такие обхожу. Забил на письмо.

Прошел еще месяц, прислали второе (см аттач), пишут про приставов и опись имущества.

имеет ли это письмо хоть какую-то силу? - прислали не заказным, а обычным, реквизиты в первом указаны от Банка которого уже как 7 месяцев не существует. Во втором письме в реквизитах для оплаты совсем другое ЮЛ и реквизиты.

в офис к ним идти ой как не хочется

куда податься? с чего начать, чтобы отбиться?
Изменено: rita.ru- 23.10.2018 12:28 (изменен заголовок темы)

Если кредитная история фиговая и без них,можно никуда не обращаться.

кредитная история хорошая
без долгов и просрочек + ипотека висит, в таких обстоятельствах связываться с МФО чревато

пугает сам факт того, что оказался в списке их должников...

cerlaeda, добрый день!

Советуем позвонить по телефону 8 (800) 700-76-44, чтобы обсудить вопрос со специалистами службы взыскания «Финколлект».

Цитата
predator67 пишет:
Если кредитная история фиговая и без них,можно никуда не обращаться X

То есть пусть тупо вешают долги и по суд приказу взыскивают?

Вот вообще никакого желания это обсуждать с финколектом

Нашел на пикабу парня с похожей проблемой

Оставлю ссылку тут, мб будет полезна https://pikabu.ru/story/nachinaem_ogre..._5_6013934

План для себя сделал таким:
1. Запрос, через почту россии заказным письмом с уведомлеем о получении, в турбоденьги (пооучить копию договора, номер телефона, карты)
2. После выяснения номера телефона/карты сделаю запрос сотовым операторам/банку, что номер/карта мне не принадлежит
3. В суд с этими докуметами

Добрый день!

На моё имя в МФК Турбозайм незаконно оформлен кредит мошенниками!!!
О чем я сообщила в заявлении в правоохранительные органы (пол года назад).
Сотрудник правоохранительных органов сделал запрос в МФК, с просьбой предоставить копию кредитного договора и документы, приложенные третьими лицами к договору, НО МФК Турбозайм не предоставила НИКАКИХ документов и отказывается удалять данные из моей КИ.
МФК Турбозайм отказывается сотрудничать со мной лично, правоохранительным органам информацию не предоставляет.
Я готовлю ИСК В СУД, о признании кредитного договора недействительным и удалении ложной информации из всех БКИ!
Если кто то пострадал от мошенников, как и я, пишите в ЛС, будем объединяться и подавать ИСК В СУД коллективно!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть