Форум
[ Закрыто ]

Деньги под залог ПТС

у кого лучшие условия

• 1
Сейчас модная услуга "Деньги под залог ПТС". Кто где брал , какие реальные ставки на рынке ?

как модная, когда срочно деньги нужны, просто так в долги кто же залазит, только потому что модно) да еще под залог имущества, хотя с другой стороны тоже в каком-то смысле показатель надежности.

Да рекламы полно, однажды изучал рынок, ситуация в том, куда я звонил реклама была под залог ПТС, а в на встрече предлагали подписать договор купли продажи авто и договор аренды. Общем надо быть очень внимательным, если хотите охранить авто у себя ))плюс будьте готовы, что ставки указанные на сайте по факту будут в 2-3 раза выше.

Да, по конторам смотрите сразу, чтобы вас не кинули с обещаниями, к примеру как я столкнулся с тем, что по телефону в нацкредите обещают одно, ставку всего 3 %, итого приезжаешь в офис, откуда-то нарисовываются аж 8%. Предполагаю они такие не единственные

Та же история, потыкалась по сомнительным конторам типа карманни, в итоге также по совету на форуме обратилась в Инкассо, ставка выше, чуть больше 5 (0,16 % ежедневно), но без левых переплат

Обращался в кармани в своё время.
5.5% в месяц. По телефону тоже 4% обещали. По факту дали под 5.5.
Единственно-все быстро,хоть и маленькие комнатушки во всяких левых автосалонах.
Но почти за год никаких проблем не заметил-выплатил канеш дофига,но что делать.

Цитата
Kovni пишет:
Та же история, потыкалась по сомнительным конторам типа карманни, в итоге также по совету на форуме обратилась в Инкассо, ставка выше, чуть больше 5 (0,16 % ежедневно), но без левых переплат

Мне тоже умные люди советовали именно Инкассо, на практике не разочаровался, по телефону мы обсуждали займ под 5%, под эти же 5% выдали

Цитата
Евгений Макаров пишет:
Единственно-все быстро,хоть и маленькие комнатушки во всяких левых автосалонах.

Так в Инкассо тоже быстро, меня в день обращения "озолотили" smile:) наверное, это политика таких компаний, так как процент выше, чем в банках, так скоростью выдачи займов берут))

Один раз пользовался кармани, они сотрудничают с много кем, у них офисы очень во многих городах. если чесно я только релкму кармани и слышал, то по радио, то баннеры в интернете. я даже не гуглил что могут быть другие сразу обратился. написано от 2.5% но мне дали под 5%

Цитата
Blaaat пишет:
Да рекламы полно, однажды изучал рынок, ситуация в том, куда я звонил реклама была под залог ПТС, а в на встрече предлагали подписать договор купли продажи авто и договор аренды.

странно, я отдал ПТС. договоров купли продажи не заполнял. МОжет дело в конторе самой? я так понял что кармани сотрудничают с другими ломбардами, т.е. это не их сеть личная. может там решили просто развести?
Изменено: rita.ru- 03.12.2018 16:28 (отмодерировано, удалена ссылка)

Цитата
d*******@bk.ru пишет:
написано от 2.5% но мне дали под 5%

А вы что сумму большую брали, что процент в два раза выше, понятно, что написано от...но все таки? Или это чисто для заманухи такие проценты пишут?

Цитата
a.v.90 пишет:
Или это чисто для заманухи такие проценты пишут? X

Именно.

Цитата
d*******@bk.ru пишет:
Именно.

Я бы вообще в таком случае займ не брала бы. Для меня это как обман. Тем более когда есть альтернатива, тот же Инкассо, который зубы не заговаривает

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть