Всем привет! Хочу поделиться опытом общения с чудесной конторой под названием Займиго (Zaymigo) В контору обращалась трижды - два первых раза закрыла займы вовремя, без просрочек. На третий раз у меня возникли проблемы - задержали зарплату и образовалась просрочка. И вот тут пошла жара. Звонки начали поступать на работу, причем не на указанный в качестве дополнительного мой номер, а куда Бог пошлет. Бог посылал в разные кабинеты. Благо, организация государственная и запись всех разговоров с гордым кавказским произношением названия компании Займиго имеется. По телефону с моими коллегами разговаривали "по понятиям", "на ты" и со всеми вытекающими. Коллеги мои не промах, безденежье в этот месяц распространилось по всей организации, записали одну из бесед также и на диктофон. Помимо телефонного терроризма (звонки на работу осуществляются каждые 5 минут), "Арсены" и "Ахмеды" пошли по социальным сетям. И пошли не по мне, поскольку меня нет в вк, а пошли по друзьям моей сестры, многих из которых я в глаза не видела. Пишут умно, не указывая в сообщениях названия компании, чтобы это было недоказуемо, но мне достаточно того, что я это знаю, и что есть запись звонков. Последним ноу хау от них был звонок с угрозами моей родственнице, которую я видела в последний раз лет 15 назад, и номера которой нет даже в моем телефоне. Мой долг перед этой компанией вместе со всеми процентами составляет 20 с небольшим тысяч рублей. Деньги маленькие, но до зарплаты взять их негде. А после их действий, в общем то, и не за чем. Пусть скринов переписок с названием компании у меня нет, запись разговоров с коллегами имеется. Равно как и достаточный уровень злости, чтобы довести дело до конца. В завершение скажу, понимая, что отдать заём я смогу только с зарплаты, я написала в эту компанию с просьбой рассмотреть возможность реструктуризации. Ответ не поступил до сих пор. А телефонный терроризм с запугиванием третьих и четвертых лиц продолжается. Мне - удачи, а вам - пожелание никогда и ни при каких обстоятельствах не обращаться в эту волшебную контору под названием Займиго (Zaymigo).
ArinaZay, Напишите жалобу в ФССП через интернет-приемную, приложите запись разговора. Быстрей с ними расплачивайтесь и никогда больше не суйтесь в эти помойки - трудности у Вас с деньгами были, видите ли... Помогла Вам эта Займига? Рассрочек они Вам никаких не дадут, не надейтесь. Ну если только просрочка будет больше года, но это будет не самый лёгкий год Вашей жизни.
Хочу рассказать свой горький опыт, после того как взял у них займ. Люди не вздумайте там занимать даже тыщу! Не дай Бог у вас в жизни что то случится, они вам не дадут покоя! Сотрудники настолько омаральны и безграмотны что разговаривать с ними нормальным языком не получится! Ваше окружение будут материть говорить всякую чушь про уголовку и прочее , Угрожать звонить по 200 раз в день! Нарушая все законы которые тока можно! Я знаю что представители этой компании читают тут отзывы! Так это специально для них! Вы научите своих сотрудников элементарно разговаривать с людьми! Они не знают не законов ни этики! Записи разговоров всегда записывайте! Я их приложил к заявлению в прокуратуру. Самая худшая МФО из существующих!!! Имел дело со многими все адекватные ! А эти моральные уроды не знают границ! Спасибо за внимание! Надеюсь что вы подумаете перед тем как с ними связываться.
После того как компания, согласно закону, уменьшила процент за пользования кредитом, она ввела дополнительную платную услугу за обслуживание кредита. Размер услуги зависит от суммы займа и количества дней.Также при погашении займа с карты также взимается комиссия, которая зависит от суммы гашения. Таким образом компания Займиго взимает с заемщиков те же около 2 процентов в день, только дополнительные поборы названы другими словами
Радиотехникапишет: После того как компания, согласно закону, уменьшила процент за пользования кредитом, она ввела дополнительную платную услугу за обслуживание кредита. Размер услуги зависит от суммы займа и количества дней.Также при погашении займа с карты также взимается комиссия, которая зависит от суммы гашения. Таким образом компания Займиго взимает с заемщиков те же около 2 процентов в день, только дополнительные поборы названы другими словами
А как они формулируют данную комиссию и приносит ли она пользу? комиссии за обслуживание кредит незаконны. Применяют ли переменную ставку? в первые дни больше, затем меньше
РАДИОТЕХНИКАпишет: После того как компания, согласно закону, уменьшила процент за пользования кредитом, она ввела дополнительную платную услугу за обслуживание кредита. Размер услуги зависит от суммы займа и количества дней.Также при погашении займа с карты также взимается комиссия, которая зависит от суммы гашения. Таким образом компания Займиго взимает с заемщиков те же около 2 процентов в день, только дополнительные поборы названы другими словами
А можно поподробнее об этом? Если есть скрин договора или из личного кабинета где это указано вообще было бы замечательно. Можно в личку
Алексей FD, При заказе кредита в личном кабинете есть две шкалы и два окна. Одной шкалой выбираешь сумму займа, а другой шкалой количество дней. А также 2 окна. Одно окно при продвижении бегунков по шкале показывает количество % к погашению, что составляет 1,1% в день, а второе окно показывает сумму за обслуживание кредита, которая увеличивается прямо пропорционально движению любой шкалы и составляет 0,8% в день. После получения кредита в кабинете надпись. Сумма кредита 10000 рублей.Срок 15 дней. Проценты 1650 рублей. К возврату 12450 рублей
DavidkaD, Ставка за обслуживание прямо пропорциональна сумме кредита и количеству дней, точно как и проценты и составляет 0,8% в день. Вы спрашиваете, приносит ли дополнительный отъем денег пользу. Я думаю, что компании ЗАЙМИГО это приносит несомненную пользу
Взломали учетную запись на Госуслугах, оформили запрос в ООО Займиго МФК. Потребовал аннулировать запрос - Займиго разыгрывает дурочку, всячески тянет с отменрй запроса, несмотря на то, что я им и отчёт из БКИ представил, и талон-уведомление из полиции.
UPD Оказывается Займиго на тот момент уже выдал деньги мошеннику. Договор займа на мое имя аннулировали.
Хотел у них взять займ. Позвонила проверка и после вопроса - "Сможем ли мы сейчас дозвониться до вашей мамы" бросил трубку. Извините, но так ни одно МФО не делает. А в личном кабинете висит будто бы мне займ одобрили, деньги конечно не высылали. Поддержка молчит. P.S. Служба поддержки ответила, вроде бы сняли займ. Посмотрим как на деле будет.
Брала 12000 р, просрочка 10 дней и теперь к возврату 22000 Правомерно ли это? На сайте нет возможности внести хоть малую часть, сразу всю сумму нужно, так я поняла.
Займиго убил... Брал несколько раз, закрыл вовремя. Последний раз взял 20000.но прошла задержка по причине невыплаты зп. Подходят звонки - берёшь трубку и сбрасывается. Потом приходит смс, будто зафиксирован отказ, после попыток перезвонить-ожидание в очереди и сброс. Начали приходить оскорбительные сообщения в соцсетях от всяких тимуров, ахмедов, махмедов. Не один банк, не одна организация себе такого не позволяет! День на день закрою долг и напишу заявление в надлежащие органы. Со скринами всех угроз. P. S. Понимаю просрочка, но угрозы и т.п это неправемерно... Один скрин приложу, для доказательства! [URL=http://perfetto-furniture.com][/URL] [URL=https://hotcrimestory.com]Алена Дегрик/URL]
Брала займ в январе месяце 13 тысяч рублей, сейчас внимание, 23 с копейками я должна им на сегодняшний день, из них 4 тысячи это проценты, и 5 тысяч навязанные услуги. Но все бы ничего. Пока не коснулось проблемы невозврата долга вовремя, ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки в стране и потеря работы. Возможность продлить займ, то есть оплатить проценты, в личном кабине отсутствовала. Далее в личном кабинете пришло сообщение «досудебная претензия». В которой чёрным по белому написано, цитирую: При наличии предусмотренных Общими условиями договора случаев в качестве внесудебного разрешения сложившейся ситуации возможно использование процедуры реструктуризации долга, заявление на которую подается через личный кабинет на сайте ООО «Займиго МФК» www.zaymigo.com. Пишу заявление. Ответа нет. Звонок, на другом конце женщина, которая, мало того хамски, делитански разговаривает, так она ещё у меня в личном кабинете не видит никаких досудебных претензий и моего заявления, направленного им. Говорит мне, что я наверное читать и писать не умею и что мне мерещится в личном кабинете написанное их же компанией. Шок! Как такие МФО пропускает ЦБ на рынок и даёт им лицензии непонятно. Надеюсь с июля 2020 года ФЗ-271 заработает против таких быдо-МФО и они канут с рынка, а наши отзывы и жалобы, надеюсь, в этом помогут.
Ужасная микрокредитная компания. Люди не берите там ни рубля, на встречу своим клиентам они не идут. Во время пондемии отправила им Документы на реструктуризацию, они отказали, говорят заплатите. Я им пишу, что дайте мне месяц времени ещё, чтобы я вам все отдала. Так что выплачу им и больше в эту компания я не буду обращаться. Ужасное отношение к свои клиентам.
Беру займ третий раз в этой компании, устраивает все, отвечают быстро, проценты не большие, порекомендовал жене, она тоже оформила, когда трудности с деньгами считаю лучшее мфо которое с просрочками помогла в сложной ситуации рекомендую
Здравствуйте, пользовалась займом, все просто и понятно на сайте, быстрое зачисление денег, не очень большие проценты,что очень хорошо когда берешь не на долго. В общем мне все понравилось!!!!