Форум

МФО Правильные займы!

Выдача кредита без предъявления паспорта

• 1
05.07.2018 г. супруг обратился в МФО Правильные займы (ООО Агора), где ему было одобрено 16000 рублей. Он оформил 10000! На следующий день он обратился уже без паспорта и взял еще 4000, через день снова обратился в эту организацию и взял еще 2000. Получается выбрал все предложенные ему деньги, но уже без паспорта. Основной заем в размере 10000 тысяч я погасила, так там и договор и паспорт были подписаны. Два последующих я оплачивать отказываюсь, неоднократно направляла претензии головной офис через подразделение, ответов так и нет. Сотрудник офиса сказала что возможно нам ничего и не ответят. Я позвонила на горячую линию и оставила еще одну претензию им. Теперь ждем ответа. Так что с целью заманить больше клиентов некоторые операционисты этой организации способны на такие дела. Может кто что посоветует, как поступить в такой ситуации.

Цитата
lorik83 пишет:
05.07.2018 г. супруг обратился в МФО Правильные займы (ООО Агора), где ему было одобрено 16000 рублей. Он оформил 10000! На следующий день он обратился уже без паспорта и взял еще 4000, через день снова обратился в эту организацию и взял еще 2000. Получается выбрал все предложенные ему деньги, но уже без паспорта.
При 1-м обращении паспорт был предоставлен? Если был, то есть его копия, клиент был идентифицирован. Боюсь доказать, что супруг не брал займ не получится, а значит придется платить. Ну или не платить, но тогда надо быть готовым к навязчивым звонкам коллекторов и порче кредитной истории супруга (не думаю что ради 6 т.р. будут подавать в суд, хотя кто его знает). Хотя если Вы платите за него, возможно это и лучший вариант - хотя бы новых кредитов не наберет.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
lorik83 пишет:
Основной заем в размере 10000 тысяч я погасила, так там и договор и паспорт были подписаны. Два последующих я оплачивать отказываюсь.

Просто интересно - а на основании чего?
Договор подписан?
Правильные реквизиты заемщика и его подпись там есть?
В чем проблема? smile:o
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
lorik83 пишет:
Два последующих я оплачивать отказываюсь, неоднократно направляла претензии головной офис через подразделение, ответов так и нет.
Странно, что от Вас еще претензии принимают. Платить должен Муж, данный факт он не оспаривает:
Цитата
gvalery1 пишет:
На следующий день он обратился уже без паспорта и взял еще 4000, через день снова обратился в эту организацию и взял еще 2000.

Так в чем проблема? Пусть платит, либо доказывает, что данные суммы он не брал.
Цитата
lorik83 пишет:
Может кто что посоветует, как поступить в такой ситуации.
Оплатить всю задолженность и расторгнуть договор. Отозвать согласие на использование электронной подписи. Развестись с мужем, оформив все имущество на себя.
Изменено: hdx1000- 13.08.2018 12:24

Сотрудники данной организации отрицают тот факт что могли выдать займ без паспорта. При последнем их звонке на отказ платить займ был таков ответ: ну и что что взяли без паспорта, платить то надо! Да я и согласна оплатить если уберут проценты. Вот жду ответа с головного офиса. А они отвечать не спешат.

А так оно и есть, без паспорта вам никто ничего не даст.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть