Эта тема создана, чтобы вы могли задать и обсудить все интересующие вопросы о компании ООО МФК "Мани Фанни Онлайн".
Тема закрыта.
Цитата
AleksandrShustovпишет: Те, кто хочет пообщаться со мной лично, всегда могут приехать ко мне в офис - с большой радостью все покажу и расскажу. Если у вас возникают вопросы по поводу инвестиций в «Мани Фанни», всегда буду готов ответить на них в личку. Всем хорошего и продуктивного общения!
Как клиент МФО приветствую всех и хочу спросить организацию о предполагаемом штатном количестве сотрудников. Тема обсуждалась. Было предположение о 10 сотрудниках, в то время как их около 36. Действительно, в офисе порядка 10 сотрудников или чуть меньше (по памяти 8 ). Хотелось бы узнать, где остальные?
Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий от компании! Далее, МФ прошла проверку ЦБ! Хотелось бы получить информацию о результатах проверки! Понятно без "секретной" информации! Какие были выявлены недостатки, что рекомендовано...Большая прозрачность деятельности не повредит компании, да и инвесторам тоже! В наше неспокойное время любая, вроде бы мелочь имеет большое значение!
Уважаемый vik1953!.. Если у Вас есть информация, делитесь ею.. а не распространяйте слухи.. типа, одна бабка сказала.. Проверка ЦБ закончилась в июле месяце.. а сейчас конец сентября... Начальник департамента микрофинансового рынка господин Кочетков И., успешно сходил в отпуск и спокойно занимается служ. деятельность ю.. Не волнуйтесь, до следующего июля можете спокойно дышать...
По-поводу численности сотрудников в МФ я лично убедилась в том, что в головном офисе на Арбате как минимум около 30 человек, т.к. являюсь инвестором МФ с 2015 г. и, начитавшись непонятной и непроверенной информации про численность попросила своего клиентского менеджера Павла устроить "экскурсию" по офису.
868686пишет: По-поводу численности сотрудников в МФ я лично убедилась в том, что в головном офисе на Арбате как минимум около 30 человек, т.к. являюсь инвестором МФ с 2015 г. и, начитавшись непонятной и непроверенной информации про численность попросила своего клиентского менеджера Павла устроить "экскурсию" по офису.
И как? Неужели там все работают? Печеньками угощали? .....М.б. это были нанятые артисты провинциальных театров?
l*******@mail.ruпишет: И как? Неужели там все работают? Печеньками угощали? .....М.б. это были нанятые артисты провинциальных театров?
Почему с таким сарказмом? Я приезжала в офис делать очередную пролонгацию и поинтересовалась у Павла о численности сотрудников, он мне и показал. Не думаю что под мой приезд специально нагнали столько человек.
868686пишет: Почему с таким сарказмом? Я приезжала в офис делать очередную пролонгацию и поинтересовалась у Павла о численности сотрудников, он мне и показал. Не думаю что под мой приезд специально нагнали столько человек.
Как бывший клиент не могу сказать ничего плохого про компанию, платили вовремя, делал пролонгацию. По окончании договора вернули тело займа сразу и без лишних проволочек.
mixkonпишет: Проверка ЦБ закончилась в июле месяце.. а сейчас конец сентября... Начальник департамента микрофинансового рынка господин Кочетков И., успешно сходил в отпуск и спокойно занимается служ. деятельностью.. Не волнуйтесь, до следующего июля можете спокойно дышать...
Проверка и в Эврике была и тоже "успешно"! И я в отпуск сходил... Когда проходит проверка, тем более успешно, организация использует этот факт в маркетинговых целях! И это правильно! Информации об этом на сайте МФ я что-то не нашел! Да, про нее упоминал на форуме А. Шустов! Но, больше в контексте пикирования с критиками МФ: проверка была, все ОК! Нет конкретики!!! Поэтому я и написал, что хотелось бы знать: "Какие были выявлены недостатки, что рекомендовано...Большая прозрачность деятельности не повредит компании, да и инвесторам тоже!" Численность конечно это важно! Но, не числом, а умением... Вера, тоже штука хорошая, особенно в теологии и психотерапии! Инвесторов же интересует прежде всего надежность компании!!!
Что-то появившаяся в рекламе приписка "6 лет платим инвесторам!" наводит на нехорошие мысли. Александр Шустов, у вас там всё в порядке? А то давно не появлялись...
deanimatorпишет: Что-то появившаяся в рекламе приписка "6 лет платим инвесторам!" наводит на нехорошие мысли. Александр Шустов, у вас там всё в порядке? А то давно не появлялись...
А у меня что-то не возникло подобных ассоциаций. Для заинтересовавшегося начинающего инвестора 6 лет- внушительный срок, а там глядишь и 8.))). Так что, данный маркетинговый ход - довольно удачный.
Конечно, тут необязательно имеется ввиду подтекст "всем все платится". Но в любом случае акцент в своих рекламах на привлечение инвесторов у МФ, по-прежнему, сохраняется. Обычно компании пишут типа "6 лет успешной работы", стараются больше сделать акцент на ведение бизнеса и т.п. В случае с МФ же чаще кажется, что интервью, статьи и реклама направлены на сбор средств.
l*******@mail.ruпишет: А у меня что-то не возникло подобных ассоциаций. Для заинтересовавшегося начинающего инвестора 6 лет- внушительный срок, а там глядишь и 8.))). Так что, данный маркетинговый ход - довольно удачный.
Сразу вспоминается классика рекламы банков - нам 20 лет, нам 25 лет и т.д. А потом через пару месяцев - отзыв лицензии или санация.
Два дня назад от МФ капнули % на карту.. 31 месяц подряд.. день в день.. Полёт продолжается.. Скажете - высокий риск.. да.. не отрицаю.. Но и жизнь, штука рискованная - в один миг, можно уйти из неё.. 😊 Будем наблюдать..
Dazzler'а слушать, так себе занятие... Он присылал супер анализы, а потом компании закрывались. Аналогия с банками тоже не понятная. Лучше сами анализируйте, вместо того чтобы слушать "псевдо" аналитиков рекламы.
Всем добрый день! Вижу, снова возникли вопросы по количеству сотрудников. Если эта тема и вправду кого-то так беспокоит, я в очередной раз предлагаю не строить догадки, а просто приехать и увидеть своими глазами всех компании. Можем вместе пересчитать их.
AleksandrShustovпишет: Всем добрый день! Вижу, снова возникли вопросы по количеству сотрудников. Если эта тема и вправду кого-то так беспокоит, я в очередной раз предлагаю не строить догадки, а просто приехать и увидеть своими глазами всех компании. Можем вместе пересчитать их.
И проверить действительно ли они все официально устроены?
Потому что с базы налоговой инспекции выгружается информация не только о том, что за 2017 год у МФ официально было только 10 работников, но и то, что на обязательное пенсионное страхование, зачисляемое в ПФ РФ было перечислено только 297 876,95 руб. в 2017 году, что примерно соответствует фонду оплаты труда за 2017 год только 1,35 млн руб. Рискну предположить, что такого фонда оплаты труда даже для 10 работников с трудом хватает...
thinksпишет: И проверить действительно ли они все официально устроены?
Потому что с базы налоговой инспекции выгружается информация не только о том, что за 2017 год у МФ официально было только 10 работников, но и то, что на обязательное пенсионное страхование, зачисляемое в ПФ РФ было перечислено только 297 876,95 руб. в 2017 году, что примерно соответствует фонду оплаты труда за 2017 год только 1,35 млн руб. Рискну предположить, что такого фонда оплаты труда даже для 10 работников с трудом хватает...
Помнится, я уже писал об этом в общем форуме: в 2017 году я переводил активы из одной компании в другую. Это касалось и наемных сотрудников. Именно поэтому в отчетности за 2017 год вы увидели эти цифры. Сегодня в моей компании официально работают около 70 сотрудников. Все легко проверяется. Еще раз приглашаю вас в офис, чтобы вы лично во всем убедились.
Еще хотел добавить. Я не очень понимаю, почему вы всегда ищете, как бы меня на чем-то подловить. Предлагаю остановиться и познакомиться. Я про себя все рассказываю, давайте и вы тоже. Не обязательно это делать на банковском форуме, можем познакомиться лично. Приглашаю вас к себе в офис - сможем спокойно обсудить все интересующие вас вопросы, побеседовать, выпить кофе. Уверен, мы найдем общий язык!
Кстати, это касается всех, у кого возникают те или иные вопросы. Буду рад видеть вас в офисе. Даже готов устроить что-то вроде дня открытых дверей - все рассказать и показать лично.