Форум
[ Закрыто ]

Мани Фанни Онлайн

Вопросы и ответы А.Шустова

Уважаемые форумчане.

Эта тема создана, чтобы вы могли задать и обсудить все интересующие вопросы о компании ООО МФК "Мани Фанни Онлайн".

Тема закрыта.

Цитата
AleksandrShustov пишет:
Те, кто хочет пообщаться со мной лично, всегда могут приехать ко мне в офис - с большой радостью все покажу и расскажу. Если у вас возникают вопросы по поводу инвестиций в «Мани Фанни», всегда буду готов ответить на них в личку. Всем хорошего и продуктивного общения!
Изменено: rita.ru- 04.02.2019 14:18 (дополнено модератором)
Дорогие пользователи, с 19.09.2020 я больше не модератор форума

Как клиент МФО приветствую всех и хочу спросить организацию о предполагаемом штатном количестве сотрудников. Тема обсуждалась. Было предположение о 10 сотрудниках, в то время как их около 36. Действительно, в офисе порядка 10 сотрудников или чуть меньше (по памяти 8 ). Хотелось бы узнать, где остальные?
Изменено: С В- 01.09.2018 20:37

Цитата
Сергей Викторович пишет:
Хотелось бы узнать, где остальные?

А они есть? Судя по сайту налоговой нет.
Надо думать своей головой, а не агентов

Цитата
modestry пишет:
А они есть? Судя по сайту налоговой нет.

Цитата
AleksandrShustov пишет:
Прямо сейчас у меня в офисе более 30 своих сотрудников. А есть еще регионы - итого, около 100 сотрудников.

Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий от компании! Далее, МФ прошла проверку ЦБ! Хотелось бы получить информацию о результатах проверки! Понятно без "секретной" информации! Какие были выявлены недостатки, что рекомендовано...Большая прозрачность деятельности не повредит компании, да и инвесторам тоже! В наше неспокойное время любая, вроде бы мелочь имеет большое значение!
Изменено: V.Bukina- 26.09.2018 19:00 (Отмодерировано.)

Уважаемый vik1953!.. Если у Вас есть информация, делитесь ею.. а не распространяйте слухи.. типа, одна бабка сказала.. Проверка ЦБ закончилась в июле месяце.. а сейчас конец сентября... Начальник департамента микрофинансового рынка господин Кочетков И., успешно сходил в отпуск и спокойно занимается служ. деятельность
ю.. Не волнуйтесь, до следующего июля можете спокойно дышать...

По-поводу численности сотрудников в МФ я лично убедилась в том, что в головном офисе на Арбате как минимум около 30 человек, т.к. являюсь инвестором МФ с 2015 г. и, начитавшись непонятной и непроверенной информации про численность попросила своего клиентского менеджера Павла устроить "экскурсию" по офису.

Цитата
868686 пишет:
По-поводу численности сотрудников в МФ я лично убедилась в том, что в головном офисе на Арбате как минимум около 30 человек, т.к. являюсь инвестором МФ с 2015 г. и, начитавшись непонятной и непроверенной информации про численность попросила своего клиентского менеджера Павла устроить "экскурсию" по офису.

И как? Неужели там все работают? Печеньками угощали? .....М.б. это были нанятые артисты провинциальных театров?

Цитата
l*******@mail.ru пишет:
И как? Неужели там все работают? Печеньками угощали? .....М.б. это были нанятые артисты провинциальных театров?

Почему с таким сарказмом? Я приезжала в офис делать очередную пролонгацию и поинтересовалась у Павла о численности сотрудников, он мне и показал. Не думаю что под мой приезд специально нагнали столько человек.

Цитата
868686 пишет:
Почему с таким сарказмом? Я приезжала в офис делать очередную пролонгацию и поинтересовалась у Павла о численности сотрудников, он мне и показал. Не думаю что под мой приезд специально нагнали столько человек.

ОК. ...Продолжаю верить.

Как бывший клиент не могу сказать ничего плохого про компанию, платили вовремя, делал пролонгацию.
По окончании договора вернули тело займа сразу и без лишних проволочек.

работал 1,5 года с ними.

Цитата
mixkon пишет:
Проверка ЦБ закончилась в июле месяце.. а сейчас конец сентября... Начальник департамента микрофинансового рынка господин Кочетков И., успешно сходил в отпуск и спокойно занимается служ. деятельностью.. Не волнуйтесь, до следующего июля можете спокойно дышать...

Проверка и в Эврике была и тоже "успешно"! И я в отпуск сходил... smile:D Когда проходит проверка, тем более успешно, организация использует этот факт в маркетинговых целях! И это правильно! Информации об этом на сайте МФ я что-то не нашел! Да, про нее упоминал на форуме А. Шустов! Но, больше в контексте пикирования с критиками МФ: проверка была, все ОК! Нет конкретики!!! Поэтому я и написал, что хотелось бы знать: "Какие были выявлены недостатки, что рекомендовано...Большая прозрачность деятельности не повредит компании, да и инвесторам тоже!"
Численность конечно это важно! Но, не числом, а умением... Вера, тоже штука хорошая, особенно в теологии и психотерапии! Инвесторов же интересует прежде всего надежность компании!!!

Что-то появившаяся в рекламе приписка "6 лет платим инвесторам!" наводит на нехорошие мысли. Александр Шустов, у вас там всё в порядке? А то давно не появлялись...
FI/RE This is the way

Цитата
deanimator пишет:
Что-то появившаяся в рекламе приписка "6 лет платим инвесторам!" наводит на нехорошие мысли. Александр Шустов, у вас там всё в порядке? А то давно не появлялись...

А у меня что-то не возникло подобных ассоциаций. Для заинтересовавшегося начинающего инвестора 6 лет- внушительный срок, а там глядишь и 8.))). Так что, данный маркетинговый ход - довольно удачный.
Изменено: LeoA- 12.10.2018 10:14

Цитата
deanimator пишет:
6 лет платим инвесторам!

Конечно, тут необязательно имеется ввиду подтекст "всем все платится". Но в любом случае акцент в своих рекламах на привлечение инвесторов у МФ, по-прежнему, сохраняется. Обычно компании пишут типа "6 лет успешной работы", стараются больше сделать акцент на ведение бизнеса и т.п. В случае с МФ же чаще кажется, что интервью, статьи и реклама направлены на сбор средств.

Цитата
l*******@mail.ru пишет:
А у меня что-то не возникло подобных ассоциаций. Для заинтересовавшегося начинающего инвестора 6 лет- внушительный срок, а там глядишь и 8.))). Так что, данный маркетинговый ход - довольно удачный.

Сразу вспоминается классика рекламы банков - нам 20 лет, нам 25 лет и т.д. А потом через пару месяцев - отзыв лицензии или санация. smile:)

Два дня назад от МФ капнули % на карту.. 31 месяц подряд.. день в день..
Полёт продолжается.. Скажете - высокий риск.. да.. не отрицаю.. Но и жизнь, штука рискованная - в один миг, можно уйти из неё.. 😊
Будем наблюдать..
Изменено: rita.ru- 15.10.2018 14:16 (отмодерировано, удалено цитирование)

Поздравляю! За 31 можно и тело займа отработать! Хорошие результаты! Главное вовремя попасть в эту игру smile:)

Цитата
mixkon пишет:
.. 31 месяц подряд

Цитата
deanimator пишет:
Что-то появившаяся в рекламе приписка "6 лет платим инвесторам!" наводит на нехорошие мысли.

Почему Вас смущает реклама?
Компания выполняет свои обязательства на протяжении длительного времени.
Большой опыт инвестирования

Цитата
NOX пишет:
Почему Вас смущает реклама?

dazzler уже ответил
FI/RE This is the way

Цитата
deanimator пишет:
dazzler уже ответил

Dazzler'а слушать, так себе занятие...
Он присылал супер анализы, а потом компании закрывались.
Аналогия с банками тоже не понятная. Лучше сами анализируйте, вместо того чтобы слушать "псевдо" аналитиков рекламы.
Изменено: NOX- 22.10.2018 11:57
Большой опыт инвестирования

Всем добрый день! Вижу, снова возникли вопросы по количеству сотрудников. Если эта тема и вправду кого-то так беспокоит, я в очередной раз предлагаю не строить догадки, а просто приехать и увидеть своими глазами всех компании. Можем вместе пересчитать их. smile:)

Цитата
AleksandrShustov пишет:
Всем добрый день! Вижу, снова возникли вопросы по количеству сотрудников. Если эта тема и вправду кого-то так беспокоит, я в очередной раз предлагаю не строить догадки, а просто приехать и увидеть своими глазами всех компании. Можем вместе пересчитать их.

И проверить действительно ли они все официально устроены?

Потому что с базы налоговой инспекции выгружается информация не только о том, что за 2017 год у МФ официально было только 10 работников, но и то, что на обязательное пенсионное страхование, зачисляемое в ПФ РФ было перечислено только 297 876,95 руб. в 2017 году, что примерно соответствует фонду оплаты труда за 2017 год только 1,35 млн руб. Рискну предположить, что такого фонда оплаты труда даже для 10 работников с трудом хватает...

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul...NNI-ONLAYN
Изменено: thinks- 24.10.2018 16:23
Инвестирую в МФО, акции, ВДО, проверяя их надежность.

Цитата
thinks пишет:
И проверить действительно ли они все официально устроены?

Потому что с базы налоговой инспекции выгружается информация не только о том, что за 2017 год у МФ официально было только 10 работников, но и то, что на обязательное пенсионное страхование, зачисляемое в ПФ РФ было перечислено только 297 876,95 руб. в 2017 году, что примерно соответствует фонду оплаты труда за 2017 год только 1,35 млн руб. Рискну предположить, что такого фонда оплаты труда даже для 10 работников с трудом хватает...

Помнится, я уже писал об этом в общем форуме: в 2017 году я переводил активы из одной компании в другую. Это касалось и наемных сотрудников. Именно поэтому в отчетности за 2017 год вы увидели эти цифры. Сегодня в моей компании официально работают около 70 сотрудников. Все легко проверяется. Еще раз приглашаю вас в офис, чтобы вы лично во всем убедились. 

Еще хотел добавить. Я не очень понимаю, почему вы всегда ищете, как бы меня на чем-то подловить. smile:) Предлагаю остановиться и познакомиться. Я про себя все рассказываю, давайте и вы тоже. Не обязательно это делать на банковском форуме, можем познакомиться лично. Приглашаю вас к себе в офис - сможем спокойно обсудить все интересующие вас вопросы, побеседовать, выпить кофе. Уверен, мы найдем общий язык!

Кстати, это касается всех, у кого возникают те или иные вопросы. Буду рад видеть вас в офисе. Даже готов устроить что-то вроде дня открытых дверей - все рассказать и показать лично.

Цитата
AleksandrShustov пишет:
в 2017 году я переводил активы из одной компании в другую. Это касалось и наемных сотрудников.

А по каким компаниям предлагаете посмотреть суммарный ФОТ за 2017?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть