Очень нужна помощь. Советы по похожей теме нашла только от 2016 года, что делать сейчас - не уверена.
Сегодня узнала, что на меня оформили микро кредит в МФК Турбозайм (ООО) и ООО МФК «Мани Мен». Паспорт не теряла, кредиты эти не брала. Как получилось так - даже думать и гадать не буду, вопрос в том, что сейчас делать?
- Написать заявление в полицию. Дальше нужно ОТПРАВИТЬ КОПИИ В ОРГАНИЗАЦИИ, где просрочка по долгу. Есть одно но: в Мани Мен даже не дозвонишься, на телефоне автоответчик, так что не очень понятно, как их оформлять. - Написать жалобу в ЦБ и Кредитные Истории, что меня подставили, пусть что-то с этим сделают (после решения суда?) - Написать заявление в прокуратуру о факте мошенничества - Подать в суд о признании сделки недействительной + на корректировки моей кредитной истории.
Волнует два момента особенно: как сделать так, чтоб больше кредит на мое имя не взяли - менять паспорт? И второе - как поправить кредитную историю, чтоб она не сказалась в дальнейшем (возможно нужно будет взять ипотеку) в получении займов и чтоб за не выплаченные долги чтоб меня не заперли внутри страны.
Если вы точно знаете это, пожалуйста, не могли бы дать ссылку, где почитать, что делать в этом случае. Я не очень ориентируюсь на сайте, не смогла найти.
Написали Вам в личные сообщения для оперативного решения возникшей ситуации. Ожидаем ответа!
С уважением, группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.).
Цитата
Anastasia Fпишет: Очень нужна помощь. Советы по похожей теме нашла только от 2016 года, что делать сейчас - не уверена.
Сегодня узнала, что на меня оформили микро кредит в МФК Турбозайм (ООО) и ООО МФК «Мани Мен». Паспорт не теряла, кредиты эти не брала. Как получилось так - даже думать и гадать не буду, вопрос в том, что сейчас делать?
- Написать заявление в полицию. Дальше нужно ОТПРАВИТЬ КОПИИ В ОРГАНИЗАЦИИ, где просрочка по долгу. Есть одно но: в Мани Мен даже не дозвонишься, на телефоне автоответчик, так что не очень понятно, как их оформлять. - Написать жалобу в ЦБ и Кредитные Истории, что меня подставили, пусть что-то с этим сделают (после решения суда?) - Написать заявление в прокуратуру о факте мошенничества - Подать в суд о признании сделки недействительной + на корректировки моей кредитной истории.
Волнует два момента особенно: как сделать так, чтоб больше кредит на мое имя не взяли - менять паспорт? И второе - как поправить кредитную историю, чтоб она не сказалась в дальнейшем (возможно нужно будет взять ипотеку) в получении займов и чтоб за не выплаченные долги чтоб меня не заперли внутри страны.
Мы рассмотрели Ваше обращение и предоставили обратную связь по телефону. Наши специалисты выявили основания для признания займа мошенническим. Мы списали задолженность по данному займу, направили заявление в полицию для проведения расследования и обратились в БКИ для корректировки Вашей кредитной истории. Сожалеем о данном инциденте и надеемся увидеть Вас в рядах наших клиентов.
С уважением, группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Турбозайм», МФК «Быстроденьги» и др.).
Я сегодня получил письмо о долге в размере 28 тыс. Но с данной организацией"МФК Турбозайм" не когда не связывался. Написал письмо info@turbozaim.ru но прилетел ответ с почтового ящика что он переполнен. Позвонил по указанному номеру девушка не чего внятного не сказала кроме как в течение 5 рабочих дней будут выяснять. Bistrodengi, Может вы помножите прояснить ситуацию как такое могло случится?
Мы рассмотрели Ваше обращение и предоставили обратную связь по телефону. Наши специалисты выявили основания для признания займа мошенническим. Мы списали задолженность по данному займу, направили заявление в полицию для проведения расследования и обратились в БКИ для корректировки Вашей кредитной истории. Приносим свои извинения!
С уважением, группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Турбозайм», МФК «Быстроденьги» и др.).
Цитата
tooooolпишет: Я сегодня получил письмо о долге в размере 28 тыс. Но с данной организацией"МФК Турбозайм" не когда не связывался. Написал письмо info@turbozaim.ru но прилетел ответ с почтового ящика что он переполнен. Позвонил по указанному номеру девушка не чего внятного не сказала кроме как в течение 5 рабочих дней будут выяснять. Bistrodengi, Может вы помножите прояснить ситуацию как такое могло случится?
Punch2, рассмотрели Ваше обращение и предоставили ответ в рамках другой ветки обсуждений.
Цитата
Punch2пишет: Как и с многими из нас) У меня тоже самое как и у большинства тут отписавших
Турбозайм прям удивляет) одни проблемы с ними, на всех долги повешали и живут себе припеваючи. почти аналогичная ситуация повесили долг, пришлось оплатить что не испортить кредитную историю