Форум

Solva

При передачи в БКИ информации о закрытии займа у них возникли "технические проблемы" длиною в 3 мес.

• 1
Обратилась к ним в январе 2018 г., оформила 90 тыс на 12 мес. Одобрили все довольно быстро. Платила досрочно и в июле 2018 все закрыла. Но в БКИ до сих пор этот займ висит как действующим. Писала им неоднократно, чтобы убрали свой займ, т. к. я все выплатила. В ответ приходит отписки - мол не переживайте, все будет сделано и ничего не делается. Написала в БКИ, через 30 дней БКИ ответили, что эта компания не выходит с ними на связь, а без их подтверждения они ничего убирать не будут. Сегодня отправила жалобу в Роспотребнадзор. Видимо, без суда не обойтись...
Вывод следующий - не связываться с этой компанией, себе дороже. Даже если все выплатишь без просрочек, кредитную историю испортят.

upd: Состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2110177000478 от 25.10.2011 года
Изменено: mineralka- 29.10.2019 13:13 (отмодерировано. )

ya81,
Настучите на них ещё и в ЦБ.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

У меня тоже почему-то после взятия у них займа в БКИ этот займ числился как два займа. Исправили только после трехкратного обращения к ним.

Подскажите удалось ли решить с бки?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть