Форум

Центр Займов

ООО МКК Саммит

• 1
Добрый день! Хочу поделиться работой организации Центр Займов он же ООО МКК Саммит. Если у вас возникла просрочка, сначала они помогают, хорошо общаются, переносят дату оплаты каждую неделю еще на неделю. Но потом отправляют сообщение что задолженность у такого такого человека и что в такой то день дело передадут коллекторам. Все понятно в принцип так и должно быть. Но Центр Займов такие сообщения присылает другим людям, причем которых ты даже не указывал в анкете. Т.Е они разглашают информацию о клиенте и его задолженности кому-то. в соответствие с п.3 ст. 6 N 230 ФЗ это не допускается. Даже в соответствие с соглашением о взаимодействие к договору , четко написано , что направление сообщений на любой номер который указан в Анкете-Заявке. Но они же отправляют сообщения на номер которого нет в списке контактов. Соответственно нарушают и свое же доп. соглашение. Человек которому это сообщили решил обратится в прокуратуру вместе со мной, о том что они раскрываете данные. Видимо Центр Займов не думает о последствиях и готов понести административное наказание.

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Согласно требованиям Федерального закона №353 «О потребительском кредите (займе)» начиная с седьмого дня при образовании задолженности, компания обязана оповещать клиента о просрочке платежа по номерам, которые были предоставлены клиентом в анкете для связи о взаимодействии.
Компания строго действует в рамках соглашения о взаимодействии. Для уточнения данных и урегулирования сложившейся ситуации свяжитесь, пожалуйста, с отделом службы заботы о клиентах по телефону 8(916)779-66-28 или напишите на электронную почту zabota@centrzaimov.ru
Изменено: mineralka- 17.01.2019 11:36 (отмодерировано. )

Взял займ в офисе компании. Решил сегодня досрочно погасить. Захожу на сайт в личный кабинет, предлагают оплатить сразу всю сумму со всеми процентами. То есть взял 22 000 рублей, внес только один платеж из 12, мне предлагают погасить досрочно 43 000. Позвонив на горячую линию, мне предложили опять же ехать в офис, у меня там примут заявление, со слов оператора, будут думать, потом приеду еще раз, мне выдадут документ на оплату досрочного погашения, и еще неизвестно сколько они там насчитают. Но самое главное! В договоре, который выдают на руки, нет ни слова о возможности и/или условиях досрочного погашения. Под запись разговора, оператор подтвердил, что данные условия прописаны в каких то там дополнительных соглашениях, которые на руки не выдаются! Опять же можно поехать в офис и там (просидев час в очереди) с ними ознакомиться. Итого:
1. Сайт бесполезная функция. Он не позволяет ни взять займ, ни оплатить его. Всё равно придется ездить к ним постоянно
2. На руки не выдают копии подписанных документов! Даже в Миг-кредите, на сайте есть дубликат этого соглашения, который одинаковый для всех. Хотя о работе последних я еще отпишусь в соответствующей ветке
3. Добавлю, что взять займ достаточно проблематично. Будут требовать кучу телефонов родственников, всех обязательно обзвонят + у них есть базы телефонов, которые взяты непонятно откуда, видимо где то их покупают, но там есть номера телефонов, которыми я пользовался лет 10 назад, когда этой конторы еще не существовало.
P.S. Обязательно отпишусь, когда получу от них условия досрочного погашения. Файлы с условиями прикрепляю

Здравствуйте, Алексей Сергеевич. Спасибо, что сообщили нам об отзыве на сайте Банки.ру и теперь мы можем Вам дать более подробный ответ. Действительно, в ходе внутренней проверки контроля качества, мы узнали, что сотрудник предоставил Вам не полную информацию. Общие условия предоставления, обслуживания и погашения займов находятся в открытом доступе на нашем сайте. Вы всегда можете ознакомится с ними перейдя по ссылке https://dobrozaim.ru/kompaniya/yuridic...formaciya/ и выбрать вкладку ООО МФК «Саммит». Как правильно Вы заметили первый раз оформить займ, к сожалению, через личный кабинет не предоставляется возможным. Мы стараемся как можно скорее запустить такой функционал. После оформления займа Вы всегда можете произвести оплату на нашем сайте. Оплата без комиссии - в офисе, поэтому мы и рекомендуем данный способ оплаты для наших клиентов. Индивидуальные условия займа обязательно выдаются заемщику на руки. Мы пытались связаться с Вами, чтобы узнать о наличии комплекта документов, но, к сожалению, не смогли дозвониться. Пожалуйста, проверьте у себя наличие полного комплекта. При возникновении вопросов Вы всегда можете к нам обратиться по номеру телефона 8(916)779-66-28, будем рады ответить на них. Спасибо за обратную связь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть