Вкратце, заявку не оставлял, номер чисто для звонков, эти нелицеприяные персонажи скупают списки и постоянно поступают звонки со скрытого номера, звоню им есть там оператор Анна, грубит посылает нафиг и скидывает просто звонок. Народ если вам будут звонить то выход только менять симку, потому как по нормальной просьбе они игнорят и прям в открытую шлют нах, типо ну и что что звонят
Ну мне однажды позвонили, займ тогда оказался в тему, я его взяла, потом с некоторыми плясками с бубном выплатила (у них очень неудобно делать досрочные погашения). В кредитную историю хотя бы не напакостили. На следующий день после досрочного погашения позвонили и предложили еще займ. Были вежливо посланы =)
Профи Кредит (profi-credit.ru) очень настойчиво спамит в последнее время звонками с неизвестного номера. Звонит робот и заявляет об одобренном займе до 100 тыс рублей. При нажатии на цифру 1 вас соединяет с оператором, который даже не считает нужным представляться и сразу предлагает приступить к делу. Выяснить от кого приходит спам получается только после прямых вопросов.
На вопросы же о том откуда, у них мои данные и почему они контакт происходит без моего согласия еще и с неизвестного номера - менеджер без обьяснений прерывает звонок.
Алексей FDпишет: Звонит робот и заявляет об одобренном займе до 100 тыс рублей.
Потом они приглашают в офис и просят заполнить кучу бумажек, СУММУ займа - оставляешь ПУСТОЙ. В итоге через некоторое время они одобряют займ, но не 100 тысяч, а меньше, и с конским аннуитетом, закрыть который досрочно - очень много заморочек, чтобы избавиться от этого займа, надо ехать в офис ЛИЧНО и писать заявление, поддержка на телефоне не владеет никакой информацией. Считаю, что зря с ними связывалась, потратила много лишнего времени (и денег).
На сумму кредита 60000 накрутили платных услуг на 90000 (входит пакет услуг смс информирование, перенос платежа, получение договора по электронке) Не связывайтесь никогда с этой конторой.
Срочно потребовались деньги, а Профи Кредит помог оперативно решить вопрос. Не пришлось ехать 2-ой раз в офис компании за деньгами - их перечислили прямо на мою банковскую карту. Процентная ставка кстати ниже чем в других МФО и платеж раз в месяц.
Периодически пользуюсь слугами МФО. После обращения в Профи Кредит - их клиентка уже второй раз. Ели все так и останется, то пока буду пользоваться услугами Профи Кредит.