На протяжение месяца мне поступают звонки на мой личный мобильный телефон от сотрудников МФО "Срочно Деньги" с требованием погасить задолженность, образовавшуюся у гр. Букалаевой Н.А. перед МФО "Срочно Деньги". На просьбы исключить мой МТ из обзвона, т.к. с Букалаевой Н.А. я связи не поддерживаю более 6 месяцев, сотрудники МФО отвечают отказом, аргументируя свои действия ФЗ 230 (статью, к сожалению, не озвучивают). Пришлось потратить свое время и написать публичное обращение, т.к. 13.12.2018г. поступил звонок от мужчины кавказкой национальности с явными угрозами моей жизни и здоровью!!! Я повторно пояснила, что с Букалаевой Н.А. связи не поддерживаю и прошу снять номер с активности, от коммуникаций отказываюсь!!! Уважаемые представители МФО "Срочно Деньги", совершая звонки на мой личный мобильный телефон без моего согласия вы нарушаете не только закон об обработке персональных данных, но и п.2 ч.5 ст.4 ФЗ 230, на который вы ссылаетесь в каждом диалоге. Угрожая физической расправой за чужие долги вы уже нарушаете УК РФ. Требую прекратить телефонный терроризм и исключить мой МТ из обзвона!
Конечно нет. Никаких обязательств ни как поручитель, ни как заемщик перед МФО "Срочно Деньги " я не имею. В какие-либо договорные отношения с данной организацией не вступала, однако звонки с требованиями и угрозами поступают ежедневно.